Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну а многим понравилось. В этой игре особо и заняться то интересным нечем.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
Какая из всех частей Ассасина лучше? Хочу понять стоит ли новый покупать. Когда то прошла второй на одном дыхании, вот просто влюбилась в игру. Специально из-за нее пошла купила плейстейшн третий когда вышел он в коробке с третьей частью. И полностью разочаровалась. Вообще оказалась скукота. Стоит ли эта игра, чтобы начать или моя любовь к Ассасину совсем пропадет?
Advanced guest
Эта часть довольно вялая и однообразная. По сути в игре нет ничего, кроме захвата районов для своей уличной банды. Для чего в игре сделано 4 вида заданий, которые все сводятся к тому, что надо всех убить в огороженной зоне. И это дело повторяется раз по 20. Лучшими частями по игровому процессу были 3я и 4я (3 долго запрягает, зато чего в ней только нет, а в 4 наоборот под конец делать нечего кроме как плавать между одинаковыми островами). Из последних удался Rogue, хотя изначально был низкобюджетным клоном 4ки для старых консолей. Соответственно графика заметно слабее 4, Unity и Syndicate. Но игровой процесс довольно хорош, локации разнообразные и интересные.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
4e_alex писал(а):
Эта часть довольно вялая и однообразная. По сути в игре нет ничего, кроме захвата районов для своей уличной банды. Для чего в игре сделано 4 вида заданий, которые все сводятся к тому, что надо всех убить в огороженной зоне. И это дело повторяется раз по 20. Лучшими частями по игровому процессу были 3я и 4я (3 долго запрягает, зато чего в ней только нет, а в 4 наоборот под конец делать нечего кроме как плавать между одинаковыми островами). Из последних удался Rogue, хотя изначально был низкобюджетным клоном 4ки для старых консолей. Соответственно графика заметно слабее 4, Unity и Syndicate. Но игровой процесс довольно хорош, локации разнообразные и интересные.
Ясно понятно, не буду дальше разочаровываться(( Да в третьей точно чего только нет, и за кого там только не приходится играть))) Но мне все равно вторая больше нравится, тем что очень много красивых видов и зданий Италии, и что много заданий куда-то забраться наверх внутри соборов.
Advanced guest
Если нравится бесцельно лазать по соборам, то Unity тут вне конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
лол длц махараджы такое глючное, вышли из замка, идём к карете с королевой, подошли - карету сглючило и она вместе со всеми - извозчиком, королевой, лошадью - улетела в небеса)) солдат мимо проходит и говорит "жалко животное")) на королеву видимо пофиг) и катсцена дальше не идёт, и так было несколько раз, просто кат сцена не заканчивается и всё, все герои стоят. Игра ещё просто пару раз вылетала с ошибкой 0xc0000005
На PS4 были бесплатными. На остальных платформах еще не вышли, так что фиг его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
Mikanoshi писал(а):
лол длц махараджы такое глючное
Да очень глючное, перезапустил одну миссию, что пройти на 100%, так она начала загружаться и перезапускаться по новой несколько раз. После этого плюнул на эту 100% синхронизацию.
Advanced guest
Mikanoshi писал(а):
А как я в них тогда уже сижу играю?)
У некоторых флибустьеров давно есть.
Advanced guest
Мыловарня 3 достаточно долго тянула игры на дно, пора ей уже на покой.