У крого нибудь бывает, что картинка замирает а звук идет и все? Приходится вырубать только через диспетчер
На русскоязычном просторе ошибка ооооооочень редкая, за бугром же очень популярная, самые многострадальные это GTX660 и GTX680. От чего такая зависимость сказать не могу, у самого такая же проблема. У меня на семерке, черный экран, на восьмерке картинка замирает, а геймплей судя по звуку продолжается. Вопрос, играете на чем? (монитор, телевизор) и как подключен. Есть подозрение что проблема в vsync-е и его конфликте с переферией.
Могу только посоветовать следить за комьюнити форумами кодемастеров, нвидии и сообщества стим
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
VETALZZZ писал(а):
всю тему не читал, подскажите как сцепление отладить на г25, хватает в самом низу, нет линейности... из за этого часто не довключаю((((
извините конечно, но вы определенно игрой ошиблись. Уже вижу лица создателей игры увидевших этот вопрос
есть подозрение на нестабильность видюхи что скорее всего так и есть
нестабильность видяхи в одной единственной игре у многих игроков? Бросьте... А также пополярный баг с Logitech G-серии за бугром это по вашему из-за нестабильности клавиатуры? Да и частоты понижались, толку ноль
На русскоязычном просторе ошибка ооооооочень редкая, за бугром же очень популярная
Почему же редкая? Скорее всего с ней встретились довольно многие российские пользователи, которые имеют карту NV шестой серии. Например, у меня всё было точно так же, как и у вас на семёрке. Помогло избавится от чёрного экрана включение вертикальной синхронизации в игре + понижение графики с ультры до высоких. Зависания практически исчезли. Один раз всего проскочило за полтора часа игры. До этого вообще не мог проехать ни одной трассы. Жду патча.
_________________ P8Z77-V, i5-3570K, Asus GTX670, 2x2Гб DDR3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Блин. Огорчает еще такая тема, что нельзя просто так взять и проехать гонку в GRID 2 и не получить ни одной царапинки на машине. Боты наглеют с каждой гонкой. В Дирте 3 я любил ездить по траектории и без повреждений авто, а тут боты совсем не дают получить кайф от вождения.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
vaho83 писал(а):
Много машин и трасс
Нет нет и ещё раз нет, трасс очень мало!
Добавлено спустя 56 секунд:
vaho83 писал(а):
Понравилось как у мерса старой модели на большой скорости покрышка лопается...
Что за бред) может ты врезался? Или на него ставят просроченные покрышки)))))
Как проверить прошёл ли игру на 100% или нет?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 51 секунду: Хотелось бы грид 2, но с открытым миром вот было бы классно гонять, вообще думаю из этого грида получился бы неплохой андеграунд 2)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Е1emenтBот писал(а):
Блин. Огорчает еще такая тема, что нельзя просто так взять и проехать гонку в GRID 2 и не получить ни одной царапинки на машине. Боты наглеют с каждой гонкой. В Дирте 3 я любил ездить по траектории и без повреждений авто, а тут боты совсем не дают получить кайф от вождения.
Вот именно, как я понял это неверный подход к игре. Она не рассчитана на большой профит от красивой езды - можно ехать очень грязно и относительно (других игр) мало терять. Я решил просто гонять и не заморачиваться, растолкал, уехал.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Cyborg39rus писал(а):
KOKS Сделай фотку настроек в конце возле интеловских я покажу !
а не проще написать как называется?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
u.s.e.r писал(а):
лучше бы сказали - зачем на 2 недели отложили выпуск английской версии!?
я бы лицо набил тому кто это решил. так нельзя поступать с игроками.
VETALZZZ писал(а):
всю тему не читал, подскажите как сцепление отладить на г25, хватает в самом низу, нет линейности... из за этого часто не довключаю((((
эмм. я играю на 25. у меня все гуд. ты полазь в настройках посмотри. в самой игре, и в драйверах ЛогитекПрофайл, может так что накрутил.
Angerfest писал(а):
извините конечно, но вы определенно игрой ошиблись. Уже вижу лица создателей игры увидевших этот вопрос
ездить надо уметь, и не будете удивляться батенька )) нормальный вопрос у парня. я сам еждю так.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
VETALZZZ писал(а):
из за этого часто не довключаю
у меня хватает моментально впринципе. но бывает что я тоже непереключаю. а все изза того что Ты вперовой включаешь передачу нежели выжимаешь сцепление, опережаешь сцепление. попробуй. может и у тебя также. тут просто фишка такая.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31