Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5503 • Страница 38 из 276<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
GuT да не получится как на официалке - ну не получится ну хоть ты тресни но пока за 20$ в игру вливаются милионы ДУТЫХ адденов не будет там ни баланса ничего...

Member
[NSS]nik , так вы уже пк"шите? :D ща докачаю своего перса до 32 левела и пойду с вами :lol:
Какие у тя и у Slayer777 ники?

Member
[NSS]nik 2-4 недели енто чисто прокачка (и то играть надо постоянно) до 56 причем одет ты будешь в хлам + скилы кешно кончатся но прокачать ты их все не смогешь поинтов не хватит :) Наш главный аргумент что чисто денежные вопросы на младших левелях на энфорсе тебя не будут волновать. Позже же ентот вопрос все равно встанет но те же денежные квесты придется делать в 5 раз меньше чтобы добыть то же число адденов по сравнению с ла2. Если у тебя 40 левель вызывает смех (а енто вообще то минимум неделю вырубать монстру пачками - причем опять же енто ты будешь одет в хлам) то могу сказать у мя на ла2 тоже смех вызывало то что к примеру около деревни гномов ботами пейзаж забит просто. А в городе сидит толпа уже торговых ботов...

Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд:
GuT офигительное удовольствие - портить жизнь слабым пиная их около стартового города... Просто ну очень интересно. Нет чтобы на дороге сесть пытаться грабануть кого посильнее...

Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды:
GuT кста таких вот м....ов сидящий и ПКщих около стартового я просто ненавижу...

Member
Dead Holy , по твоему на официалке не так? А ? Только не говори нет! :) Я пока не такой идиот :D

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Dead Holy , я тя поздравляю, но ты ничего не изменишь. :lol:
Я все равно пойду развлекаться! :lol:

Member
Dead Holy Мы мочим всех подряд. У меня - начальный даггер и лук, а также штанцы голименткие.
У нубов - примерно то же самое. Скилы у меня с 7 лвл. Мы в равных условиях, при том , что у меня меньше HP на 4лвл. Все дохнут по одной причине: Начинают убегать, а словив Павершот, уже неконкурентоспособны.
Единственный минус ЛА2 это продажа аден за реал,с этим я полностью согласен.

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Бан за матное слово - маразм. За разговор на мате - правильно.
UfO Ну не только таблетки, можно и шматьё крафтить всякое.
Я посоветовался с понимающим в деле наживания аден человеком. И для моей цели(зашибить бабок на Демон Фангс) лучше артизана качать.

Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд:
Пока отошёл от ПК дел, поскольку чё то я совсем мага забросил, покачать бы надо.

Member
Фото: 15
Slayer777 гонщик твой друг на 52 .. ну пусть хотябы в одиночку ант квин мочканёт она гдето 40 левела..
а мобов 75 он обосрется валить.. вот пусть на антариса сходит пару раз и поймёт ху из ху..
Второй до 52 если ты докачаешься за 4 недели то я тебе памятник посметрно поставлю..
Тк даже ботом так бысто качаться практический не реально..
Вот тебе яркий пример на ла2 я за 4 часа до 7 лвл докачался на энфорсе за 4 часа до 12... теперь открываем таблицу опыта и смотрим 7 лвл 11288 еквпы а 12 101678.. ага сказешь скорость кача в 10 раз больше.. нефига просто на энфорсе я изза шмота спокойно мог качаться а на ла 2 я в лучшем случаи к 30 лвл смогу одеться в бест но граде..

Итого разница в том что на ла 2 народ, уж извините, но просто нищий....

Почему большинство играющих давно на ЛА2 не хочет ереходить на энфорс.. Причины ясны знакомы жалко времени(причем в двойне тк да энорсе они быстрее достигнут тегоже уровня и не будут голыми бегать)

Если васм дико интресно собирательство то полюбому В А S грейд шмот придется выбивать а это 52+ лвл так что наразвлекаетесь в доволь.. да и мобов выше 52 лвл боле чем достаточно...

Так что вопли о том что за 4-6 недель до 52 без вопросов или что на 60 лвл не будет мобов это полный гон..
Причины нежелания переходить я писал..

Если вы так считаетечто такая скорость роста просто бешенная то почему большиство из неофициальных сервакоыв имеют множители 5 5 10 (у энфорса значительно ниже) а есть и 100 150 1024.... Я надеюсь понятно..

Member
Dead Holy
80% нынешних новичков заслуживают того чтобы каждый день умирали раз по 10...

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Vastak
Цитата:
ну пусть хотябы в одиночку ант квин мочканёт она гдето 40 левела..

Иногда лучше молчать ^_^ Прочитал этот полнейший бред - дальше читать расхотелось.

