Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Не могу попасть на 62.205.169.8. Пишет мол версия игры у меня старая. Если поставить пэтч новый, то я играть не смогу, т.к. игра не лицензионная. Что же мне делать? Подскажите плз. Может есть "лечение" новой версии?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А у меня батл2 почемуто глючит текстуры мелькают то черным то опять нормальные становятся то на асфальте мельтешат как от переразгона видяхи но разгона у меня нет не какого все в номинале пробывал разные версии дров одно и тоже=(В других играх проблем нет что это может быть?Система атлон64 3000+ гиг рамы гефорс6800 аудиджи2зс операционки две ХР СП2 и ХР64 пробывал запускать под обоими дрова в ХР СП2 7645 в ХР64 7772
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
[quote="Zodiak1981"]А у меня батл2 почемуто глючит текстуры мелькают то черным то опять нормальные становятся то на асфальте мельтешат
Меняй дрова. У меня было тоже самое, установил 77.30 и все OK.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экрана
Чтобы без гемора... менять герцовку, рибут, потом опять менять, потом опять рибут...
Просто в параметрах ярлыка прописать +szx 1024 +szy 768 для принудитеьно запуска при сами понимаете каком разрешении...
зы
попробуйте тогда так +menu +szx 1024 +szy 768...
Последний раз редактировалось EaST 11.07.2005 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А я пошёл и просто купил лицензионку от Софтклаба за 699 руб! Всё круто,только почему-то при принудительном разрешении через ярлык 1280х1024 выкидывает на рабочий стол и всё тут!
Вот кстати мой конфиг video.con