Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Noison писал(а):
А в чем кайф на бэхэ рвать всех и сразу?) В чем тогда азарт?)
Вот и я не понимаю, бред какой-то)) А если бы была супер-пупер делюкс версия с BMW 99lvl за 4000р, то тоже бы её купили и говорили типа "не зря переплатил, рву всех"? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Schaizzzer писал(а):
Если кто-то разочаруется, перестанет играть - подарите мне. С уважением
аналогично Так же могу купить акк рублей за 500, если кому игра не понравится. Так же могу посоветовать тем, кто сомневается понравится игра или нет, покупайте на новый акк, потом сможете продать, т.к просто игру с акка не продать и не подарить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Noison писал(а):
А в чем кайф на бэхэ рвать всех и сразу?) В чем тогда азарт?)
В какой то момент жизни я понял что я не хочу рвать жопу ради чего то имея легкие пути. И уж тем более тратить свое время на прозадрачивание игр. Особенно сомнительной надобности. NFS хорошенькая, няшненькая, приятненькая. Но это не не игра миллионник(не повседневная игровая утеха), моя утеха GTA V Online и ничего лучше с открытым миром и кучей возможностей я для себя не нашел. Из всех шутеров что я трогал, щупал и те что мне в последние время нравилось - Survarium(да я сам не верю в это, но любовь она такая.....) А NFS слишком мне еще не понятна именно по своим возможностям. Но как гонка из разряда - надавить газку с азотиком - классная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
У меня игра не лагала, но только сегодня лазия по жестким обнаружил что игрулька то у меня не на SSD была... Хм... Интересно что это изменит.
Добавлено спустя 6 часов 7 минут 44 секунды: Чет когда я попадаю в локацию где рассвет у меня иногда мерцает небо жестко. С отключенным SLI такого нету. Кто тут со SLI сидит. Как у вас дела ?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 4 секунды: Короче все устраивает и даже с тачками разобрался. Но вот почему SLI дает эффект мерцания не ясно. С компом точно все окай, так как у меня уже есть умение теста работы SLI в нормальный синхрок - запускаю Far Cry 4 - если ряби нету нигде - все, комп готов к войне. У меня была беда что я заляпал пальцами все контакты SLI и были мерцания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл часок. Понравилось почти все: и графика, и звук, и физика поведения машин, которая ну очень доставляет в режиме дрифта. Саундтрек действительно, местами, не такой драйвовый, как было, к примеру, в U1/2. Полностью город, естественно, пока не изучил, но создается ощущение некоторой "коридорности". Надеюсь, разные объездные пути еще встретятся по ходу геймплея. Так же пока не очень радуют сами гонки, то ли сложность где-то не настроил, то ли что, но как-то слишком уж просто, хотя играю на клавиатуре. Так же хочется верить, что в будущем они будут усложняться. Общее впечатление по игре - очень положительное.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.