Member
ээээ народ успокойтесь, лучше советом поможите, играю на енфорсе человеком воином получаю первую профу, там хрен сипсон в Глудио дает тебе типа отметку члена гильдии воинов и говрит гребсти в руины (рядом там, еще скелет рыбы на карте) и мочить скелетов, и собирать ихние сабли, тока!!! все скелеты там с дубинами, облазил все вокруг нету ниодного скелета с мечем мля, че делать?

Member
Ща завалил босса-какого-то чела 15лвл.Он тока лвл новый получил(я видел),а я его сразу опустил. :lol: У меня убийств 116,карма 800к.

Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд:
Vastak Какой ещё B A S grade?Если ты не в курсе,на ла2 и энфорсе 1-ые хроники,а там b-grade-это максимум.

Последний раз редактировалось [NSS]nik 16.03.2005 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vastak
Цитата:
а мобов 75 он обосрется валить.. вот пусть на антариса сходит пару раз и поймёт ху из ху..

ЛОЛ! Не путай супер боссов с мобами )) Я на 32 лвл воином!!! (маги понятное дело вообще чёрти кого зарулят) убиваю орка 41 лвл без бутылок, буфов и т д.
Цитата:
Второй до 52 если ты докачаешься за 4 недели то я тебе памятник посметрно поставлю..

Если знать, уметь и иметь необходимую поддержку 40 можно получить за считанные дни и на офе (на ла2 нет такой помощи сейчас).
Цитата:
на ла 2 я в лучшем случаи к 30 лвл смогу одеться в бест но граде..

Объясни мне глупому, каким образом я ещё 18лвл не получил, а уже ищу продавца бест брони по нормальной цене? Не бест только мелочи останутся: шапка, перчи, боты, два кольца, всё остальное уже бест. К 30 говоришь? Блин может я играть не умею 8((( Что-то не так делаю...
Цитата:
Если васм дико интресно собирательство то полюбому В А S грейд шмот придется выбивать а это 52+ лвл так что наразвлекаетесь в доволь.. да и мобов выше 52 лвл боле чем достаточно...

Похоже ты вообще нет никакого представления о том что такое командная игра... Шмот ещё и крафтится кстати ;-)
Цитата:
Если вы так считаетечто такая скорость роста просто бешенная то почему большиство из неофициальных сервакоыв имеют множители 5 5 10 (у энфорса значительно ниже) а есть и 100 150 1024.... Я надеюсь понятно..

Конечно понятно! IDDQD, IDKFA, IDCLIP... ^_^ Читы позволяют получить кое-какой фан, конечно жалкие капли по сравнению с самой игрой, но часик погонять можно.
Хотите играть под фосажем? Играйте. Мне же читы и упрощения не нужны.

Member
Цитата:
80% нынешних новичков заслуживают того чтобы каждый день умирали раз по 10...

есть такое, но и раньше было, то что мы не такие это ни о чем не говорит,
а насчет ПК, то почти у каждого кто достигает 20-30 уровня, они уже не вызывают злости,
их начинаешь понимать, не мы такие - жизнь такая.
На самом деле среди них множество веселых ребят, я их убиваю конечно, обычно, но они не обижаются =)

UfO
Слушай, а не мог бы ты помоч с рецептом на бриг щит, поюзать на денек дать,
а то мы с кланом набили кусков, а рецепта нет как назло...
Или через тебя может как, я доверяю тебе полностью.

Member
[NSS]nik
После его слов об убиении ант квин в одиночку я на такую ерунду внимания уже не обратил ^_^

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Sten
Увижу кланового гнома - отпишу тебе по этому поводу ;-)

Member
UfO Согласен с тобой.
Vastak Квина - босс. В одиночку он на 41 лвле мочил Eye of Beleth с охраной. Врубал УД и мочил.
К 30 лвл бэст нон грейд?? Это только если руки запредельной кривизны.У меня 28(почти 29) а всё основное уже Д (почти бэст).

Member
Dead Holy
Цитата:
А банить за мат нельзя - енто называется цензура а у нас вроде в стране цензуры нетуть.

Бред. Банить за мат это называется свободой. Мы же вроде живём в свободной стране ;-) Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Так вот, Я СВОБОДЕН не видеть эти помои.
Право и т. д. ))) Может слышал где...

Member
Vastak Значительно ниже чем 5 5 10 это 5 5 5 . Прям в 100 раз ниже.

Member
Фото: 15
Ну чтож я рад за вас мне на ЛА 2 гному это пока не грозит незнаю может у меня можитель 0.5 .. покальный..
Насчет ант квин .. парень заявил что на 52 мобов для него нет.. вот тебе босс(правда он моб тк за него дают експу дроп есть с него да и управляется компом, кто скажет что ант квин не моб сам дурак)
UfO понимаешь я лучник я медленных мобов могу и 60 лвл валить а вот големов даже на 5 лвл ниже проблематично, изза их устойчивости к стрелам..
Так что понятие лвл противника очень расплывчато.. я так не люблю одиночный стычки поэтому часто валю лорд оф плант с его эскортом.. Забавно посмотреть как файтер или маг 45 лвл это делать будет... хотя там мобы 37-40 лвл..

[NSS]nik объясни мне как писал Slayer777 криворукому кой кайф валить народ.. с этого не экспы не денег ничего просто насрать комуто в душу причем как правило срете тем кто слабее..

едавно заканчивал квест на 2 профу бегу себе спокойно получить знак об окончании и тут два тёмных эльфа птаются меня вытянуть на ПвП(тоже храбрые в 2 на 1) единственное сто я одет был не казисто и ребяна на 15 лвл ошиблись в итоге оба полегли.. Вчера галава одного клана ПК в районе Ивори товер изза того что ег клан его не слушается, собралась команда и раздели его..
Я вот охоту на ПК понимаю это дикое бабло, а вот сами ПК или дурных разводов на ПвП не понимаю...

Slayer777 Без обид но Eye of Beleth не знаю.. где хотябы обитает.. я просто на мелоч редко охочусь вот вчера в одиночку в сиа оф спорес на орпфея решил напасть.. бегал долго ) Охрану всю положил а босса ктото убил пока я охрану нагибал... да это на 44 ещё было ..

Ой нашел... не я незнаю кто изнас криворукий, при мне его с охраной 37 лвл без батареек уделал.. собрались знатоки на других посрать..

Ну чтож пусть каждый играет как ему нравится и где ему нравится, увижу ПК раздену..

Member
Vastak Наконец то. Играй там где нравится. Золотые слова. :beer:
Я глаз не мочил, так как дефенса мало. В одиночку валил тока Priest of Kurobos на 26 лвле. Накондаса, что в Дэс Пасе (сегодня кстати ещё раз вальнул) одному проблематично, тока если в девоушене, чтобы кастить быстро. Под Акуменом вообще элементарно.

Добавлено спустя 38 минут, 54 секунды:
Сегодня ещё прикольно было: когда сервак рестартнулся, НПС сервак рестартнулся с задержкой минут 20. И ни одного НПС не было. Гвардов тоже. ну я ПКшниклом в город и пролез. Сколько там крику было. "ААА ПК в городее. КАК????" :lol:

Ну, я вот например играю на енфорсе. Я играл на очень многих бесплатных серваках(не только русских), и из всех них я видел только 2 достойных: это енфорс и моб-ро(аргентинский сервак).Кто-то писал, что после 56лвла теряется смысл игры, но это глупость. Во-первых потому, что именно после 56 уровня почти невозможно качаться одному и приходится качаться в партии, а это намного интереснее( качаться в ЛАО и ФГ- это мегафан). Во-вторых, линэж-это игра, нацеленная на пвп( точнее даже масс пвп). А это захваты замков и кланвары. Всё это вы ивидите только после 55+лвла(и это так не только на бесплатных шардах, но и на оффе). У нас на энфорсе есть сильные кланы, у нас кланвары, у нас захваты замков(захвачены Гиран, Дион, Глудио). Всё это является основным источником фана. И всё это на том же мелке и ла2 вы увидите ой как не скоро(на ла2 вроде самый прокачанный чар 56лвл или около того, а у нас 72). Так же после 50уровня реально встаёт проблема шмота, потому что магазинные вещи становятся мусором. Из-за этого приходится стараться и собирать вещи, а это тоже даёт определённыю цель.
Я не агитирую идти всем на енфорс(дело ваше, в конце-концов), просто при игре на х1 серваках теряется весь смысл игры.
PS Я всё это знаю не по наслышке, у меня на форсе ПР60+ уровня, и я только сейчас понимаю смысл игры и начинаю получать фан.( всё в предвкушении осад на выходных(скока же опыта там будет потеряно...)).
Ладно, пойду поПКшу своим магом, я тут стока ников интересненьких узнал.
PS2 на оффе, кстати, 1кк аден стоит 9$
И ещё: интересно, как на 52лвле не хватает мобов, когда макс уровень мобов(не боссов) 70? И ни ант квин, ни темболее орфена вы в одночку не запинаете никогда.

Member
KA6AH да не - у них уже есть клан пытавшийся взять замок ) Этак примерно через полгода какой нить замок будет взят... Тот клан что возьмет замок и будет бест кланом на ла2 - а остальных будет считать мусором - первая же осада показала какое отношение у ентого топ клана к остальным :))

Member
KA6AH
Цитата:
И ни ант квин, ни темболее орфена вы в одночку не запинаете никогда.

Да ладно! Правда? ^_^ А вот Vastak нас к ним посылает )) квин ведь всего-то 40 лвл )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5503 • Страница 38 из 276<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа