Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Короче, мне лень разбираться с роскомнадзорами, роспотребнадзорами и т.д. Да, работают там грамотные люди, проверено. Но просто лень. И не хочу, чтобы лезли к стиму, мало ли... Понадеюсь, что в будущем анлокнут. #77
Добавлено спустя 36 минут 55 секунд: Ребят, чет я впервые в жизни почувствовал себя говноедом (всегда знаю, чего ожидать от товара). Серваки с помощью фаера - блочь, чтобы играть без лагохостовсерверов, купи Season Pass, заплатив в сумме большую цену, чем за полную Digital Deluxe, и обломись с эксклюзивными шкурками... Эххх, лажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
Оу, только сегодня узнал что секретный скин "темная материя"... Вот я протупил, выкачал на максимум престижи для пп / шотганы / заканчиваю шв, нужно было по ходу качать и шкурки... А то мне голд / даймонт не нравятся, вот и не заморачивался. А dark matter прикольная.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19