Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Тут у всех по разному, сам пока что не менял регион на основной учётке.
Я и на первой то учетке ни одну игру с раздачи толком не играл, максмум установил и через 10 минут удалил. Стоит ли заводить вторую, чтобы так же ни во что не играть? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ego0550 писал(а):
Стоит ли заводить вторую, чтобы так же ни во что не играть?
Конешно! На что только ни пойдёшь ради халявы!!!11адынадын Единственная игра с раздач, в которую я реально играл (и хотел) - третья борда. И она как раз на второй учётке оказалась.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
ego0550 писал(а):
Я и на первой то учетке ни одну игру с раздачи толком не играл, максмум установил и через 10 минут удалил. Стоит ли заводить вторую, чтобы так же ни во что не играть? )
Каждый сам решает, нужно ему или нет. В EPIC можно прикупить некоторые игры по хорошей цене (например игры от Ubisoft, эксклюзив Alan Wake 2). Насчёт чисто под раздачи не знаю...
Каждый сам решает, нужно ему или нет. В EPIC можно прикупить некоторые игры по хорошей цене (например игры от Ubisoft, эксклюзив Alan Wake 2). Насчёт чисто под раздачи не знаю...
А что там с оплатой при смене региона, можно так же платить российскими картами, или нужно будет еще искать зарубежные платежные системы со своей комиссией? Так то в стиме с этим намного проще. А насчет эксклюзивов... ну их можно купить и со 100% скидкой раз уж на то пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
ParKur ты бы дополнил шапку, как покупать или забирать бесплатные игры в текущих реалиях, как регион сменить и т.д. А то постоянно одни и те же вопросы, дак еще и дезинформируют друг друга
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
Alexshanghai писал(а):
жесть что это
Цитата:
Возьмите контроль над небольшими офисными работниками и запрограммируйте их на решение головоломок. И будьте хорошим сотрудником! Машины грядут... чтобы лишить Вас работы. Human Resource Machine - игра-головоломка для гиков. На каждом уровне Ваш начальник даёт Вам задание. Автоматизируйте его выполнение с помощью программирования офисного клерка. Если Вы преуспеете в этом, то Вас ждёт повышение по карьерной лестнице для ещё одного года работы в обширном офисном здании. Поздравляем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
ParKur писал(а):
Это вообще не проблема, причём можно использовать любой регион в VPN (естественно кроме РФ/РБ).
Говорят, что надо использовать впн того же региона, что и карта. А это уже проблема для меня, не нашёл ни одного впн Казахстана, который работает с егс. А карта есть.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, TUMIK и гости: 31