Интересно. Сам я на консолях в шутеры не играл, но статистика дает пинка всем разговорам о невозможности и неудобности. PS4 - безоговорочный лидер. Причем даже в Батле4 паритет с ПК.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Полетал в режиме Эскадрилья на Тысячелетнем Соколе. Это вообще зверь-машина. ХП много, за весь раунд снесли около 40%. Истребители сносит только в путь. Да и опыта в этом режиме больше идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
была проблема с дровами каталист 15.11.1 бэта удалил, win10 сама скачала и установила все нормально стало поставил 130% разрешение игра понравилась давно такого не было,куча положительных эмоций в общем так и не понял зачем 16гиг в рекомендованных когда и 6гиг озу не кушает,вот я понимаю опс3
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 9 секунд: Скажите у меня одного в воздушных боях нет звука!?в других режимах все нормально есть звук
Добавляйтесь в друзья в игре если хотите FoeTopsY_31rus
Не выдержал я и присоединился. Побегал с полчаса по разным режимам. Что понравилось: 1. Наконец-то можно играть без Батллога. Это просто невыносимое творение, как же оно раздражает. 2. Игра нарисована просто потрясающе. Оптимизация на высоте. Ничего не вылетает с ошибками не тормозит и не виснет. По сравнению с релизами последних Бэтлфилдов это просто прорыв. 60 кадров на ультра настройках на моем средненьком компьютере притакой красоте картинки, радует. 3. Игра динамичная, некогда заскучать. Ну это может быть первое время так. Посмотрим дальше как будет. 4. Звуковое окружение в игре обалденное. Создает атмосферу и погружает в игру моментально. Вот что у Дайсов мне нравится, так это умеют они создать атмосферу, когда заходишь в игру и эффект "Вау!". Что то такое грандиозное происходит. Вокруг кто-то бегает, стреляет, над головой штурмовики кружат, падают, взрываются. Ты в эпицентре какой-то непонятной тебе битвы. Некогда размышлять, разглядывать, беги и стреляй!! Тот самый фан для отработавшего трудовой день дядьки. Нам не надо зарабатывать статистику, нам некогда заморачиваться с настройками плагинов в баттллоге и оптимизацией пинга. Просто включил, получил ТО самое впечатление и доволен. Не понравилось чисто по ощущениям: 1. Непонятно, как игра раздает партнеров. То можно на нем возродиться, то нет. 2. Одинаковые бластеры. Вообще не чувствуется оружие. Но это касается и Бэтлфилдов. Там несмотря на видимое разнообразие оружия, автоматов и винтовок, на самом деле разнообразие не такое уж и богатое. Часто замечал, что автоматы, открывающиеся где-нибудь на 50 уровне, которые по всем характеристикам должны быть круче, по факту просто пукалки, хуже изначальных. Здесь с этими бластерами та же ситуация. 3. Непонятная система уровней игроков. Я шмаляю в кого - нибудь раз 5, линия здоровья показывает, что результативно, т.е. нет задержек и иллюзий попадания из-за высокого пинга, и тут он разворачивается и с одного выстрела, начальным бластером выносит меня. Может броня какая выдается?
В общем, надеюсь, что к тому времени пока в игре полностью разберешься, она не надоест. Батлу 4 я покупал премиум и не пожалел. До сих пор радует и регулярно обновляется. Думаю и тут Дайс не подведут.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
foetopsy, YYYAAAAAZ в чате несколько раз видел, как у людей звук пропадал. У вас какие звуковые? У меня только скрипы иногда появляются, когда идет подсчет очков после боя, в остальном всё ок
iamwalker писал(а):
Здесь с этими бластерами та же ситуация.
Не совсем. DL-44 имба на ближних дистанциях, а открывается на 25 уровне или делюксом. У остальных разница в скорострельности, стрельбе очередями/одиночными и скорости перезарядки. Там уже выбираешь, что тебе удобнее
iamwalker писал(а):
Может броня какая выдается?
Нет, пинг скорее всего. Тоже такое бывает, но не так часто, чтобы раздражало. Ну и как вариант, он тебя быстрее валит из-за хедшотов
В бэте на хуане говорят можно было выбирать партнеров, на ПК вроде как само (не) выдается. Ну и тут, чем дольше будешь играть, тем больше втягиваться, по мере открытия разных комбинаций карт и их использования:-)
- ага, надейся Читеров будет на порядки больше, чем в бателфилде. В бф ты можешь купить себе сервер и банить читерастов. Какая-никакая, но есть пара глобальных баз ущербных тварей.
Довольно примитивная система прокачки и геймплея, не претендующая на лавры первых двух частей( упаси боже батлы), напоминает pvz и cod по стилю, пока затягивает. Также понравились режимы шагоходов и схватки, но может, остальные еще не распробовал. Утомляют пока воздушные бои, особенно на неповоротливых корытах республиканцев, летаю на мыше - навесил уклонение на горизонтальный скролл и среднюю кнопку- удобно. Сначала не понял замысла героев в шагоходах, но если приноровиться выживать - это туз на большую часть раунда. Баги есть, в т.ч. технические - по звуку у меня например периодически шипит-потрескивает, пару раз просто звуки исчезали, и форум полон тем по звуку. В-общем по поводу season pass пока больше склоняюсь к покупке, но зимой, ща еще поиграю. Вот правда теперь pvz: gw 2 вряд ли куплю, кстати несколько дней назад анонсировали точную дату выхода на 23февраля.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
callofwild писал(а):
в т.ч. технические - по звуку у меня например периодически шипит-потрескивает
Есть такое дело-потрескивает и пропадает, но только не в разгаре боев, там все норм, а когда уже полоску уровня показывает после раунда, или просто в меню.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Krewline и гости: 20