Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
GuT да не получится как на официалке - ну не получится ну хоть ты тресни но пока за 20$ в игру вливаются милионы ДУТЫХ адденов не будет там ни баланса ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
[NSS]nik , так вы уже пк"шите? ща докачаю своего перса до 32 левела и пойду с вами Какие у тя и у Slayer777 ники?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
[NSS]nik 2-4 недели енто чисто прокачка (и то играть надо постоянно) до 56 причем одет ты будешь в хлам + скилы кешно кончатся но прокачать ты их все не смогешь поинтов не хватит Наш главный аргумент что чисто денежные вопросы на младших левелях на энфорсе тебя не будут волновать. Позже же ентот вопрос все равно встанет но те же денежные квесты придется делать в 5 раз меньше чтобы добыть то же число адденов по сравнению с ла2. Если у тебя 40 левель вызывает смех (а енто вообще то минимум неделю вырубать монстру пачками - причем опять же енто ты будешь одет в хлам) то могу сказать у мя на ла2 тоже смех вызывало то что к примеру около деревни гномов ботами пейзаж забит просто. А в городе сидит толпа уже торговых ботов...
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: GuT офигительное удовольствие - портить жизнь слабым пиная их около стартового города... Просто ну очень интересно. Нет чтобы на дороге сесть пытаться грабануть кого посильнее...
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: GuT кста таких вот м....ов сидящий и ПКщих около стартового я просто ненавижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dead Holy , по твоему на официалке не так? А ? Только не говори нет! Я пока не такой идиот
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Dead Holy , я тя поздравляю, но ты ничего не изменишь. Я все равно пойду развлекаться!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Мы мочим всех подряд. У меня - начальный даггер и лук, а также штанцы голименткие.
У нубов - примерно то же самое. Скилы у меня с 7 лвл. Мы в равных условиях, при том , что у меня меньше HP на 4лвл. Все дохнут по одной причине: Начинают убегать, а словив Павершот, уже неконкурентоспособны.
Единственный минус ЛА2 это продажа аден за реал,с этим я полностью согласен.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Бан за матное слово - маразм. За разговор на мате - правильно.
UfO Ну не только таблетки, можно и шматьё крафтить всякое.
Я посоветовался с понимающим в деле наживания аден человеком. И для моей цели(зашибить бабок на Демон Фангс) лучше артизана качать.
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд: Пока отошёл от ПК дел, поскольку чё то я совсем мага забросил, покачать бы надо.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Slayer777 гонщик твой друг на 52 .. ну пусть хотябы в одиночку ант квин мочканёт она гдето 40 левела..
а мобов 75 он обосрется валить.. вот пусть на антариса сходит пару раз и поймёт ху из ху..
Второй до 52 если ты докачаешься за 4 недели то я тебе памятник посметрно поставлю..
Тк даже ботом так бысто качаться практический не реально..
Вот тебе яркий пример на ла2 я за 4 часа до 7 лвл докачался на энфорсе за 4 часа до 12... теперь открываем таблицу опыта и смотрим 7 лвл 11288 еквпы а 12 101678.. ага сказешь скорость кача в 10 раз больше.. нефига просто на энфорсе я изза шмота спокойно мог качаться а на ла 2 я в лучшем случаи к 30 лвл смогу одеться в бест но граде..
Итого разница в том что на ла 2 народ, уж извините, но просто нищий....
Почему большинство играющих давно на ЛА2 не хочет ереходить на энфорс.. Причины ясны знакомы жалко времени(причем в двойне тк да энорсе они быстрее достигнут тегоже уровня и не будут голыми бегать)
Если васм дико интресно собирательство то полюбому В А S грейд шмот придется выбивать а это 52+ лвл так что наразвлекаетесь в доволь.. да и мобов выше 52 лвл боле чем достаточно...
Так что вопли о том что за 4-6 недель до 52 без вопросов или что на 60 лвл не будет мобов это полный гон..
Причины нежелания переходить я писал..
