Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 38 из 130<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 05.10.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.

Станьте легендарным героем Древней Греции
- Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.

Исследуйте необыкновенный мир
- От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.

Выбирайте собственный путь
- Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.

Примите участие в масштабных битвах
- Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.

Покорите Эгейское море
- Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.

Откройте для себя край мифов и легенд
- Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ и ГРАФИКИ -> [теx. часть] Assassin's Creed: Odyssey
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed Odyssey

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 14.12.2021 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
В Одиссее горожане орут идиото на греческих улицах при столкновении? :crazy: Если нет, то атмосфера утеряна. И 3 пальмам на южном острове её не вернуть, как не старайся.

Member
Фото: 38
Varg писал(а):
В Египте же сделали? Да, в Одиссее есть определенные различия регионов, но совсем даже не близкого масштаба. Всегда можно в дизайне выбрать, какие регионы зацепить. Как в прошлой зацепили Грецию и Рим.

Временной отрезок и место действия выбраны таким образом, что присутствует только греческая культура той эпохи, плюс развалины микен и минойской цивилизации. Может быть это сделано специально, чтобы не повторять винегрет из предыдущей игры. Если бы они хотели разнообразия, могли бы добавить Малую Азия, Фракию и другие климатические зоны. Но очевидно посчитали древнюю грецию самодостаточной, что в общем-то правда.

Member
В Ориджине интересно было убежать в горы и наблюдать звёзды, или найти огромную пирамиду и изучать её. Огромные боссы были. В Одиссее этого не хватает, просто куча пещер, боссов мало и так себе. Но всё равно игра хорошая.

Member
Не закончил еще Одиссею, как дико захотелось после правок и патчей поиграть в Юнити :D Правильно, все-таки, сделал, что лишь сейчас взглянул на серию ) Паркур и визуальная часть архитектуры в Юнити очень впечатляют. Синдикат фактически порезанный Юнити на минималках, а Истоки после Одиссеи как-то тоже нет желания брать. Все остальные староваты уже.

Member
Фото: 4
По поводу микрофризов, вдруг кому поможет. Может в теме уже было, но я не заметил.
Описание с вступлением
Некоторое время не запускал игру, а недавно зашёл и обратил внимание на микрофризы, которые возникали на произвольных локациях (город, горы, море и т.п.) не зависимо от количества FPS. Причём единственное место где их не было это пещеры.
Xeon E3-1245v2 (aka i7-3770) процессор далеко не свежий и тем более не идеал производительности, но изначально такой проблемы у меня не было.
В общем поигрался с настройками и вычислил причину. В настройках графики это пункт "Плотность мелких объектов". Понизил всего на один пункт и микрофризы пропали.
Всё остальное качество выкручено до предела. Стоит лок на 60 fps и вертикальная синхронизация. Пробежался по разным локациям, даже в порту картинка плавная.

Скрин с пунктом меню.

Member
Фото: 8
Уффф , кое-как Минотавра одолел , со 2го раза , если честно . Ещё такие "зверушки" будут? А то утомительно с ними как то бороться :oops:

Member
Febrice писал(а):
Ещё такие "зверушки" будут?
ещё 5, если Минотавр первый.

Member
Фото: 1
Прошел 95% игры. Когда дополнения на пека,есть новости?

Ах, какой суровый птиц!

Member
demarkdj писал(а):
Прошел 95% игры. Когда дополнения на пека,есть новости?

вчера

Member
sirSergo писал(а):
ещё 5, если Минотавр первый.

Подскажи где их искать, а то всю сюжетку прошел и забросил игру. :cry:

Member
philz2 Месара, Нисирос, Андрос, Лесбос,Остров Фисбы- на этих островах-материках найдешь монстров! Но лучше начать с антлантиды-квест подразумевает убийство мостров!

Ах, какой суровый птиц!

Member
demarkdj
Спасибо, а то реально стало не интересно играть, когда все прокачал до 50-го уровня и так блин всех валю с одного удара, а вот минотавры тема. :beer:

Member
Цитата:
когда все прокачал до 50-го уровня и так блин всех валю с одного удара

Чёт странно? :?: Или все перки-гравировки-шмот заточен чисто под война. :crazy: У меня в убийцу, отравителя-поджигателя, короче зловреда. Ну и немного в защиту от этого самого, а то поначалу отравители-наёмники весьма напрягали.

Member
Когда вторая глава первого акта длс выходит ?
Историю с Дариусом и орденом неплохо завязали

Member
Через 6-7 недель, после выхода 1-го эпизода. Похоже должен быть где-то в середине января или ближе к концу. Я вообще думаю, он уже загружен большей частью на винте. :crazy: Ачивки на PS4 для него как-бы уже частично отображены.

Member
Пей__Hя После 25 лвл уже отлетают все в принципе, оссобено если молот нашел! тот любого бронированного война с 3-х ударов отправляет в нокаут. Хотя я всю игру прошел чисто на кинжалах и луках с отравлением!Особенно побочки!

Ах, какой суровый птиц!

Member
Цитата:
После 25 лвл уже отлетают все в принципе

Не знаю что у вас там отлетает(48 уровень-кинжалы, меч, булава, лук), меня банально может лев загрызть(не львица), когда скачу на коне, слетаю от атаки, не кисло так просаживается здоровье, если не лечанутся, 2 как подозреваю крита от льва и здоровье почти на нуле. Не успел лечанутся и усё. Вообще дамаг у животных похоже подкачнулся, раньше я их разрывал, как тузик грелку. :crazy: Да и громила кувалдометром может так неплохо критнуть. В сражениях, да режу как свиней. Наёмники - на кого как попадёшь, одни вообще от одного скрытого умирают.
:crazy:
Несколько часов назад Нумедийский лев, чуть не загрыз, Луком Ареса только и вытянул под конец. Ну может у меня слабый скилл, не закалённый каким-нибудь Дарксоулом. :D

Member
ну живность да, меня тож грызла, особенно волки :-) .У меня всегда был лук вкакачаный дял зверей. Им я всю элитную живность и мочил! Кстати на горгону ходил без супер каменного копья, тупо ядом лука одолел)))

Ах, какой суровый птиц!

Member
Цитата:
Кстати на горгону ходил без супер каменного копья

Я не дошёл ещё, я мега не расторопный, :oops: из босов(ну кроме реликтоых животных) только Циклопа длс-го валил. Сначала попытался вальнуть его когда он меня на 15 уровней выше был, но пальцы устали на 30% его хр, потом уже когда он на 4-5 уровней выше меня был, вообще без проблем. Лук, выкачанный яд, ядовитые стрелы и кинжалы, затравил беднягу. :cry: Ну может он и не длс-ый был, но цвет похожий.
Цитата:
особенно волки

Меня вчера чуть стая рысей не загрызла, на каком-то острове их там просто табуны бегают. :shock: Пытался убежать, собрал целый паровоз. :crazy: Кое как отбился.
А так мне ещё попадался капитан, именно капитан, не наёмник у которого лук-дробовик и он из них только зажигалками валит, и главное очень точно, а то я тоже был героем всех с пол.тычка. :crazy: И главное больше мне такой ногибатор не разу не попадался. Обидно. :cry:

Member
Пей__Hя писал(а):
Чёт странно? Или все перки-гравировки-шмот заточен чисто под война. У меня в убийцу, отравителя-поджигателя, короче зловреда. Ну и немного в защиту от этого самого, а то поначалу отравители-наёмники весьма напрягали.

да всю игру играю исключительно за воина, оружие имеет максимальные гравировки на урон огнем и его не надо поджигать, конечно все оружие легендарное и молот есть. :D Пробовал ставить уровень сложности высокий, в принципе тоже самое все, только противники наносят больший урон, а я все равно могу убить их с 2-3х ударов.

Вообще самый больший интерес у меня возникал, когда я валил наемников выше своего уровня на 3-4, вот тогда был азарт и интерес играть, а когда ты уже 50-го уровня, то все интереса к игре уже нет, точно так же было и в Ориджинс.

Последний раз редактировалось philz2 08.01.2019 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 38 из 130<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа