Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1290 • Страница 38 из 65<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 39
Mickermax писал(а):
Ну ты хотел узнать как это играется на ультра кошмаре? - ответ - больно и нудно.

а кому то фаново.
Всё зависит от скила. Сложность надо подбирать под скил.
Чтобы вытаскивать на тоненьком.

Member
fm_r2dsf писал(а):
Там есть онлайн режим. Народу дофига

оналайн это онлайн и там другие правила и мотивация игры. я сейчас про сингл

Member
Фото: 13
SlasheR
Последний босс реально нудный, на любой сложности. Ну и вообще как то игра кончается безыдейно.
Игра чем то напомнила пвп в UT(2003-2004), только тут демоны вместо живых людей. Сам геймплэй в смысле.

Member
Mickermax писал(а):
Ну и вообще как то игра кончается безыдейно.

Я думаю, мир содрогнется, когда у беседки под идшными брендами выйдет шутан с клевой концовкой. Я даже и не ждал особо. Хотя биться с иконой в принципе понравилось.

Member
Ребята, короче, как я понял если понравилась Doom 2016 то эту брать не стоит?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Moderator
stiffmaster писал(а):

Ты в Ori играл? Вот это тоже самое только в полном 3D и с футуристическим оружием.

Member
Фото: 1
На боковые кнопки мыши - пила и добивание, на колесо граната, колесо вниз смена модификации пушки ,всё остальное вокруг WASD, самые любимые стволы как можно ближе.
После половины игры я уже как макака сигал по жердям и платформам, нигде не пригорало от прыжков за всё прохождение. Понять физику совсем несложно. Вот по началу долго не мог допереть что надо пилу постоянно юзать, а потом пошло поехало как по маслу.
Прям перед выходом Этернал пробежал Дум 2016 , именно что пробежал т.к. новый получился да другим и да сложнее и это круто. Обе части хороши !
Включать старпера мне кажется смысла мало, никто под лично вас игру делать не будет, а будут делать под интересную им ЦА , что мне кажется разрабам и удалось судя по успешным продажам и отзывам. Вот и я ворчать не стал, а тупо получал удовольствие от прохождения.
P.S. Как же всё же у некоторых подгорает, что прям не могут не навалить кучу побольше на всех форумах. Вон даже с Ори сравнивают :)

Member
fm_r2dsf писал(а):
Ты в Ori играл?

Ori хорошая игра.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 0
fm_r2dsf писал(а):
Ты в Ori играл? Вот это тоже самое только в полном 3D и с футуристическим оружием.

вообще ничего общего, начиная от жанра, заканчивая геймплеем, кроме того, что та, что другая, видеоигры :lol:

Advanced guest
O.Bender писал(а):
Он был покоцанный, но распилить 1м зарядом его я бы точно не смог. Здоровья было меньше 20 ед. Поискал на арене донора, не нашёл. Потом, в какой-то момент, видимо, выпал из поля зрения кибердемона и он сам выпилился - то есть буквально отработал срипт на завершения арены. хз, может по какому-то таймауту отъехал. Или бредовая версия, что может иметь место скрипт, когда игра просчитывает шансы игрока и моба в режиме дуэли, при их текущих параметрах вооружения, здоровья и брони, и для моба здесь одинаково - мат или пат, поэтому игра его выпиливает.

Были демоны. Но они самоликвидировались (с)

Демоны действительно деспаунятся, если убежать. Это оптимизация такая. Некоторые секретные стычки можно так нахаляву пройти.

Member
stiffmaster писал(а):

Стоит. Отличная игра. Но по концепции и геймплею она отличается.

Member
fm_r2dsf писал(а):
XIMERA123, радуга отключается, если что.

Если отключить радугу то вообще в кд запутаешься, интерфейс такой не потому что просто так решили, а потому что без него играть невозможно и за механики перегруженной.
при этом эта перегрузка делает все арены одинаковыми, пилишь, бьешь, пилишь, бьешь, все боссы с бесконечными мобами, потому что без них никак.

Moderator
XIMERA123 писал(а):
Если отключить радугу то вообще в кд запутаешься, интерфейс такой не потому что просто так решили, а потому что без него играть невозможно

Плохому танцору яйца мешают.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Да, обе части хороши! и каждая по своему, это однозначно! А тем кто ноеет, просто пора переходить на домино, нарды и своя компания будет, да и пузырёк можно раскатать :D

Member
Фото: 0
DeniZZka, люди от дума хотят что-то большее чем дум, но кому какое дело, что там кто-то себе хочет?! :D

Advanced guest
Mickermax писал(а):
Ну и вообще как то игра кончается безыдейно.

