Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
На 2-х Ti 780 2560*1440 поиграл и понял что чего то не хватает, то залипнет, то фризанет. Дрова стояли 347.25, накатил предыдущие дровишки 347.09 и вуаля - все летает ребятки. Причем дровишки эти еще без прошитого профиля игры были. Не понятно что они там ковыряют в новых -но становиться только хуже. Причем и в Titanfall такая-же ситуация. Попробуйте реально 347.09 и поймете что я был прав!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
не могу понять, почему игра при выходе, скидывает все настройки на default. \My Documents\DyingLight\out\settings\video.scr в файле прописал что мне нужно поставил только чтение но не помогло. как зайду все на среднем стоит.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Последний раз редактировалось zerohexen 30.01.2015 9:26, всего редактировалось 1 раз.
szorin Они редкие по словам разработчика. И интересного ничего там нет. Пистолет, дробовик, штурмовая винтовка, огнемет, гвоздяной пистолет. Если бы был револьверный гранатомет... Ограничивать фан это уметь надо... Та же история что и в dead island.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ребят, может курировать кто начнет? Про зернистость уже писали, а вот решения я не помню, чтоб видел, как убрать можно? П.С. на посейдоне в городе ниже 42 еще не видел, хз, поживем увидим. (Дальность 60-70) И да, разницы в картинке с приблудами зеленых я не увидел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 12
Настройки вот такие DL, разрешение 1920х1080. Игра понравилась, в DI не играл. В целом держится 60 фпс, когда дошёл до Рейса, изредка стало проседать до 40 (особенно в ролике когда к Рейсу в первый раз приходишь, там аж 35 было и карты молотили на 90-99% ). В дровах включено альтернативное построение кадров 2.
Кому интересно, ниже могут скачать логи ~10мин геймплея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
zerohexen писал(а):
не могу понять, почему игра при выходе, скидывает все настройки на default. \My Documents\DyingLight\out\settings\video.scr в файле прописал что мне нужно поставил только чтение но не помогло. как зайду все на среднем стоит.
Попробуй сделать его только для чтения. Либо проверь,может с файлами игры что-то шаманил, распаковывал там или отключал чего... Проверь кеш игры через стим, если лицуху покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Не стоит с Фар край 4 сравнивать по картинке. Да визуально Фар край приятнее но его картинка стоит меньше, т.к. в Дайнг Лайт плотная застройка геометрией разной конфигурации, больше текстур, больше варинатов их смешивания, в то время как в Фаре много место где можно применить "дублирование геомтерии". Т.е. с точки зрения программирования дизайна DL сложнее гораздо затратнее по ресурсам процессора и памяти. По поводу одноядерности и вообще типа "как же так, у меня такой мощный проц и не тянет" Писал на хоботе
Цитата:
Программисты не смогли сделать (глюки, ошибки) на ПК больше "отложенных" объектов, в основном все "мгновенные", т.е. основная геометрия попавшая в первые Lod-ы это именно "мгновенные". DX11 может создавать многопоточные дисплейные списки только для "отложенных" объектов В DX12 проблему обещают решить полностью, где 100% все объекты во всех Lod-ах будут "отложенными". Примерно так я это вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 12
Reveal809 писал(а):
Что оно дает это построение??? Физически можно объяснить???
Что оно в обще даёт не знаю. Как минимум перестали мерцать текстуры(кармад на 20-х страницах советовал вкл у кого такая проблема имеется). Попробуйте вкл, побегать
_________________ Ищу человека с платформой lga 2011 и процессором xeon. Если ты такой есть, напиши в лс, есть вопросы=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
Как избавиться от глючного металлического звука? Плюс периодически игра намертво виснет, то есть я слышу звук, но картинка статична. В других играх такого нет, поэтому не думаю, что проблема в разогнанном железе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], orffey, slikts и гости: 40