Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Несмотря на инвалидность ГГ соблюден главный принцип игрового баланса - монстры медленнее ГГ, но ровно на столько, чтобы постоянно быть рядом с учетом стрельбы или необходимости закладки бомб. К примеру, не так давно играл в Шэдоу Ворриор 2. Аркадный шутан и проблем с подвижностью ГГ нет, но данный принцип баланса не соблюден, монстры быстрее (даже с учетом спринтов и рывков ГГ) и дистанцию держать зачастую невозможно. Поэтому лучей поноса и матов в адрес поляков было в разы больше, чем в адрес японцев и их рахита.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
спойлер, тем кто не прошел не открывать
босс чудовище с глазами это кто по игре, батя или этот сынок щизанутый? запутался что то
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
kast писал(а):
Шэдоу Ворриор 2
всю игру прошел с двустволкой и бегал возле монстров постоянно, вообще там гг не убиваемый, или я так хорошо прокачался, а когда берешь пушку с бесконечными патронами так вообще лафа
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
вообще там гг не убиваемый, или я так хорошо прокачался, а когда берешь пушку с бесконечными патронами
На харде, тетеньки с веерами регенерируют, их толпа, патроны заканчиваются и после смерти их кол-во не восстанавливается. В общем по началу - ад. Когда прокачаешься, сделаешь уберпухи, да еще найдешь какие-нибудь читерские амулеты на реген/бесконечные боеприпасы, то эти дыры в балансе уже не так очевидны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Andy3721 писал(а):
спойлер, тем кто не прошел не открывать
Господи, как вы играете? Это игра на 8 часов, где 2,5 игровых персонажа, но некоторые и в них умудряются запутаться. А потом эти некоторые еще и пишут рецензии, где поливают игру говном. Конечно игра будет говном, если играть в нее жопой.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
S_e_r_j писал(а):
фотки с сорпризами все разгаданы
Как-то странно, за одну получил стимулятор за другую пять патронов для Магнума, Карл! офигеть как круто :down: Но я еще только ключи для "тусовки" раздобыл, дальше не прошел. Кстати, лут рандомный, после смерти идешь с респауна, открываешь "ящик" встретившийся раньше по пути, а там другое лежит. Может не весь рандомный, но пару раз заметил точно.
Последний раз редактировалось Retvizan 08.02.2017 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Retvizan -
сюжетка! не уверен не вскрывай
Я когда еле живой дошел до морга и разгадал загадку, чтоб вскрыть крайнюю дверку - вылез чудик и навалял мне до смерти - было весело - я ждал там аптечки как минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
S_e_r_j
Повезло, я его вообще через Гугл открывал, записку на стене видимо бегло прочитал и забыл, а когда выяснилось что ключа нету и где искать непонятно, про неё не вспомнил. Вот и так бывает в играх, старею... Первый раз играл на IBM XT в Pac Man в далеком 1984 году.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
S_e_r_j нет у меня вообще после финальной битвы и просмотра ролика выдало ошибку сохранений и я так и не понял как начинать новую игру+ версия лицушная
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 08.02.2017 13:23, всего редактировалось 1 раз.
AggroShkolyar я написал что времени задрачивать игру у меня нет, в отличии от школоты на типо тебя, игру говном кстати не называл, задал вопрос получил ответ, от чего у тебя бомбануло непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Andy3721 Ты русский язык, вообще, нормально воспринимаешь? Я спрашиваю, как работа помешала тебе разобраться кто есть кто в этой короткой игре с 7-ю персонажами? Ты там диалоги из принципа не читал? Или может играл в оригинале, не зная английского, как это щас модно?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Ramik а что смешного то здесь? Учитывая то, что основные вменяемые Акты были пройдены на Безумии, причем инвентарь от лута буквально валился. Но вот схватка с Джеком-мутантом и дальнейшие кривые пострелушки выглядят как инородное тело. Оправдывать же название - Безумие - только лишь деревянным экшеном, медленным ГГ, маленькими пространствами и кучами плесневиков... Зачем испытывать мазохизм подобного типа? П.С. практически все игры прохожу на максимальной сложности, и сложностей особо не испытывал, по крайней мере в них нет искусственного усложнения, как есть в данной игре. При этом читайте, в целом игра понравилась, отторжение вызывает лишь финальный мясной АКТ.
Сейчас этот форум просматривают: star5, tycho и гости: 32