Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Не могу попасть в башню 19. Бомбы какие-то надо забрать.
Я там с чуваком встретился он говорит пойди поговори с темто темто а я понятия не имею куда идти или назад иле вперёт (впареди всех убил а прохода никакого ненашол а назад идти стрёмно там я почти никого неубил особенно роботы достают )
Во млин, игра то оказывается зашибенная !!! то до этого было только начало игры скучное, но как только мне дали автомат... пошло поехало, мяско !!! Особенно рулит та пачка сигарет которая открыла мне ролик о создании игры, ролик с G4 Tech, долгий ролик млин, минут 20 сидел смотрел
но! вот вопрос про шедеры 2++ меня сильно напряг.. в частности в игре написаноо - рекомендуется для ПФ 6й серии, дак вот если их включаем то получаем то о чем я писал выше - 1 кадр в минуту чет мне кажется это какой то глюк
кто нибудь реально включал эти шейдеры 2++ и они работали??
Я включал. Тормоза есть, но не те которы ты описываешь ... При разрешении от 800х600 до 1280х1024 приблизительно 10-20 фпс. ( что интересно не сильно влияет разрешение )
Картинка меняется разительно: появляется дофига дополнительных полутеней, да и прежние тени становятся нерезкими.
А кто нить пытался запускать 64 битную версию?? Если да, то какие впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Ладно, помогать мне никто не хочет, хорошо.....
Поверну вопрос другим боком - где есть толковый солюшн? Интрересует конкретная ссылка т.к поиск в течении 7 минут ничего не дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Tier
Цитата:
Ладно, помогать мне никто не хочет, хорошо..... Поверну вопрос другим боком - где есть толковый солюшн? Интрересует конкретная ссылка т.к поиск в течении 7 минут ничего не дал.
Посмотри на Gameguru.ru
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд: Inego
Цитата:
Вставляю диск запускаю Setup а мну пишет: The Game has Crashed. И немогу заинсталить.. Что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, AlexeyG и гости: 16