Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
d3ma писал(а):
Star_WikingА даже покупая в стиме все равно надо аккаунт заводить в Uplay, дуристика, имхо.
Вообще не понимаю смысла покупать Юбисофтовские игры в Стиме. В уплее цена такая же, только за игровые бонусы (если играешь проходишь игры) можно любую игру (даже новинку и даже игры с максимальной скидкой) купить с 20% скидкой (промокод клуба) Так я купить Дивижн и Утотч Догс 2 с (60%+20%) скидкой за смешные 350р-450р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Насколько казуальный ныне игрок пошел, по крайней мере на PS4. В игре есть ачивка, которая дается за любую разгаданную тайну папируса. Её получили только ~30% игроков, приблизительно столько, сколько дошли до финала. Т.е. разгадать тайну хотя-бы одного папируса также трудно, как и дойти до финала. При этом, это одна из самых симпатичных фишек в игре и не такая убогая как в Unity, где подсказки были настолько замороченные, что отбивали любую охоту что-либо искать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
данной игре просто необходимы как минимум 6 ядер, поменял 4 ядерный 6700к на 8700 и о чудо просадки фпс пропали, 60 фпс в 2к на ультре даже в самых тяжелых замесах и городах, на 4 ядерном был лагодром и видюха не была постоянно нагружена на 100% и фпс дропался, 8700 раскачивает 1080 ти по полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
d3ma и MEX-74: я ж вроде русским языком описал причину покупки в Стим-е, а не в юплей (пофиг на +20% скидки). Достижения + учет часов и т.п. идет в обоих клиентах. + преимущество обоих клиентов в доступности аудитории онлайн, если игра таковая.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Smart писал(а):
данной игре просто необходимы как минимум 6 ядер, поменял 4 ядерный 6700к на 8700 и о чудо просадки фпс пропали,
А сколько пришлось выложить рубликов за дополнительных, таких же 2 ядра? Сяду посчитаю на калькуляторе, за сколько продам свое старое железо и сколько добавлять ради дополнительных таких же 2 ядер. Ну хотя бы сменить 4 на 8 ядер на новой архитектуре, тут видно ради чего бабки вкладывать и логика замены прослеживается, а тут просто деньги на ветер, спасибо Интелу с его хитрожопой политикой поддержки чипсетами процессоров. Сокет один, да не тут-то было. А мог ведь просто процик поменять без замены мамки с минимальными затратами. Сама эта игра у меня под 1080 и 7700К не лагает абсолютно. Но от возможности поменять проц на более ядерный с минимальными затратами не отказался бы.
nepranov ты лучше спасибо юбисофт скажи за их новое денуво, которое просто парализует одно ядро проца на декодирование и остается их 3 у 4 ядерника и 5 у 6 ядерника
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
nepranov писал(а):
1080 и 7700К не лагает абсолютно
ультра в 2к? да не поверю, потому как на 4 ядернике лагало все очень сильно в городах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
nepranov писал(а):
потому как на 4 ядернике лагало все очень сильно в городах
Не лагает у меня, просто снижается загрузка GPU в городах, а картинка идет ровно, ну недогрузил проц немного видяху в городе в определенной сцене, ну вместо 90 сатло 84 при этом все ровно без фризов. Чего еще нужно-то?
nepranov писал(а):
просто снижается загрузка GPU в городах
а почему на 6 ядерном 8700 она не падает вообще и всегда стабильна? может все таки причина в проце? ну я не знаю как там на 1080 но на 1080 ти на 4 ядернике был недогруз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
nepranov писал(а):
Сама эта игра у меня под 1080 и 7700К не лагает абсолютно.
Разрешение какое? Можете выложить видео прохождения теста производительности с мониторингом по F1 ну и настройки ж не забудьте показать. А то весь форум сетует, что лагает на топе, а у вас на 1080 все отлично.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
nepranov ну извини, я ж за всем не услежу. Спасибо позже гляну.
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 49 секунд: Товарищи, я таки нашел проблему подвисания лично у себя. В общем, на моей памяти это первая игра, что использует AVX инструкции процессора.
Методом несложных ухищрений, в биосе игрался с множителем, тут же вспомнил что может с пол года назад добавляли настройку (если кто помнит), AVX offset, настройка идет между множителем на процессор и множителем кеша, у меня стояла авто, уже наверно с пол года, как-то я после апдейта биоса на нее вообще забил и все. Весь софт и игры работали на 4800мгц без проблем, но только не данная игра. Пример настройки на скрине в Auto #77 Таким образом работал процессор при AVX с такой же частотой, как и других задачах, т.е. равной множителю, настройка, кто помнит, позволяет отступить от частоты процессора 1 шаг = 100мгц.
Обнаружил это случайно, выставил множитель на 49, а AVX поставил "-4", т.е. 4500мгц, запустил Origins и удивился, как по мониторингу игра работает на 4500мгц почти все время, ну очень редко на секунду-две 4900 в паре локаций было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
В общем то нельзя сказать то игра тормозит на старых i7.... На i7 4770 Rx Vega микрофризов нет вообще и играть нормально. Но!! при условии если играешь на клаво-мыши!!! т.к. точно контролируешь поворот камеры. На геймпаде плохо, на геймпаде нужен стабильный фреймрейт (равный 60 например) иначе камерой неприятно управлять, она то медленно поворачивается то быстро, особенно там рендер упирается в скорость отдельного ядра (на радеонах) в самых густонаселенных частях городам, там падает до 30 фпс... нужен i7 8700 5.0Ггц чтобы было хотя бы 45-50. На нвидио хватает i7 4770 для 60 фпс на GTX1080, судя по видосам, только с микрофризами не известно, карты нет на руках потестить. Еще заметил особенность, при старте игры проц нагружается как будто под linpack или OCCT.... никогда раньше в играх вентилятор проца не раскручивался на 100%.....