Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Поиграл в режим Обелиск. Наудивление годная штука. Лучшее от CTF, HH и Greed (хотя последнее всё равно самое лучшее что было в фановых типлеях). Накал страстей под конец раунда порой эпичен. Вчера словил много фана, когда счет был 99/99, вражеская Никс сперла душу и понесла к себе, а я играя за Думгая врубил озверина на высоте рокетджампа, нагнал её с распрыжкой, прибил хуком в затылок за десять метров до вражьего обелиска и затащил раунд #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ханыга писал(а):
Народ как у вас с плавностью в игре? Ставлю минималки, 180+ фпс но картинка не плавная. Нет такой плавности как в q3 было к примеру.
Играть надо на минималках, причем не врнучную, а ставить надо пресетом Low. Сначала сбросить, а потом выбрать Low. Так же надо ограничить фпс на 125 или 150, в зависимости от цпу. Если коре7 4+ГГц от хасвелла и выше, то 150. Если другие процы, то на 125. Потому что в ТДМ и ДМ фпс проседает даже ниже 100. В дуэлях можно и 180фпс, но смысла я не вижу. Я играю на 720р, LOW, 150%, RTSS 125фпс. А противники при любом фпс будут дерганные будто 30фпс. КУЧ он такой. Горбатого могила исправит.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Короче QC чет очень процессорозависим. Сделал для себя тест i5 6500 stock vs 4500, тестил в онлайне ТДМ 4х4 на трех картрах. Результаты +30-70 фпс с разгоном. Залил на ютуб если кто не верит) https://www.youtube.com/watch?v=VHZQ0ocgcSQ
_________________ AMD+Intel+Nvidia=♥
Последний раз редактировалось tolstyitrol 30.08.2017 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
redPub писал(а):
а из чего должны быть фраги в игре где основное это аим?
- фраги должны быть со всего. Ку3 было очень много фрагов с рокета, плазмы, машингана. Тут все принципиально бегут вс первую очередь за шафтом и убивают с него. За весь квейкон красивых фрагов 2-3 штуки. Раньше с каждой матчевой встречи на квейконе можно было мувик делать. А тут как не включишь чью-то игру - это блевотина ящерицы и шафт.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Злобный Йожык Как мне кажется все же куч не ку3 ) С рокета меньше фрагов из-за того что чемпионы по разному двигаются и соответственно надо ракеты в каждого по разному пускать. Плазмы тут нет, в ку3 у плазмы был сплеш только из-за этого контрила шафт. Машинган всегда добивал, в том числе и в куч и даже на куконе из него добивали.
Member
redPub писал(а):
Плазмы тут нет, в ку3 у плазмы был сплеш только из-за этого контрила шафт.
- сплеш плазмы использовался только чтобы за красным залезть без рокета на зтн. В куче есть аналог плазмагана.
redPub писал(а):
С рокета меньше фрагов из-за того что чемпионы по разному двигаются и соответственно надо ракеты в каждого по разному пускать.
- и? На данный момент для зрителя куча скучна именно из-за имбалансности шафта. Они смогли неплохо забалансить скорость, хп и абилки у героев, а вот с оружием на данный момент проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
tolstyitrol писал(а):
Короче QC чет очень процессорозависим.
Именно так. Более того, на первых стадиях бета-тестирования мы с Nitrino подбирали новое железо, чтобы он смог комфортно поиграть. Взяли 1060 6Gb + i5 6600K. Разогнали все это дело до 4.7Ггц и в итоге, он проиграл моему стоковому 6700K с такой же видеокартой. Ну а если сравнивать на одинаковых частотах, то 6700K на тот момент выигрывал у 6600k порядка 80FPS. И, кстати, Nitrino жаловался на отсутствие плавности в игре и вот недавно, после замены на 6700K эти проблемы ушли. К слому, QC даже 7900X неплохо так нагружает, но играть при этом сверхкомфортно. Никаких проблем с отзывчивостью управления нет и в помине, но как я и сказал, на 6700K с быстрой памятью все тоже гладко.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
На данный момент для зрителя куча скучна именно из-за имбалансности шафта.
Shaft only был и в CPMA, да и современный Quake Live - это, по сути, LG only. Взять того же Ev1l'а, который только с ним и бегает.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
redPub писал(а):
даже кулер стрелял с плазмы под ноги противнику )
- да хватит чушь пороть. Никто им особо под ноги не стрелял - сплеш плазмы минимален, дамаг от сплеша еще меньше, гораздо выгоднее насовать было в тело.
redPub писал(а):
гвоздомет не очень аналог.
- 1в1 тоже самое, только визуализация другая.
SubL0ck писал(а):
Shaft only был и в CPMA, да и современный Quake Live - это, по сути, LG only. Взять того же Ev1l'а, который только с ним и бегает.
- и это плохо. Вместо изменений в куче это еще сильнее усугубили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Злобный Йожык писал(а):
- да хватит чушь пороть. Никто им особо под ноги не стрелял - сплеш плазмы минимален, дамаг от сплеша еще меньше, гораздо выгоднее насовать было в тело.
В ноги гораздо эффективнее, если промах то идет сплэш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
SubL0ck ну у меня проблем с плавность пока нет, тк моник 60гц) через месяц возьму 144, там посмотрим.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Плазму раньше юзали только на ред на зтне, потом простреливать спавны и на плюсбэке она очень тащит, так же как и рокет. Думаю и в qc будет также, только вместо плазмы нейлган, просто народ еще не натренировался, хотя я уже видел на стримах, что пользуются. В кулайве, как выше уже написал sublock, дуэльки тоже были шафт онли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
tolstyitrol писал(а):
Короче QC чет очень процессорозависим. Сделал для себя тест i5 6500 stock vs 4500, тестил в онлайне ТДМ 4х4 на трех картрах. Результаты +30-70 фпс с разгоном. Залил на ютуб если кто не верит) https://www.youtube.com/watch?v=VHZQ0ocgcSQ
А ты записывал софтом или камерой монитор снимал? Если софтом, то тест не корректный, софт захват съедает порядка 10%, а если игра кладет проц по потокам, то будут фризы.
SubL0ck писал(а):
Взяли 1060 6Gb + i5 6600K. Разогнали все это дело до 4.7Ггц и в итоге, он проиграл моему стоковому 6700K с такой же видеокартой. Ну а если сравнивать на одинаковых частотах, то 6700K на тот момент выигрывал у 6600k порядка 80FPS.
Ну, сейчас дело обстоит так. От коре7 толку никакого, ну если только стримерам.