опустошение сбрасывать можно у статуи велки за дверью от ключа за 1.5к. а откуда берется опустошение так и не понял. по фризам заметил - кода нагружаю видюху пополной и пускаю ДСР 4к - фризит безбожно, по ощущениям каждый автосейв. когда убираю сглажку и ставлю 1080 - фризов значительно меньше - ждем патч. вторгаться весело с целым красным оком можно нон стоп. но почти всегда ганг пати. зато убив хоста восстанавливаешь уголь - просто подарок для любителей красненького. только вот повторгался в топи или как там эта лока с крабами - она бесконечная мать ее - вторгся и побежал смотреть мобов без палева дошел до какогото белого демона босса на стене - никаких стен-туманов не включилось баг похоже ( все костры запомнил где и мобов поразглядывал с хостом так и невстретился - это минус.
Опустошение появляется когда у черепашки-ниндзя вытягиваешь халявные очки))
ясно. спасибо. а на что влияет кроме внешнего вида? у меня зачетный белый ходок получился. я ему синебелую кожу сразу сделал а тут еще такой внешнийй вид и с морозным мечом - косплей овер охеренен. только вот восстановил опустошение (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я уже эту тему читаю по первым словам в постах, т.к. очень много спойлеров и никто ничего не прячет, вам не стыдно?
Потом. Лично я прошел первый и второй дарки. На ютубе смотрел прохождение (я знаю, что смешно ) бладборна, т.к. плоечки у меня нет, но я был очень близок к её покупке ради данной игры. Далее я смотрел, немножечко, прохождение третьего дарка до стены с туманом ко 2-му боссу. В итоге, вот если честно, игра и не такая простая, как многие кричат. Судию я убил только со 2-го раза, как и ящерку. Уже и не помню сколько раз меня убил самурайчик, но я его одолел (в честном бою) подкачавшись до 15лвл, но и то - с 3-го раза. Я очень надеялся, что он даст мне катану и я её получил. И я уже молчу про обыденных врагов, типа рыцарей Лотрика или крылатого рыцаря. Конечно, со временем они не такие страшные становятся, но это нормально - в прошлых частях было так же. Может со временем баланс поправят и будет чуточку сложнее, кто знает. Так что я уж не знаю, откуда здесь сидит так много людей, которым слишком легко и которые бегут и валят всех с 1-го раза...это странно. Как-будто хотят быть не хуже корейцев)) Лично я прохожу игру ооочень медленно. С 12-го числа я только вчера дошел до стены с туманом ко второму боссу. Перса я часа два создавал. Игру прохожу чуть ли не шагом, сначала зачищу местность, а потом хожу и рассматриваю её (красиво уж больно ), ищу секреты в каждом закутке)) В такой игре спешить некуда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
как-то мне дерево самым неудобным боссом показалось. На второй стадии кгда проваливаешься под пол норм. А наверху хрень. Раза 3 помер))) Вопрос: как заставить гребанный лифт ехать вниз к ледяному псу, а не наверх к великану? Задолбался.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
А и еще...приволок этому царьку в храме печку. Создал кольцо из души Вордта, типа восстанавливает очки ОЗ при последовательных атках. Так вот, что это за такие последовательные атаки? Ибо как я мобов не рубил ничего у меня не восстанавливается...теперь жалко потраченную душу.
Добавлено спустя 58 секунд: RESIDENTIrbisTakada от олень я. Хоть бы вниз глянул))) спасибо.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
VortexMW писал(а):
Морозная собачка и дерево вообще ни о чем
Если по сравнению с первым боссом они ни о чем, я не могу понять, что это за игра такая...
VortexMW писал(а):
И не привыкай сильно, он тут как пятое колесо Броня убита, пойз убит, щиты убиты. В пвп 4 придурка под отхилом спамят с двух рук тебе в лицо Как иронично, что новый ГГ "негорящий", но жопа горит как и прежде 10/10
я начинаю успокаивать себя, что решил перед покупкой делюкса народную версию проверить на предмет геймплея, багов, глюков, оптимизации и работоспособности пада....а тут даже глубже беда оказалась, чем я мог представить...