Если вы так считаетечто такая скорость роста просто бешенная то почему большиство из неофициальных сервакоыв имеют множители 5 5 10 (у энфорса значительно ниже) а есть и 100 150 1024.... Я надеюсь понятно..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
ээээ народ успокойтесь, лучше советом поможите, играю на енфорсе человеком воином получаю первую профу, там хрен сипсон в Глудио дает тебе типа отметку члена гильдии воинов и говрит гребсти в руины (рядом там, еще скелет рыбы на карте) и мочить скелетов, и собирать ихние сабли, тока!!! все скелеты там с дубинами, облазил все вокруг нету ниодного скелета с мечем мля, че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Vastak
Цитата:
а мобов 75 он обосрется валить.. вот пусть на антариса сходит пару раз и поймёт ху из ху..
ЛОЛ! Не путай супер боссов с мобами )) Я на 32 лвл воином!!! (маги понятное дело вообще чёрти кого зарулят) убиваю орка 41 лвл без бутылок, буфов и т д.
Цитата:
Второй до 52 если ты докачаешься за 4 недели то я тебе памятник посметрно поставлю..
Если знать, уметь и иметь необходимую поддержку 40 можно получить за считанные дни и на офе (на ла2 нет такой помощи сейчас).
Цитата:
на ла 2 я в лучшем случаи к 30 лвл смогу одеться в бест но граде..
Объясни мне глупому, каким образом я ещё 18лвл не получил, а уже ищу продавца бест брони по нормальной цене? Не бест только мелочи останутся: шапка, перчи, боты, два кольца, всё остальное уже бест. К 30 говоришь? Блин может я играть не умею 8((( Что-то не так делаю...
Цитата:
Если васм дико интресно собирательство то полюбому В А S грейд шмот придется выбивать а это 52+ лвл так что наразвлекаетесь в доволь.. да и мобов выше 52 лвл боле чем достаточно...
Похоже ты вообще нет никакого представления о том что такое командная игра... Шмот ещё и крафтится кстати
Цитата:
Если вы так считаетечто такая скорость роста просто бешенная то почему большиство из неофициальных сервакоыв имеют множители 5 5 10 (у энфорса значительно ниже) а есть и 100 150 1024.... Я надеюсь понятно..
Конечно понятно! IDDQD, IDKFA, IDCLIP... ^_^ Читы позволяют получить кое-какой фан, конечно жалкие капли по сравнению с самой игрой, но часик погонять можно.
Хотите играть под фосажем? Играйте. Мне же читы и упрощения не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
80% нынешних новичков заслуживают того чтобы каждый день умирали раз по 10...
есть такое, но и раньше было, то что мы не такие это ни о чем не говорит,
а насчет ПК, то почти у каждого кто достигает 20-30 уровня, они уже не вызывают злости,
их начинаешь понимать, не мы такие - жизнь такая.
На самом деле среди них множество веселых ребят, я их убиваю конечно, обычно, но они не обижаются =)
UfO Слушай, а не мог бы ты помоч с рецептом на бриг щит, поюзать на денек дать,
а то мы с кланом набили кусков, а рецепта нет как назло...
Или через тебя может как, я доверяю тебе полностью.
Member
UfO Согласен с тобой.
Vastak Квина - босс. В одиночку он на 41 лвле мочил Eye of Beleth с охраной. Врубал УД и мочил.
К 30 лвл бэст нон грейд?? Это только если руки запредельной кривизны.У меня 28(почти 29) а всё основное уже Д (почти бэст).
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Dead Holy
Цитата:
А банить за мат нельзя - енто называется цензура а у нас вроде в стране цензуры нетуть.
Бред. Банить за мат это называется свободой. Мы же вроде живём в свободной стране Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Так вот, Я СВОБОДЕН не видеть эти помои.
Право и т. д. ))) Может слышал где...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Ну чтож я рад за вас мне на ЛА 2 гному это пока не грозит незнаю может у меня можитель 0.5 .. покальный..
Насчет ант квин .. парень заявил что на 52 мобов для него нет.. вот тебе босс(правда он моб тк за него дают експу дроп есть с него да и управляется компом, кто скажет что ант квин не моб сам дурак)
UfO понимаешь я лучник я медленных мобов могу и 60 лвл валить а вот големов даже на 5 лвл ниже проблематично, изза их устойчивости к стрелам..
Так что понятие лвл противника очень расплывчато.. я так не люблю одиночный стычки поэтому часто валю лорд оф плант с его эскортом.. Забавно посмотреть как файтер или маг 45 лвл это делать будет... хотя там мобы 37-40 лвл..
[NSS]nik объясни мне как писал Slayer777 криворукому кой кайф валить народ.. с этого не экспы не денег ничего просто насрать комуто в душу причем как правило срете тем кто слабее..
едавно заканчивал квест на 2 профу бегу себе спокойно получить знак об окончании и тут два тёмных эльфа птаются меня вытянуть на ПвП(тоже храбрые в 2 на 1) единственное сто я одет был не казисто и ребяна на 15 лвл ошиблись в итоге оба полегли.. Вчера галава одного клана ПК в районе Ивори товер изза того что ег клан его не слушается, собралась команда и раздели его..
Я вот охоту на ПК понимаю это дикое бабло, а вот сами ПК или дурных разводов на ПвП не понимаю...
Slayer777 Без обид но Eye of Beleth не знаю.. где хотябы обитает.. я просто на мелоч редко охочусь вот вчера в одиночку в сиа оф спорес на орпфея решил напасть.. бегал долго ) Охрану всю положил а босса ктото убил пока я охрану нагибал... да это на 44 ещё было ..
Ой нашел... не я незнаю кто изнас криворукий, при мне его с охраной 37 лвл без батареек уделал.. собрались знатоки на других посрать..
Ну чтож пусть каждый играет как ему нравится и где ему нравится, увижу ПК раздену..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Vastak Наконец то. Играй там где нравится. Золотые слова. Я глаз не мочил, так как дефенса мало. В одиночку валил тока Priest of Kurobos на 26 лвле. Накондаса, что в Дэс Пасе (сегодня кстати ещё раз вальнул) одному проблематично, тока если в девоушене, чтобы кастить быстро. Под Акуменом вообще элементарно.
Добавлено спустя 38 минут, 54 секунды: Сегодня ещё прикольно было: когда сервак рестартнулся, НПС сервак рестартнулся с задержкой минут 20. И ни одного НПС не было. Гвардов тоже. ну я ПКшниклом в город и пролез. Сколько там крику было. "ААА ПК в городее. КАК????"
Rahhh
Ну, я вот например играю на енфорсе. Я играл на очень многих бесплатных серваках(не только русских), и из всех них я видел только 2 достойных: это енфорс и моб-ро(аргентинский сервак).Кто-то писал, что после 56лвла теряется смысл игры, но это глупость. Во-первых потому, что именно после 56 уровня почти невозможно качаться одному и приходится качаться в партии, а это намного интереснее( качаться в ЛАО и ФГ- это мегафан). Во-вторых, линэж-это игра, нацеленная на пвп( точнее даже масс пвп). А это захваты замков и кланвары. Всё это вы ивидите только после 55+лвла(и это так не только на бесплатных шардах, но и на оффе). У нас на энфорсе есть сильные кланы, у нас кланвары, у нас захваты замков(захвачены Гиран, Дион, Глудио). Всё это является основным источником фана. И всё это на том же мелке и ла2 вы увидите ой как не скоро(на ла2 вроде самый прокачанный чар 56лвл или около того, а у нас 72). Так же после 50уровня реально встаёт проблема шмота, потому что магазинные вещи становятся мусором. Из-за этого приходится стараться и собирать вещи, а это тоже даёт определённыю цель.
Я не агитирую идти всем на енфорс(дело ваше, в конце-концов), просто при игре на х1 серваках теряется весь смысл игры.
PS Я всё это знаю не по наслышке, у меня на форсе ПР60+ уровня, и я только сейчас понимаю смысл игры и начинаю получать фан.( всё в предвкушении осад на выходных(скока же опыта там будет потеряно...)).
Ладно, пойду поПКшу своим магом, я тут стока ников интересненьких узнал.
PS2 на оффе, кстати, 1кк аден стоит 9$
И ещё: интересно, как на 52лвле не хватает мобов, когда макс уровень мобов(не боссов) 70? И ни ант квин, ни темболее орфена вы в одночку не запинаете никогда.
Member
KA6AH да не - у них уже есть клан пытавшийся взять замок ) Этак примерно через полгода какой нить замок будет взят... Тот клан что возьмет замок и будет бест кланом на ла2 - а остальных будет считать мусором - первая же осада показала какое отношение у ентого топ клана к остальным )
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 40