Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Olaff
Цитата:
Не шибко ли мощные бронежилеты у охранников?
Машинганеры дохнут от одного хорошего попадания из дробовика, а вот с дробовиками которые действительно малость напрягают - у них шлем крепкий, но они быстро мрут от попадания по яйцам
Цитата:
И куда стреляет автомат?
Прямо естесстна. Чем дольше очередь, тем больше разброс.
EvilMaster
Цитата:
И да, это ещё, быстрый выкид гранаты на какую кнопку?
Зайди в настройки Controls и поставь гранаты на любую удобную тебе кнопку (хоть на правую мыши).
Цитата:
Пистолет строчит как узи какой то , не порядок
Переведи в полуавтоматический режим (появится лазерный целеуказатель).
Цитата:
и после того как обойма заканчивается, скидывается на руки - это что задумка такая?
Да, надо тут ещё покумекать, может просто удар рукой сделать? Или ногой
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
GReY Хорошо, но тогда пусть тлеют края у дырок. Все знают, что следы от пуль в Думе плоские... Надо бы и это поправить.
Пистолет и удар рукой можно совместить. Плазма в оригинале двигала предметы и мне это нравилось... Кстати, есть идея реализовать накопительный заряд плазмы, чтобы вылетали все заряды сразу.
p.S. Посмотрел RoE. Видимо тебе и туда придется мод прикручивать. Не учатся ламерикосы на своих ошибках... 8((
Advanced member
Root79 Насчёт следов пуль я уже говорил - не умею я рисовать. Поможите чем можете Ты не ответил, чем плохи мои дырки и хороши в риддике.
Накопление плазмы делать не вижу смысла, будет BFG.
Кстати, чего там интересного в RoE? Мне 30 метров тяжело сосать.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
GReY Сложно нарисовать дырку от пули? Ну нету дырок в Думе... Черное пятно с яркой точкой конечно лучше, но как след от лазера, а не от пули. Должны тлеть края.
А сплошной луч из плазмогана не сделать?
В ролике RoE сделана нарезка эффектных моментов (под музыку из первой части). Показывают нового морпеха (явный злодей) и птичку-Бетругера. Новый шотган (мне не очень понравился), гравиган + бочки в действии, пару новых монстров (сгорающих после смерти) и действие нового артефакта. Все... Смотрится неплохо, но ничего нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Есть просьба сделать два варианта мода с прицелом и без, ну или гайд как его вернуть - очень трудно стало играть, не готов я еще к такому хардкору. (только лучше б его поменьше размером или вообще точкой)
а все остальное просто руль - игра просто преобразилась - зомби маринесы да и даже охранники с пистолетами теперь не клоуны, а машины убийства - стоит зазеватся или невовремя оружье перезаряжать начать - рвут в клочья.
и еще вопрос - пистолет стреляет немного выше и левее точки лазера - так и должно быть?
Цитата:
Хорошо, но тогда пусть тлеют края у дырок.
а мне кажется наоборот центр должен тлеть - да и если честно в риддике дырки от пуль мне вообще не понравились, даже не считая того, что они рамером раза в 4 больше ствола винтовки.
ЗЫ купил новую видюху - все по новой прохожу
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
интересно...а как будут тлеть от пуль титановые(ну..металлические..не знаю сплав..) листы,которыми покрыты все коридоры базы?
нужно просто четко подобрать диаметр отверстий от пуль и нарисовать их более глубокими,а то сейчас они плоские совсем.. я не очень хороший художник,но поробовать что-нить изобразить могу..
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Advanced member
BOBAH083
Цитата:
пистолет стреляет немного выше и левее точки лазера - так и должно быть?
выше - должно быть, лазер ведь под стволом прикручен. А левее это просто отдача или разброс
Версию с прицелом делать не вижу смысла - из всего оружия можно целиться по мушке при небольшом навыке. Пользуйся приближением (у меня на боковой кнопке мыши).
Секьюрити скоро переделаю, будут как терминаторы.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: Smoke Размеры отверстий я тщательно подбирал, как и размеры тления. Если кто-то может сделать лучше - милости просим!
Кстати было бы неплохо сделать карту высот для пулевого отверстия! Кто-нибудь знает, как они делаются? Может у кого есть знакомые разработчики игр? Или из другой игры вытянуть...
да,и еще, тут проскальзывала мысль про холодное оружие..меч там...господа, какой меч???
что всегда должно быть на любой базе? ПОЖАРНЫЙ ТОПОР
классический...с красной(или черной) ручкой и блестящим лезвием,которое покрывается кровью врагов это именно тот заменитель бензопилы,который идеально подходит под сюжет.
вообще это должно было быть первое оружие в игре,а не сразу пистолет..
представьте! Взрыв реактора. Ты без оружия,брони, на тебя выходит зомби, начинаешь искать чем бы в него кинуть и видишь,что на дальней стене висит пожарный топор..
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды: и вообще,если уж мы хотим подлинной реалистичности,то стоит немного увеличить скорость самого героя.
реально,стрейфишься со скоростью дохлой черепахи. подумайте,с какой скоростью ВЫ в реальной жизни можете пересечь комнату?
кроме того,можно попробовать изобразить шаги героя, помните в альфа версии герой как бы немного с боку на бок переваливался при ходьбе(только там по-моему черезчур уж колосапо , и почему они убрали этот эффект в оригинале..) ,если к этому еще добавить вертикальное "покачивание" при каждом шаге,то будет вообще супер. имено этого и не хватает для полной реалистичности.
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Advanced member
Smoke Про топор это хорошая мысль, вспоминается первый Quake
А скорость перемещения нормальная, он же обвешанный оружием. Ну и про shift не надо забывать, когда хочется куда-нибудь побыстрее слинять Раскачку при ходьбе можно усилить (она есть, если внимательно посмотреть), но это будет не реалистично - десантники вразвалку не ходят
Кто же они сейчас? Они страшнее боссов. Что-нибудь селай с Guardian. Он огребает от одной очереди из многоствольника... Сразу. При первой попытке накастовать новые фонарики. Я ему не завидую.
GReY К вопросу о солдатах.
Ты не играл в Tin Man Squad? Это мод для Doom 3, где с тобой бегают эти же солдаты и шквальным огнем сносят всех, кто появляется на пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
GReY месяц как забросил ДООМ и эту ветку, почитал тут на досуге, похоже опять браться надо что из последних нововведений, если кратенько (лень по ветке рыться)?
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: нашел
Цитата:
Изменений много, смотрите сами (писать список я сегодня уже не смогу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
несколько мыслёв, своеобразный багрепорт :
1 при каждом запуске дума сбрасываются настройки яркости и инверсии мыши
2 плазма и дробовик стреляют криво - дробовик стреляет левее того места куда визуально направлен, плазма правее, причем в отличие от дробовика у плазмы отклоняется существенно - т.с. видно невооруженным взглядом.
3 при выходе из ада из оружия есть куб и кулаки - т.е. ни одного из оружий из списка выбирающихся при вращении колеса мыши - и при этом самом вращении дум виснет напрочь
и еще небольшое наблюдение - у автомата фонарик с вырезом снизу, как будто тень от ствола, и у плазмы такой же, а по идее должен быть цельный круг
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20