Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 38 из 48<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик и издатель: Capcom
Официальный сайт игры
Жанр: survival horror c видом от первого лица
Дата выхода:24 января 2017 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Страница игры в Steam: Resident Evil 7: Biohazard
Игра использует систему защиты Denuvo

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги.
Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер.
Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек,
при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! (тэг: [ spoiler=][/spoiler])

Партнер

Member
Maskhat
Запустил мэдхаус, не осилил, подгорел, допрошел на ютубе и теперь делает какие-то выводы.
Ору в голос.

Member
Фото: 18
Maskhat писал(а):
инвалидной скоростью бега

Бегает он действительно как заправский рахит.

Member
YakinVK писал(а):
Бегает он действительно как заправский рахит.

Несмотря на инвалидность ГГ соблюден главный принцип игрового баланса - монстры медленнее ГГ, но ровно на столько, чтобы постоянно быть рядом с учетом стрельбы или необходимости закладки бомб. К примеру, не так давно играл в Шэдоу Ворриор 2. Аркадный шутан и проблем с подвижностью ГГ нет, но данный принцип баланса не соблюден, монстры быстрее (даже с учетом спринтов и рывков ГГ) и дистанцию держать зачастую невозможно. Поэтому лучей поноса и матов в адрес поляков было в разы больше, чем в адрес японцев и их рахита.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
спойлер, тем кто не прошел не открывать
босс чудовище с глазами это кто по игре, батя или этот сынок щизанутый? запутался что то

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
kast писал(а):
Шэдоу Ворриор 2

всю игру прошел с двустволкой и бегал возле монстров постоянно, вообще там гг не убиваемый, или я так хорошо прокачался, а когда берешь пушку с бесконечными патронами так вообще лафа

Member
Andy3721 Батя.

Member
Andy3721 писал(а):
вообще там гг не убиваемый, или я так хорошо прокачался, а когда берешь пушку с бесконечными патронами

На харде, тетеньки с веерами регенерируют, их толпа, патроны заканчиваются и после смерти их кол-во не восстанавливается. В общем по началу - ад. Когда прокачаешься, сделаешь уберпухи, да еще найдешь какие-нибудь читерские амулеты на реген/бесконечные боеприпасы, то эти дыры в балансе уже не так очевидны.

Member
Andy3721 писал(а):
спойлер, тем кто не прошел не открывать

Господи, как вы играете? Это игра на 8 часов, где 2,5 игровых персонажа, но некоторые и в них умудряются запутаться. А потом эти некоторые еще и пишут рецензии, где поливают игру говном. Конечно игра будет говном, если играть в нее жопой.

Заблокирован
Заблокирован
AggroShkolyar
я за 11 часов прошел, просто была путаница, а ты бы заткнулся лучше, не все школьники на вроде тебя, многие еще и работают

Member
Фото: 8
Andy3721 писал(а):
я за 11 часов прошел
- чей то быстро - монетки, фигурки бейсбольные все найдены, фотки с сорпризами все разгаданы ? :-)

Member
Фото: 30
S_e_r_j писал(а):
фотки с сорпризами все разгаданы

Как-то странно, за одну получил стимулятор за другую пять патронов для Магнума, Карл! офигеть как круто :down: Но я еще только ключи для "тусовки" раздобыл, дальше не прошел.
Кстати, лут рандомный, после смерти идешь с респауна, открываешь "ящик" встретившийся раньше по пути, а там другое лежит. Может не весь рандомный, но пару раз заметил точно.

Последний раз редактировалось Retvizan 08.02.2017 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Retvizan - :D
сюжетка! не уверен не вскрывай
Я когда еле живой дошел до морга и разгадал загадку, чтоб вскрыть крайнюю дверку - вылез чудик и навалял мне до смерти - было весело - я ждал там аптечки как минимум

Member
Фото: 30
S_e_r_j

Повезло, я его вообще через Гугл открывал, записку на стене видимо бегло прочитал и забыл, а когда выяснилось что ключа нету и где искать непонятно, про неё не вспомнил. Вот и так бывает в играх, старею... Первый раз играл на IBM XT в Pac Man в далеком 1984 году.

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j
нет
у меня вообще после финальной битвы и просмотра ролика выдало ошибку сохранений и я так и не понял как начинать новую игру+
версия лицушная

Последний раз редактировалось Andy3721 08.02.2017 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy3721 писал(а):
многие еще и работают

И как тебе это помешало играть? На работе играешь?

Заблокирован
Заблокирован
AggroShkolyar
я написал что времени задрачивать игру у меня нет, в отличии от школоты на типо тебя, игру говном кстати не называл, задал вопрос получил ответ, от чего у тебя бомбануло непонятно

Member
Andy3721 здравое DLC весной завезут - будет шанс все собрать :-)

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j
как новую игру+ начать? ошибок связанных с сохранением не у кого в конце не было? у меня последний сейв до финальной битвы с боссом

Member
Andy3721 Я еще не прошел, смакую, хотя...чую скоро конец :-)

Member
Andy3721
Ты русский язык, вообще, нормально воспринимаешь? Я спрашиваю, как работа помешала тебе разобраться кто есть кто в этой короткой игре с 7-ю персонажами? Ты там диалоги из принципа не читал? Или может играл в оригинале, не зная английского, как это щас модно?

Member
Ramik а что смешного то здесь? Учитывая то, что основные вменяемые Акты были пройдены на Безумии, причем инвентарь от лута буквально валился. Но вот схватка с Джеком-мутантом и дальнейшие кривые пострелушки выглядят как инородное тело. Оправдывать же название - Безумие - только лишь деревянным экшеном, медленным ГГ, маленькими пространствами и кучами плесневиков... Зачем испытывать мазохизм подобного типа?
П.С. практически все игры прохожу на максимальной сложности, и сложностей особо не испытывал, по крайней мере в них нет искусственного усложнения, как есть в данной игре. При этом читайте, в целом игра понравилась, отторжение вызывает лишь финальный мясной АКТ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 38 из 48<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа