Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Да и про навыки тоже Хз, в одиссее тоже почти все бесполезны. Там в принципе вся прокачка это одна большая и несмешная шутка. Если качаешься в ближний бой, то скрытые убийства превратятся в скрытое нанесение небольшого урона, а лук превратится в щекоталку. Но при этом в ближнем бою будешь все равно тряпкой, которая должна врага ударить 50 раз, но сам сдохнешь с одного комбо. Просто более плотной тряпкой. В вальгалле ты прокачиваешься на 100% за одно прохождение игры и задолго до окончания, а в одиссее при таком же режиме игры только если пройдешь игру 2 раза, а с гравировками придётся и 3 раза. При этом в вальгалле ты прокачиваешься весь, а в одиссее перед скрытым убийством тебе надо переодеться в скрытый шмот, если ты его прокачал на 2 прохождении, а когда тебя увидят нужно переодеться в боевой шмот, периодически надевая луковый шмот для дальнего боя. При этом поддерживать 2 шмота ты не можешь, потому что они требуют гигантского количества ресурсов, и ты можешь качать только один комплект и не на каждый уровень, а пропуская 2-3, что делает и без того слабого персонажа ещё слабее относительно окружающего мира. Не, в вальгалле на 70% игры ты тоже прокачаешь максимум один комплект, но только если в одиссее ты будешь стоять перед выбором какую из трех веток (лук, клинок, ближний бой) прокачать и какие убить в нулину то в вальгалле ты с одной одеждой прокачаешь все и сразу одинаково хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
А никто не смотрел, число получаемых опалов за квесты жестко лимитировано - два дневных квеста по 5 опалов в день и один недельный квест по 20 опалов в неделю? А то мне вспоминается, что, беря задания в разных местах, у меня как-то получилось взять три дневных квеста... но я либо могу что-то путать, либо я тогда мог не знать, что ресет - в 5 по Москве.
Ни разу за всю игру не покупал стрелы, всегда их куча.
Victor91rus писал(а):
Я вообще ни разу не покупал стрелы, они по миру раскиданы. Всегда есть на аванпостах,
Ничего подобного, всегда нехватка в стрелах. Сначала дают 8 стрел потом 18, уже в Англию прибыл а ткань так и не нашел чтоб улучшить колчан. Да, буду я бегать по миру стрелы искать) Вы наверно на легком уровне играете)
Victor91rus писал(а):
Да и про навыки тоже Хз, в одиссее тоже почти все бесполезны. Там в принципе вся прокачка это одна большая и несмешная шутка. Если качаешься в ближний бой, то скрытые убийства превратятся в скрытое нанесение небольшого урона, а лук превратится в щекоталку.
В Одиссее есть нормальные навыки, качал только скрытые убийства, лук Аида. Всю игру так и прошел. Гравировки от балды ставил не заморачивался. И шмоты разные можно сохранить ведь, переключение одной кнопкой.
Member
2xe Я на максимальном играл. Стрел много. Вдоль дороги через каждые 30 метров то дерево со стрелами, то пень, то щиты, то волк/олень с торчащими стрелами. Стрел реально полно, их не надо искать, просто нужно их взять. Плюс при ваншоте стрела не ломается и её можно забрать. У меня стрелы до 0 уходили только на рыбалке, так как в рыбе они не застревают и теряются.
2xe писал(а):
И шмоты разные можно сохранить ведь, переключение одной кнопкой.
Это костыль для правки сильной зависимости от прокачки. Ну и каждый раз заходить в меню и менять сет, да ещё и перед этим эти сеты надо собрать и прокачать, что водиссее отнимает кучу ресурсов. В итоге проще забить и просто поставить сет на ближний бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
придётся, сэкономь монеты.
их потом вернут, если правильно дать
Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 22 секунды: Нашёл себе развлечение случайно)) Гедрихты (большие такие капитаны с рунической атакой - бросает тебя на десяток метров) кидаются какими-то шарами, типа ядра пушечного Если вкачан обратный бросок можно с ним в горячую картошку поиграть раза четыре
Member
2xe ткань в ящиках лежит. А если речь об алтаре с тканью, то после обнаружения алтаря нужно завершить задание в шире и начать в следующем, и там дадут нужное количество ткани.
Member
Хан Башкирский писал(а):
совсем отличается от старых версий ассасина
если под старыми подразумеваются те, что до ориджинс, то сильно. Ориджинс и одиссея похожи с Вальгаллой элементами управления и внешне, но существенно различаются по механике игры.
Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 28 секунд: тут кто-то искал топор Укус Вёрда. Мне его дали за убийство всех легендарных животных, когда я сдал последнюю шкуру в дом охотника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Словил забавный баг. На Винланде, где у Эйвора происходит зачетный дауншифтинг, к руке ГГ прилипла стрела (баг анимации стрельбы из лука). В принципе пофиг, еще и получил кучу фана в постановочном ролике, когда он у костра толкал речь индейцам: стрела, прилипшая к руке, от костра загорелась, он размахивал при жестикуляции как дирижер с палочкой, а горящий наконечник стрелы усиливал эффект. P.S. при перемещении в основную локацию баг пропал P.P.S. освещение очень неплохо проработано - в этом ролике, на лице были засветки от горящей стрелы, когда она была недалеко от головы при жестикуляции.
Последний раз редактировалось Retvizan 06.12.2020 10:10, всего редактировалось 1 раз.