НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
caliskan писал(а):
homa177 по дереву залезть наверх туда
Да нашел еще вчера ,не внимательно смотрел,окно там на крыше.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
sgs писал(а):
Там еще с золотой иглой отдельная тема я не вникал чтобы не спойлерить.
Попутно делаю этот квест ,помогаешь дочери Милении ,что примечательно ,она тебе поможет с Морготом в битве и с душой черного родича далее будет помогать,без нее наверное хрен завалил бы последнего,Моргот в сторонке курит от его атак ,ни кровоток ни заморозка ничего не берет его.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 19.04.2022 16:16, всего редактировалось 1 раз.
mi1ano, sgs, кстати, с учетом того что поджечь себя можно в любое время, то если поджечь себя до того как мелина пожертвует собой у кузницы гигантов, то в концовке яростного пламени будет дополнительная катсцена
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Slimchanskiy Да я видел, если ты про ту, где Мелина угрожает ГГ, что порвёт его на лоскуты. Эту тему бы развить в ДЛС, но вряд ли за основу ДЛС будет браться определённая концовка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Мда, пошел на командира Найла, почитал Вики, пишут, что надо призванных им рыцарей веточкой очаровывать - тогда они будут с ним бороться. Веточки были (я их ни разу не использовал), но на всякий случай призвал двух помощников из сети. В общем, рыцаря удалось зачаровать на пару секунд - потом его и второго, мои перекачанные маги-помощники, просто сдули. Командир тоже недолго продержался. Хорошо живется магам, никаких забот.
с магами вообще в игре все максимально просто, у меня астролог 130 уровня, выносит всех с полпинка, кастую удар тремя камнями и все улетают с пары ударов
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
XenneX писал(а):
с магами вообще в игре все максимально просто, у меня астролог 130 уровня, выносит всех с полпинка, кастую удар тремя камнями и все улетают с пары ударов
У меня проблемы с врагами по типу "Воин-бастард и Рыцарь Горнила", играя за мага. Маг не очень любит очень быстрых врагов и быстро сокращающих дистанцию а тут всё сошлось, быстрый враг с сокращением + бронированный рыцарь с большой зоной атаки и выпадами. Бить рыцаря в лоб, не получается, всё в щит, атаковать магией которая со спины залетает - можно но маны не хватит да и просто тупо на каст не всегда время есть, дистанция рвется очень быстро. Может конечно только у меня такие проблемы, но буду рад услышать как победили данных боссов "с полпинка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Husqvarna писал(а):
Бить рыцаря в лоб, не получается, всё в щит,
Слеза на бесконечную ману+слеза на усиление магии, коврик усиления магии и фигачишь кометой азура секунд 20 без перерыва. Ложиться любой враг включая большинство боссов. 183лвл НГ+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
TJS писал(а):
Слеза на бесконечную ману+слеза на усиление магии, коврик усиления магии и фигачишь кометой азура секунд 20 без перерыва. Ложиться любой враг включая большинство боссов. 183лвл НГ+
Я конечно посмотрю но не уверен что все это у меня есть на 68 лвл
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TJS писал(а):
фигачишь кометой азура секунд 20 без перерыва
Были на этих боссах ? Просто стоять и 20 секунд бить себя они не позволят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
XenneX Да можно сразу бессмертие поставить и проблем не знать . Что ж , Радан и Морготт убиты обычной могильной косой с пеплом морозный топот , вот где хардкор , а не эти ваши маги .
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 101