Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
mi1ano писал(а):
иногда проседает фпс, а точнее плавность
1) туман или как там его - снизить с максималок в первую очередь, ибо когда дым и\или дождь, вообще плохо с отзывчивостью картинки 2) как говорили на ютубе, масштабирование разрешения можно безболезненно снизить до 85%, но не ниже - почти без ущерба общей картинке, ибо поверх неё столько улучшайзеров и эффектов, что это будет незаметно, а прирост фпс ощутим.
в итоге с 85-120 fps в большинстве мне удалось поднять до 120. 2560x1080 с freesync @ нвидия-халявный gsync 1080ti, ssd 960 m2, 32@3200, 8700k.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Retvizan писал(а):
ключи брать от сундучков Гиен?
я находил и в ящике на стене в подземном проходе, и ещё где-то из трупов падали, но эти ключи куда-то пропадают, потому что так ни одного ящика Гиен открыть и не смог. Баги какие-то с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
MegaBeaver писал(а):
ещё где-то из трупов падали
Из трупов выпадают в "событиях" - там бонусный сундук, в другом событии надо комнату с заложником ключом открыть. Ключи от Гиен (и других фракций) ни разу не выпадали. А в "подземке" уже нашел ключ, вот только в помещения с ящиками уже попасть нельзя. И если основные миссии можно перепройти, то похоже ящики в допзаданиях потеряны навсегда.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Вообще, судя по всему, в игре очень сильная антипылесосная установка геймплея. Косвенно это подтверждает отсутствие значков лутоящиков на общей карте. Помню, в подземке TD1 особо делать нечего, лабиринты все копипастные, откроешь карту, глянешь ящики - ну хоть лут пригодится (ещё и фотки для коллекции там лутать надо было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Насчёт ключей враждебных фракций: имха лучше не тратить их во время прохождения сюжетки, а приберечь для эндгейма. Тем более что ключи понадобятся для сборки экзота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ryzen-7 писал(а):
там можно выше ультры поднять, геометрия может влияет на фризы, фиг знает, я ее поднял до 100, по умолчанию 60, но качество картинки в разы лучше.
У меня по умолчанию геометрия 60, на 100 у меня система скорее всего не вытянет, я ошибался - щас отыграл 3.5 часа не выходя из игры на Dx12 и появились нехилые фризы, и никакой Intelligent standby List не помог, переключил на Dx11
Народ а что с умениями у всех ни дрон, ни турель нормально не работают. И ещё баг заметил прокачал бронекомплект до 5, а показывает только 3 и использовать только 3 раза можно, подхожу к броне ящикам открывает и ни чего не берёт как было 3 так и остаётся
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
monomah писал(а):
Народ а что с умениями у всех ни дрон, ни турель нормально не работают.
Дрон у меня работает, я даже нашивку со скорпионом "устроить массакр дроном 8 раз" получил. Кстати, я дрона сразу взял и на низких уровнях персонажа счетчик довольно быстро бежал, а потом залип на 7. Думал, что уже и не получу, так как мобы толстые стали. Но потом вкачал электронику по максимуму и дрон снова "на коне" (это к вопросу о балансе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Sanch писал(а):
Насчёт ключей враждебных фракций: имха лучше не тратить их во время прохождения сюжетки, а приберечь для эндгейма. Тем более что ключи понадобятся для сборки экзота
Да их полно в канализации: собирай - не хочу.
Таки в игре проблема с кулингом(ну или как называется та технология в игре, что отвечает за отсечение невидимого) в подземках: открываешь дверь, а там пустота, делаешь шаг - появляется, но пропадает сзади. Баг-репорты писать лениво как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Собакевич писал(а):
А если у меня 32 гига?
Пофиг на 32 гига. Кеш Винды всё сжирает. У меня тоже 32, но иногда фризит без очистки.
niki_1 писал(а):
Intelligent standby List. Подскажите где взять последнюю версию и как настроить правильно ?
https://www.wagnardsoft.com/content/int ... 0-released Там две настройки всего (у меня 32 гига, если меньше настройки пропорционально уменьшаем): 1. The list size is at least - я поставли 8192 2. Free memory is lower than - я поставли 4096.
PS. Я так понимаю этот standby List cleaner актуален только для Win10.
_________________ Да гоните вы все!
Последний раз редактировалось Frags 17.03.2019 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
lelik1974 писал(а):
Да их полно в канализации: собирай - не хочу.
Да, но с другой стороны, тратить ключи до эндгейма это "деньги на ветер". Лучше уж нахомячить ключей заранее, и пустить их в дело когда понадобится определённый гирскор для перехода на следующий уровень мира.
Member
Sanch писал(а):
Да, но с другой стороны, тратить ключи до эндгейма это "деньги на ветер". Лучше уж нахомячить ключей заранее, и пустить их в дело когда понадобится определённый гирскор для перехода на следующий уровень мира.
Чесгря, ящики под ключи попадаются намного реже, чем эти ключи, так что останется их куча.
Member
Frags писал(а):
Народ, а где хомячить Target Intel - нужны для Otis Sykes bounties?
PS. Игруха - огонь. Даже можно грабить корованы.
Я джва года ждал эту игру! Но грабить их сподручнее таки в каком-нить Кенши.
У меня одного проблемы с вертикальным позиционированием? Идёшь где-нибудь в ТЗ по многоэтажке, кто-то гремит бутылками за углом, а это этажом выше, боты ладно, а если игрок... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
О. Первый затык по сюжетке. Покамест всё пробегалось на актуал-2уровня. Но крепость на острове Рузвельта это конечно ТТ. 10 вайпов возле пристани и я ливнул нафиг - урона с вторички не хватает даже чтобы пробурстить сиреневых. Походу нужно будет подождать пока выпадет что нить в 2 слот и вернуться с подарочками (судя по группе у них были аналогичные проблемы).
Последний раз редактировалось xenophobius 17.03.2019 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды: Камрады, а что за байда, часто бывает когда выставляеш скилл (дрон или турелька), то он сразу уходит в короткий кулдаун, валят его так быстро что-ли?
И ещё. Я поставил Open Group для свой сессии и ко мне народ без приглашения набивается. А как мне к кому-нибудь так попасть?
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Google [Bot], Я и гости: 47