Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 38 из 109<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 1
boomalex писал(а):
прям как в танках) смотришь стримеров, против них одни дебилы играют) как заходишь, так ты против стримера с теми дебилами)

Патент Кислого это называется, кто долго играл в игры от wg, знает об этом.

Member
adept1 писал(а):
Патент Кислого

да, он самый, видимо он продал его)

Member
Фото: 0
Народ, у всех в меню притормаживает во время поиска лобби?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Когда эти сволочи патч выкатят, меня бесит то в каком техническом состояние выпущена игра.

Member
mouz писал(а):
меня бесит то в каком техническом состояние выпущена игра.

БФ 2042 научила меня, что предзаказывать игры от ЕА / Дайсов больше не стоит. Теперь я научился этому и в отношении к серии CoD. Но это я, а что-бы что-то изменилось и компании перестали юзать обычных игроков, как бесплатных бета-тестеров - такое отношение должно быть массовым или прямо сейчас должны быть возвраты как минимум у всех, кто столкнулся с непризнаваемой проблемой полной неработоспособности игры. С максимальным медийным освещением сего вопроса неравнодушными и неподкупленными крупными блогерами и изданиями, если таковые вообще есть. Происходит такое? Нет. Крупная компания понимает только язык потери доходов и максимальное освещение их косяков.

Последний раз редактировалось Slonoboj 02.11.2022 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
mouz писал(а):
Когда эти сволочи патч выкатят

Это не баг, а фича :D Эта фича как минимум с колд вора. В вангарде дикие тормоза были при старте матча, а тут хоть в меню лагает и на том спасибо)
Так что не исправят это.

Member
глюк со снайперками, нет возможности настройки после полной прокачки и не открыты все навесы, хотя уже вся линейка прокачана

Member
Фото: 28
Slonoboj писал(а):
БФ 2042 научила меня, что предзаказывать игры от ЕА / Дайсов больше не стоит
Да прямо. Я предзаказал 2042 Ultimate. :fingal:

TECAK писал(а):
и не открыты все навесы
Что это? Что такое снайперка с навесами?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
St1ker писал(а):
Вы вот сами же сейчас пишете что на паде без аимасиста не варик играть против клаво/мыши.

- аймассист есть почти во всех играх, условия его существования я написал - он должен быть только на консолях. В мультиплеерных шутерах хочешь играть на компе со всеми плюшками: фов120, фпс 200 и геймпадом - играй, только без АА. Особенно с таким, когда его довели до уровня легального аймбота.
mouz писал(а):
Пфффф)))) а тебе и не нужно этого делать, если только он сам к тебе не полезет. Твоя задача занять как можно более выгодную позицию и грохнуть. И в файты где все вилами на воде написано, вообще не ввязываться, тем более если это соло режим.

- ты с кем-то участвуешь в соревновании, кто напишет более бредовый бред?

Member
Фото: 15
Насчёт их сборок я хз, но там говорят, что половина обвесов не работает. От части с ними согласен, т.к. сам перебирал передние ручки и разницы вообще не увидел. Про остальное, полагаю, стоит поверить на слово :D
Про обвесы

TECAK писал(а):
нет возможности настройки после полной прокачки

Её отключили т.к. из-за неё были краши.
TECAK писал(а):
не открыты все навесы, хотя уже вся линейка прокачана

Так часть обвесов вообще может быть открыта только в других классах. Например, самые прикольные прицелы малой кратности вообще только через дробовики открываются... И т.д.

Licence to Kill
Мде, меню просто нереально запутанное. Найти все возможности игры и настроить под себя просто целый квест. Это нужно вот суметь сделать так плохо. Вот захочешь сотворить такую херню - не сможешь.
В целом нормально, но я в упор не понимаю, почему персонаж целится так медленно.На профильном ноуте в 4К на максимальных в среднем 100 фпс, по факту от 80 до 130 кадров вижу. ТАк что игра вообще не требовательная.

Member
Gabe Logan
разрабы уже обещали измеить меню.

Member
Фото: 2
Камрады, не могу найти в этом долбанном меню статистику перса - к/д, поб/пор, стату оружия и т.д., захожу в профиль а там кроме визиток, эмблем и чмошных ЛГБТ флагов всех мастей ничего нет, подскажите где посмотреть?

Member
Фото: 13
sg999570 писал(а):
Камрады, не могу найти в этом долбанном меню статистику перса

Не завезли этого))

DDR5 48GB 6000MHz CL30
PHANTEKS AMP GH, 1000W, Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Moderator
Фото: 67
Статистика скоро появится на https://cod.tracker.gg/modern-warfare-2

Member
ParKur зачем она нужна) играешь спокойно) теперь напрягаться придется)

Member
Замечали такое, вот из за угла выбегает противник и буквально за 0,1 секунды тебя убивает, я успеваю только глазами увидеть модельку с красным квадратиком, не то чтобы прицелиться, мгновение и всё, смотрю килл кам и вижу что у него я выбежал и пробежал пару шагов и только потом он начинает целиться и стрелять, у него это на килл каме выглядит как 1-2 секунды, у меня же просто миг и всё и вот такие моменты очень и очень часто.

DDR5 48GB 6000MHz CL30
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Husqvarna это родная "механика" mw19 ( даже при условии идеального пинга и отсутствия потери пакетов)...вэллкам !
p.s. в mw19 такое-сплошь и рядом, бывает матч отыграешь адекватно,а в следующем матче -одни смерти такого вот плана как ты описал, при этом пишет пинг 30-35 ...

Member
Husqvarna писал(а):
у него это на килл каме выглядит как 1-2 секунды, у меня же просто миг и всё и вот такие моменты очень и очень часто.

у всех так. НО вчера понизил графику, текстуры только оставил. верт. синх 144. И легче стало и таких проблем меньше. Даже в кд 2 выходил. Играю опорный пункт.

Member
kisulja писал(а):
это родная "механика" mw19 ( даже при условии идеального пинга и отсутствия потери пакетов)...вэллкам !
p.s. в mw19 такое-сплошь и рядом, бывает матч отыграешь адекватно,а в следующем матче -одни смерти такого вот плана как ты описал, при этом пишет пинг 30-35 ...

У меня правда такого пинга нет, 85-95 в среднем, но думаю не в этом дело, потому как такое не постоянно, бывает игры когда более адекватно всё, но вот есть игры где каждая встреча с противником такая, вот игра была 12-37 в итоге, да у меня там шанса даже не было в большинстве стычек.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
boomalex писал(а):
у всех так. НО вчера понизил графику, текстуры только оставил. верт. синх 144. И легче стало и таких проблем меньше. Даже в кд 2 выходил. Играю опорный пункт.

Я тоже опустил графу, попробую с вертикалкой, фиг знает поможет нет.

DDR5 48GB 6000MHz CL30
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Husqvarna писал(а):
Замечали такое, вот из за угла выбегает противник и буквально за 0,1 секунды тебя убивает, я успеваю только глазами увидеть модельку с красным квадратиком, не то чтобы прицелиться, мгновение и всё, смотрю килл кам и вижу что у него я выбежал и пробежал пару шагов и только потом он начинает целиться и стрелять, у него это на килл каме выглядит как 1-2 секунды, у меня же просто миг и всё и вот такие моменты очень и очень часто.

Помимо рассинхрона с сервером есть же фишка еще одна. У тебя камера в левом глазу персонажа. Поэтому если ты пикаешь за угол слева, то ты видишь соперника раньше чем он тебя, пикая правым глазом.

Пока не могу точно сказать так ли это в новой колде, но в ВЗ работало =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 38 из 109<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа