Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
На самом деле и так понятно, что игру будут хаять и поливать всем что под руку попадется. Основная причина этого - ЕА, сейчас модно поливать грязью эту контору и ее студии, но делают это с преувеличением и с крайностями. По игре же много сказать не могу, еще решаюсь брать или нет, поглядел пару стримов и видосов на ютубе, но ярого отвращения и ненависти, как у некоторых местных ГЕЙМЕРОВ не вызывает, есть некоторые аспекты которые очень нравятся лично мне, скорее всего куплю для разнообразия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stopit писал(а):
Основная причина этого - ЕА, сейчас модно поливать грязью эту контору и ее студии, но делают это с преувеличением и с крайностями.
- в теме достаточно именно объективной критики. Понятно, что сравнения с мобильными играми - слегка трололо, но даже в этом есть доля правды.
stopit писал(а):
По игре же много сказать не могу, еще решаюсь брать или нет
- была бы игра хорошей - взял бы не задумываясь.
stopit писал(а):
но ярого отвращения и ненависти, как у некоторых местных ГЕЙМЕРОВ не вызывает.
- ярое отвращение у тех, кто уже несколько раз накалывался на играх от этого великого издателя ЕА. Когда они видят очередной высер с кучей недоделок, распиареный везде где можно за бабло при этом стригущий деньги с людей, которые ведутся на все это, покупают, играют неделю и забивают, действительно видя очередную бета-версию продукта. Мой тебе совет - я поиграл в бету и релиз и игру покупать за ТЕКУЩУЮ цену не надо. Будет распродажа по 300 рублей - можно взять как игрушку вместо пасьянса - запустил, побегал 10 минут, вышел.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
stopit писал(а):
На самом деле и так понятно, что игру будут хаять и поливать всем что под руку попадется. Основная причина этого - ЕА, сейчас модно поливать грязью эту контору и ее студии, но делают это с преувеличением и с крайностями.
Сейчас хаять будут ещё больше (если судить по Вашему сценарию):
"Слух: Titanfall - Компания Electronic Arts выкупила права на сиквел"
"Портал Gamespot со ссылкой на осведомленный источник сообщает, что сиквел Titanfall может выйти не только на платформах Microsoft. Если информация окажется правдивой, то компания Electronic Arts выкупила у студии Respawn Entertainment права на игру. Получается, игра продается очень даже успешно, если благодаря ней продажи Xbox One подскочили почти в два раза. По открытой информации продажи Titanfall преодолели отметку 700 тыс. по состоянию на 16 марта. И это только по США и Европе.
Напомним, что ранее Respawn Entertainment также заявляли о готовности делать игры для PlayStation 4."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
nemo_72 писал(а):
"Получается, игра продается очень даже успешно, если благодаря ней продажи Xbox One подскочили почти в два раза. По открытой информации продажи Titanfall преодолели отметку 700 тыс. по состоянию на 16 марта. И это только по США и Европе.
Всё как раз наоборот. EA заключили договор с MS на эксклюзивность TF только потому, что со стороны MS сыпались обещания о заоблачных продажах новой XBox (звучали даже такие слова как "новый XBox просто раздавит Playstation"). А получилось то, что получилось. Xone плетётся в хвосте PS4 и EA теряет из-за этого огромные деньги. Уже за месяц до выхода TF, когда цифры о продажах новых консолек уже были ни для кого не секрет, многие аналитики (тот же Майкл Пактер) говорили, что если бы EA знали какое будет соотношение продаж Xone и PS4, то ни за что бы не пошли ни на какие сделки с MS, ну максимум на эксклюзивную карту для владельцев Xone. Поэтому я готов поспорить на что угодно, что сиквел TF выйдет на обеих платформах и PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Кто нибудь находил на русском точные требования для анлока поколений выше 2-го? Или может в игре где есть? И да, игра хоть и с недостатками, но мне нравится, в отличии от мульта батлы 3-4.
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 20 секунд: Окзавыется в разделе испытаний все написано
Е1emenтBот Та да Какие могут быть аргументы в защиту игры,когда тебе игра не понравилась?Ф топку мнение проплаченных критиков и троллей-защитничков!Дартаньяны не ошибаются!Игра-дерьмо,Е1emenтBот в белом,а все остальные зомби.Аксиома-же!
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Our team is rolling out the first Titanfall patch across both Xbox One and PC servers. The patch rollout should be complete by mid-day 3/22/14 PDT. See the full patch details below.
3/21/2014 Server Changelog
Balancing adjustments and general changes - The damage indicator from Electric Smoke is now much more noticeable - Search Drones will now show up in Classic Modes of Angel City - Arc grenade/mine effects no longer draw on friendly Pilots and Titans - Lowered the point value of defensive actions in Hardpoint mode and CTF. - Increased the score limit in Attrition - Flag Return points reduced - Flag Carrier killed points reduced - Explosives detonated by Dead Man's Trigger are now slightly delayed - Explosives detonated by Dead Man's Trigger now play a warning sound before exploding - Slightly decreased the damage of the Smart Pistol when not locked onto a Pilot - Slightly decreased the hip-fire accuracy of the Smart Pistol - Certain Burn Cards could be exploited to give multiple uses - Evac Dropships are now more responsive to Pilots entering them - Hacking a Mega Turret will now restore it's health to full - Cluster Missiles damage reduced against Evac Dropships
Bug Fixes - Titan could become stuck in the position he lands in - Auto-Titan wouldn't stand up until you embarked into it - Several rare server issues restarting the game in to the lobby - Pilot could end up out of bounds while rodeoing a Titan as it is destroyed - Pilot could warp through certain locations when jumping off a Titan - Rodeoing a Titan that has been doomed by your SMR could kill you - Players being able to enter some geometry in Smuggler's Cove - Titanfall will now give proper kill credit when it kills a Pilot embarking into their Titan - Minions in Attrition now continue to spawn until the Epilogue begins - Player couldn't hack a Mega Turret console - Server would sometimes error when leeching a Spectre - Hardpoints sometimes awarded defense score to players not near the Hardpoint - Rare issue when ejecting from a Titan - Server would sometimes error after a match while returning to the lobby - Double XP burn card sometimes not being applied properly
Ты что?! Отличается конечно! Бета лучше была чем релиз
это к сожалению правда , но это новая фишка EA походу но при всей справедливости критики от экспертов, с частью которой я конечно же согласен, у меня есть один маленький контраргумент - покажите мне пальцем игру лучше. новую игру, этого игрового года, FPS. Я то знаю одну, Йож даже знает какую... но она, слава богу, религиозно прямо противоположна Титанфейлу так что у меня дискомфорта не возникает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Почему они не сделали кроссплатформенный мультиплаер? Мне было бы плевать на все недостатки этой игры, я бы купил её только ради того чтобы нагибать раков с падом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Rabies писал(а):
Почему они не сделали кроссплатформенный мультиплаер?
- он бы в любой игре не помешал В бф4 и бф3 было бы тоже весело ominae - давай длительные впечатления рассказывай. Как оно? Не надоело ли? Как баланс? Карты? Расскажи нормально, а не как продажные жирнозадые "обзорщики" с ютубов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык да вообщем-то добавить к тому, что написано выше на паре страниц последних нечего. все так как люди пишут и в плюсах и в минусах. Все как и ожидалось, тактики ноль, полная вакханалия - тупая веселая беготня. карты действительно нарядные хоть и действительно однотипные внутри и запомнить их тяжело, где-ты находишся без взгляда на минимап не понятно. Да оно и не надо, стреляй все что движется и хейв фан. Оружие действительно довольно дурацкое его мало, обвесов нет - качать нечего вообще. Т.е. все подозрения что были у нас с тобой в бете они вообщем-то оправдались - весело, условно свежо, нарядно в чем-то, но очень поверхностно - играть всерьез там в не в чего. Плохо это или хорошо - каждый решает для себя. Стоит ли это 1200 - тоже каждый для себя решает. Но ребят, заканичваете с этим нищебродством - 100 рублей дам, 300 не дам. Игра стоит сколько стоит, если это кого-то успокоит - в Англии она стоит 60 фунтов что как бы 3600 рублей. Единственное что хотелось отметить, что из-за игры на мин. пинге под 100 игра не такая уж попсовая как в бете - рега сильно не очень, так что так валить всех не особо выходит. Часто даже совсем не выходит. Так что типа челлендж определенный есть Читеров не встречал, впрочем наиграл я часов 8 чтоли, да еще с перерывами в несколько дней. К тому же тут по типу КоДа - даже при чуйке мыши в ноль - мне её слишком много, так что я там нублю мрачно, ну да и по фиг. Если бы игра вышла даже во времена БО2 и МОХВ при живом БФ3 она бы на фиг не нужна была, но сейчас то все по другому, а как известно, на безптичье и жопа - соловей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Воронеж
Rabies писал(а):
Почему они не сделали кроссплатформенный мультиплаер?
Да это мода такая сейчас - заявить про кроссплатформенность. Во многих играх обещали эту фичу, но к релизу про неё резко забывают, думаю начинают понимать, чем это кончится))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Скажу вот еще что... На ютубе до выхода беты и релиза (это относится ко всем играм от ЕА) интереснее играется
Я когда смотрел видео геймпленые и трейлеры игр BF4 (особенно DLC Naval Strike или как там его) и Titanfall. Аж мурашки по коже от крутости. Такие эпичные и интересные бои (ясен пень, что все это монтаж и запланировано для привлечения народа) видел, но поиграв пару дней в эти же игры я не чувствую всего того, что видел играя на ютубе
Может не только разработчики и игры такое уг...может быть люди делают из игр полное уг. Статодрочеры, кепмперы, тралли, нубтюберы, С4, любители имбаракопушки ну вы меня поняли. Все играют не по фану (хотя у каждого фан свой...статодрочерство, крысятничество ну и бла бла бла.)
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42