Будут DLC, ведь задел большой.
Хейден фактически использовал главного героя. Там очень жирные намеки, что он и есть серафим (случайные фразы и элементы там и тут, один актер озвучки в титрах), а значит он то и наделил палача его силой. Он же выкрал у майкеров их источник бессмертия, вынудив подсесть на иглу демонической энергии. И он слишком много знает для земного ученого, посаженного в робота. В какой-то момент он прямо говорит, что все было бы лучше с другим руководством вместо Хана, явно намекая на себя.

Member
народ в этой теме очень беспокоился насчет 6гб карт в дум итернал, мол все, нипаиграть.
потому решил сам изучить несколько моментов:
насколько настройка текстур улучшает качество текстур,
появляются ли проблемы с текстурами при повышении разрешения.
как влияют текстуры на производительность.

само визуальное влияние текстур в Думе можно разделить на 3 составляющие.
первое - детализация, видимость микродеталей, царапин, структуры материала.
как видим, настройка текстур в игре практически не влияет на этот параметр, а вот повышение разрешения кратно улучшает видимость микродеталей.
4к низкие выглядят намного детальнее, чем 1080п найтмер, а вот 1080п найтмер выглядят практически так же мыльно, как и 1080 low.
Как говорится - "выставляй текстуры вправо при 1080п, получай детализацию хуже 4к лоу".

второй момент -видимость некоторых текстур в отдалении
тут уже более интересная ситуация и разница между качеством текстур видна. Но поразительно другое - казалось бы, в 4к из-за упора в 6гб памяти такие текстуры должны хуже прорисовываться, а 1080п должно быть достаточно, чтобы избавить от непрогруженных текстур. На практике же обратная ситуация: 4К low подгружает намного более четкие текстурки, чем 1080p low.
1080p с nightmare текстурами на этом сравнении выглядит уже не так плохо. Да, проигрывает 4к лоу в микродеталях, но текстурка окна почетче.
Правда в сравнении с 4к мидл 1080п nightmare проигрывает уже и в этом аспекте.

И третий момент, на который к моему удивлению повлияло качество текстур - запеченое затенение
низкие текстуры что в 1080п, что в 4к включают более простое затенение(хотя на глаз трудно сказать, что оно проще. оно просто выглядит иначе).
а средние -найтмер текстуры показывают другое затенение.

Какой для себя делаю вывод: при 6гб карточке для реальной детализации в первую очередь нужно 4к, желательно средние настройки и выше, т.к. они по всем параметрам лучше, чем найтмер 1080п.
Ультра настройка текстур в 4к при 6гб памяти способна уронить производительность на 10%, и визуально она того не стоит. Опять же -средние или высокие в 4К уже дают основной профит.

Как себя ведут карты 8-12гб, и как выглядят ультра найтмер текстуры в1080п и 4к - не могу заценить. если кто хочет -пожалуйста.
фулсайз сравнительные скрины, из которых вырезаны эти куски, могу выложить, но хз куда залить 10мб 4к скрины без сжатия.

тут скрины

должны быть по порядку:
4к ультра, 4к высок, 4к средн, 4к лоу, 1080п найтмер, 1080п ультра, 1080п средн, 1080п лоу.

Member
Фото: 34
Странную вещь заметил - та версия, за которую вчера мне деньги вернули, не зашла абсолютно - какие-то дёрганья мелкие встречались, через 47 минут после запуска меня игра достала скукотой и странной анимацией монстров.
Сегодня попробовал версию без Denuvo... игра преобразилась! В неё стало интересно играть! Подтормаживания отсутствуют, анимация стала естественной... уж не знаю, что и думать. Психосоматика?

Member
Фото: 39
DOaG писал(а):
Психосоматика

це вкус халявы.

Member
Фото: 6
DOaG писал(а):
Сегодня попробовал версию без Denuvo... игра преобразилась! В неё стало интересно играть! Подтормаживания отсутствуют, анимация стала естественной... уж не знаю, что и думать.

Пошарьте по карманам, может ещё и ключи от красного феррари появились.
Вопрос больше вызывает то, что у вас были подтормаживания

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
carsar1 странно, что это для вас новость, но спасибо за старания.
Во всех играх есть уровень настроек, после которого ничего не меняется. И обычно этот уровень в районе низко-средних настроек.
Разрешение же влияет всегда положительно, но очень дорого стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
4e_alex писал(а):
Будут DLC,

Да, они обещали, что будут поддерживать если игра будет успешной. Судя по всему, "если" сбылось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1290 • Страница 38 из 65<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа