#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Улыбнула темка на форуме с названием "How many patches will it take 'til we get to play the game... that won 20 E3 Awards?", что примерно "Сколько еще патчей нужно для того, чтобы поиграть в игру, которая выиграла 20 наград на E3" А мы вот думаем, что корупция только у нас, а нет... тут явно кто-то кому-то отсыпал
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
OLEGtagan правой кнопкой на игру в Стиме - Свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша.
По бенчу - +7 фпс. Посмортим, что будет на карте. Кстати, после прогона бенча получил ачивку на 100 000 убитых, забавная особенность расчетов на движке))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Захотел экзотики поставил легендарную сложность и взял парфию. Мде... мягко говоря я вообще не люблю застрельщиков, а тут только они. Нанял фул стек конных лучников, пошел воевать в первой же битве потерял стек в перестрелке с таким же стеком конных лучников Там походу армии исключительно из наездников у всех. Потом на 20 ходу пришла бактрия с нормальной армией воспользовавшись тем, что мои войска были в походе захватила столицу (а ну да точнее деревню стартовую). Игра не закончилась, но мои войска без провизии начали умирать очень быстро, до ближайшей деревни добежал за 2а хода в битве не победил. В итоге 20 ход - луз. Нужно попробовать есче разок, хотя пипец как бесит набор юнитов, только лучники ак посмотрю норм, а остальных вообще можно даже не пробовать нанимать. Кстати за лучников конных норм страта разделять их на группы и кружить вокруг врагов, так чаще выходит, что стрелы летят в спину или в бок вражине и они норм проседают. Да и кстати так и не понял чем воевать после того как стрелы закончаться
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
доигрался на легенде)))))предложил союзнику конфедерацию - а он согласился О_О в итоге все его враги стали моими, всем денег отсыпаю, никто мириться не желает, а еще через два хода гражданская война началась....какие-то черти из леса повыбегали и начали у меня массовый отъем городов О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Всё... стухла как-то игра для меня. Захватил 114 провинций. Теперь еще 45 надо разрушить... и... ЛЕНЬ!!!!11 Хотя 12 армиями это можно сделать ходов за...15 (2 вечера). Играю Of Orcs and Men сейчас. В выхи будет игромир и бета тест батлы 4 (со времен батлы 1942 в батлфилды не играл). А там буду ждать всех патчей...
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Как думаете, когда ориентировачно допилят игру, чтобы можно было с удовольствием поиграть? Люблю данную серию, но почитав ветку, решил отложить прохождение до лучших времен. вот только будут ли они...