Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Прошел 50+ часов на иксбоксе и в итоге, несмотря на появление ломаной, купил таки еще лицензию на ПК - заслужили, но после гейпада, играть с зажатой правой кнопкой это та еще жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Цитата:
Графика,просторы,атмосфера,сюжет,километр квестов все это очень радует.После скайрима и ведьмака ни чего подобного не выходило НО УПРАВЛЕНИЕ!!!Мат пере мат.Аж колотит.Охота пкм залить суперклеем наглухо....
Попробую прогу - x-mouse button control (очень много функций для настройки мыша) там выбери залипание для ПКМ. Когда опробовал сам, сразу почувствовал, что намного комфортнее стало. Просто по клику идет смена и ничего постоянно держать не нужно
как начать квест Специализации для Операции Инквизитора попал в Скайхолд но квест не вижу?
В ставке командования надо сделать кв - поищи на карте, он вроде так и называется - делается мгновенно, и в скайхолд приходят 3 человека, каждый даст по квесту на свою специализацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Mastermind писал(а):
Прошел 50+ часов на иксбоксе и в итоге, несмотря на появление ломаной, купил таки еще лицензию на ПК - заслужили, но после гейпада, играть с зажатой правой кнопкой это та еще жесть.
Это что за действие? Думаю на какую платформу взять, в другие части не играл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Mastermind писал(а):
несмотря на появление ломаной, купил таки еще лицензию на ПК
это все школьники пускали слухи нет такой.
sergtrav писал(а):
похоже, на этом моя игра пока закончилась. Диалог не появляется, ничего не происходит. Игру перезапускал, эффекта нет
у меня багуют диалоги чаще всего в кружочке где выбирать фразу не появляются картинки.
547506 писал(а):
В ставке командования надо сделать кв - поищи на карте, он вроде так и называется - делается мгновенно, и в скайхолд приходят 3 человека, каждый даст по квесту на свою специализацию
Вопрос по поводу карты мира и магазинов. Сколько в игре больших локаций? Пока только три видел. Оазис и болота очень мелкие. В специфике инквизиции, в разделе тайн, есть опция расширения ассортимента торговцев редкими вещами, от нее есть толк? Стоит брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Eleven писал(а):
Сколько в игре больших локаций?
ну как по мне штормовой берег большая, изумрудные могилы, священная равнина. Крествуд чуть больше чем болота, в других местах пока не бывал. Наверняка большая лока эмприз-дю-лион и западный предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
cheatandgo писал(а):
пассивки из ветки двух кинжалов на лукаря работают?
Удваиваю вопрос, а то я лук прокачал, потом начал в кинжалы, но чет там как-то все печально в плане дополнения луковой ветки, поэтому перекинулся на яды, но тоже чет забываю проверить, а работают ли они на луках?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Удваиваю вопрос, а то я лук прокачал, потом начал в кинжалы, но чет там как-то все печально в плане дополнения луковой ветки, поэтому перекинулся на яды, но тоже чет забываю проверить, а работают ли они на луках?
Уверен что нет, это же ветка для ножей, неужели мало того что есть? две ветки общие для рогов и одна специализированная для каждого, по моему более чем достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa, Ovalnekrug и гости: 26