Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Silivoncik писал(а):
Игра очень интересно себя ведет, пробегаеш одну точку фпс 35-37 через пару минут возвращаешся в это же место и фпс резко проседает да 19-20, отходиш на несколько метров, опять возвращяешся в ту же точку фпс 35-37, чудеса оптимизации
Это да. Но ты хоть с точки убегаешь. А я вчера стоя на месте при 60fps, повернулся назад, fps просел до 50. Повернулся назад опять 60, повернулся опять fps 60 и всё так и держится на 60, чудеса.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
paresser писал(а):
По-моему у Ларки отличная оптимизация, для сравнения вот пример оптимизации похуже:
Ну дык, Убейсофт жы. Ничего удивительного.
Добавлено спустя 51 секунду:
antiOVER писал(а):
ребятки, если ВК уже зарегина год назад у МСИ, то бесплатный ключ получить уже никак не получится?
Без проблем. У меня куплена была год назад, ключ дали.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Собакевич писал(а):
Заканчивайте эту конспирологическую бодягу - за десять лет сложность (технически, объемы кода и прочая) игр возросла на порядки, визуальный ряд тоже несравним. Сейчас графика уже настолько хороша, что добавить что-либо революционное наверное попросту невозможно, а очень заметное - весьма непросто, и очевидно, что подобные улучшения бесплатными (аппаратно) быть не могут (только не надо заводить очередную песню про оптимизации - речь не об этом).
Никто ничего конспирологически и не бодяжит Системные требования к играм соответсвуют текущим техническим возможностям видеокарт: есть самая дорогая карта - под нее есть настройка в игре, которая оправдывает эту карту. Стоит ставить эту настройку и покупать карту решает каждый сам.
Собакевич писал(а):
Сейчас графика уже настолько хороша, что добавить что-либо революционное наверное попросту невозможно, а очень заметное - весьма непросто, и очевидно, что подобные улучшения бесплатными (аппаратно) быть не могут (только не надо заводить очередную песню про оптимизации - речь не об этом).
Сейчас мы имеет ту графу, которую имеем, в будущем графа будет лучше. Для лучшей графы будут мощнее железо, но без "золотого кода" никуда PS: сори за оффтоп больше не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin ... 2&page=105 Спасибо камараду Blaire ! Witcher бегает теперь на 60 и после профиля для Лары SLI пашет как должно. Всё макс. 4К 60 фпс. Память 7-8Гб потребляет. Одно понять не могу SMAA 2 или 4 тормозит полностью игру 15-25 фпс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mad Max писал(а):
есть самая дорогая карта - под нее есть настройка в игре, которая оправдывает эту карту.
где-то на сайте Нвидии упоминалась рекомендация к слай Титаниксу 12 Гб ставить и оперативки не меньше 12 Гб, а так как под Винду надо что-то, то вообще сразу 16 Гб. А вот если уже и этого не хватает, то оптимизация у игры на топах из рук вон, следует забрать у разрабов полчемодана обратно как неустойку
Mad Max писал(а):
Сейчас мы имеет ту графу, которую имеем, в будущем графа будет лучше.
в будущем выйдет ХВОХ 2 на Тонга и 3модульном Кавери , тогда точно будет лучше (на 20%)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
paresser писал(а):
Это как-то влияет на факт, что у Rise of the Tomb Raider невменяемые требования к видеокарте и объему памяти на фоне выдаваемой картинки?
Конечно влияет, в какой игре есть еще такой снег, сугробы епта? да и еще какие-то моменты у меня вау-эффект вызвали, а мы в нее играем на картах 2014 года, поэтому вполне адекватные требования. Я в итоге заказал себе еще 8гб оперативки. И понятно у кого титаны и 980ти, у того в фулхд проблем и нету. Думаю и на тех картах, что нвидиа предложит в этом году, проблем тоже не будет(я о топах и их ближайших обрезках)
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
wolik писал(а):
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin ... 2&page=105 Спасибо камараду Blaire ! Witcher бегает теперь на 60 и после профиля для Лары SLI пашет как должно. Всё макс. 4К 60 фпс. Память 7-8Гб потребляет. Одно понять не могу SMAA 2 или 4 тормозит полностью игру 15-25 фпс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Кто получал бесплатно игру с картой 9xx. Как быстро код приходит? Обязательно до с 7 числа нужно купить ее, или это срок акции когда можно получить код? Спасибо
_________________ FX-8320 + Noctua NH-C12P SE14 | Kingston HyperX 4G*2 | GTX 970 ASUS STRIX | TOSHIBA DT01ACA100 + SAMSUNG 850 EVO 120gb | Thermaltake Smart SE 730W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
metr1x писал(а):
Кто получал бесплатно игру с картой 9xx. Как быстро код приходит? Обязательно до с 7 числа нужно купить ее, или это срок акции когда можно получить код?
Без разницы когда купил, главное в период проведения акции ее зарегать на сайте (по крайней мере с МСИ так). Код присылают сразу же. Где-то тут ссылка была на прошлых страницах на инструкцию.