Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
grandmaster J
Цитата:
FarCry рядом с DOOM III как санаторий в сравнении с иностранным легионом
Респект!!! Лучше не скажешь
А вообще можете считать меня извращенцем, но по мне графика в Альфе была лучше, т.е. хуже но красивше тени грубее, текстуры грубее но реалистичней, блестело всё лучше и сильней, реалистично всё выглядело, а в релизе всё как то вылизано сильно, хотя может это ностальгия всежтакм два года с ней в смысле с Альфой, хотя конечно не только с ней, но вообщем хватит...
Кстати а насчет give doom95, что у всех работает или ни у кого не работает ?
Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд: Pr3dat0RK0st1an
Цитата:
Ты должен согласиться с тем что в ФарКрае графон на порядок красивее, и при том не так прожорлив...
Цитата:
верно замечено. я в фаркрае на максимум (из под игры) - без лагов... а дум... мля!
Не согласен, в ФарКрае графон на открытых пространствах хорош спору нет, но я уже говорил - надо сравнивать сравнимое, если бы в думе были открытые пространства тогда бы мы посмотрели, а так давайте сравним помещения в ФарКрае и Думе и что ? Да более отстойных помещений чем ФарКрае я ещё не видел со времен первой Халфы с современной точки зрения конечно, а если и ещё в настрой ках Bump maping вырубить то вообще отстой один.
Насчет не так прожорлив ну это у сильно у меня на абсолютно той же системе Дум идет в полтора раза быстрее чем ФарКрай, причем Дум на Ультра Найгх, а ФарКрай просто Хайгх, это притом, что я там вылизывал System & Player config и всё равно тормозит зверски, а уровень Лодка вооще плакать хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
sErgillo
Цитата:
Можно обращаться по вопросам оптимизации?
Ok
Цитата:
но вторая квака задела сердце навечно и вот, думаю, или надеюсь, что будет что-то подобное.
В кваке второй ходишь, ключики всякие ищешь и т.д (не только дерёшься). А Doom 3 из-за каждого угла монстры, надоедать уже начинает однообразие.
Но я всё равно пройду Doom 3!!!
Зы. Сравнивать две игры (Doom 3 и FarCry) буду тогда, когда пройду Doom 3.
TO ALL
Кто-нить играет на ветеране? Как оно? Сложно? Я играю на среднем уровне сложности, вроде нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
сли бы в думе были открытые пространства тогда бы мы посмотрели, а так давайте сравним помещения в ФарКрае и Думе и что ?
И всё. Весь DOOM3 - однотипное помещение. А ФарКрай полон различными открытыми ространствами. И даже если сравнивать помещения и открытые пространства в Фаре, то уже будет смешно, насколько велика разница. И проводить такие сравнения с Doom бессмысленно (т.к. зачем сравнивать слабое место Фары с сильным Doomа, другое дело, что Думу нечем ответить на открытые пространства Фары...)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Поменял свое мнение о игре, все же затягивает . ОГРОМНЫЙ плюс к игре это звукавая дорожка, такого я еще не слышал.
Если бы не звук, сразу бы удалил, а так, чем дальше тем лучше.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
iron3k , о да , есть на свете понимающие люди =))) я сам торчу , всегда погромче делаю......помню первый раз обосрался глянув в зеркало в сортире(эт када экран резко покраснел с диким звуком) , такую матерную тираду выдал =))) ЛОЛ , а тада не до смеха было =)
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Последний раз редактировалось HATRED VORTEX 06.08.2004 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Сегодня попробовал в Фар поиграть, после Дума первое ощущение было какой-то бледности Фара
Потом снова стал играть в Дум и убедился, что он действительно нравится больше и больше
Цитата:
Поменял свое мнение о игре, все же затягивает . ОГРОМНЫЙ плюс к игре это звукавая дорожка, такого я еще не слышал. Если бы не звук, сразу бы удалил, а так, чем дальше тем лучше.
Полностью согласен
Ткните пальцем, плиз, где конфиг для радеона в этой ветке, не могу найти
Последний раз редактировалось Nixy 06.08.2004 1:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Сокольников, а что собственно конфигурировать? В драйверах всё ниже среднего, AF и FSAA естественно нахх, в игре медиум и 800х600 или 640х480.
Уффф, прошёл я сие чудо! Однозначно буду проходить ещё раз, но уже докупив оперативки и сменив проц + мать. Да ещё и если всё это дело под водой разогнать нехило...
Вот только мучает меня вопрос: в начале сентября, когда на 2 (!) свои зарплаты буду производить апгрейд, не заставит ли всех забыть про дум3 какой-нить HL2 или сталкер? Вдруг они сделают дум по всем параметрам, и м.б. уже проходить эту игрух по второму разу будет беспонт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Очень давно Sting (т.е. я) писал(а):
с ужасом на лице пытаюс спрятать свою задницу ещё до того как полумеханический демон откусит от неё кусочек, или, что ещё хуже, обычный зомби меня отымеет (при этом сладострастно высасывая мой мозг через не природное отверстие в затылке). А по найденым остаткам человечены сразу становится понятным, что с ними "это" уже проделали. "Die mortal" - жуть!
Сейчас же, поиграв в полную версию на ветеране, не отказываюсь от своих слов. Играю уже вторую ночь (по 3-4 часа). Страшно, без фанарика пипец... Что же будет на кошмаре, да ещё и в аду...
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
HATRED VORTEX писал(а):
iron3k , о да , есть на свете понимающие люди =))) я сам торчу , всегда погромче делаю......помню первый раз обосрался глянув в зеркало в сортире(эт када экран резко покраснел с диким звуком) , такую матерную тираду выдал =))) ЛОЛ , а тада не до смеха было =)
Я в первый раз это зеркало и не заметил, я туда не заходил, когда пробовал запускать только Стал проходить сначала и наткнулся, дело было ночью, чуть со стула не упал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: РБ Могилев
Млин все уже играют давно, попроходили Думчик а я....((( Ужас сегодня у нас в Могилеве (Беларусь) он должен был быть вечером и даже напрокат давали на сутки - так даже покупать, денег тратить на надо - и что? - на всех точках его вечером не появилось (( А почему, спросите вы? Ответ на всех точках одинаков - какой-то пиратский крупный завод по штамповке дисков - который был по уши загружен именно штамповкой Дума - прикрыли нафик (( Теперь только к понедельнику обещают подвезти.....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
а еще всякие полтергейсты стремают када че-нить двигать начинают так неожиданно и ржать громко.....
еще раз обосрался када ночью в середине игры где-то был..открываю дверь обычную(в руке ханарик) , а оттуда сразу 3(!!) зомбези прям в упор тя лапать начали......тут я и дристанул канешна.....вощим просто слов нет....the best!!!
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 48