Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
iG0Lka писал(а):
эти долбы в своем репертуаре...
Вы знаете,я то же сразу не врубился..Все как то странно сделали..-)) А сейчас уже скачал.Думал гигов 50-)),на м-ке 70 освободил. А нет.., всего 12.44-)) Это хорошо.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Посмотрим конечно что они слепили, но после операций BF1 с самым динамичным геймплеем, мне BF4 кажется черепахой, думаю здесь все еще медленнее будет. Они думают что урезанием боезапаса будет командная игры - они сильно ошибаются. Танкистам похоже вообще ничего не светит судя по роликам, танки разбираются быстро, карт нормальных не видно, боезапас маленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Закачал, установилось, для запуска на Nvidia требуются драйвера не ниже версии 399.07, не забудьте обновить. Проверил - запускается, пишет, что либо ждите 6 сентября, либо покупайте Premium Early Access и начинайте 3 сентября.
_________________ Продал всё железо в 2022
Последний раз редактировалось OLEGA2007 03.09.2018 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
failed to start matchmaking. you dont have early access. если я сделал пред заказ на deluxe, я have early access? и если да то с когда? я запутался)) 3,4,6...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Slim писал(а):
failed to start matchmaking. you dont have early access. если я сделал пред заказ на deluxe, я have early access? и если да то с когда? я запутался)) 3,4,6...
- как же плохо не уметь читать....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90