Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
меня бесит то в каком техническом состояние выпущена игра.
БФ 2042 научила меня, что предзаказывать игры от ЕА / Дайсов больше не стоит. Теперь я научился этому и в отношении к серии CoD. Но это я, а что-бы что-то изменилось и компании перестали юзать обычных игроков, как бесплатных бета-тестеров - такое отношение должно быть массовым или прямо сейчас должны быть возвраты как минимум у всех, кто столкнулся с непризнаваемой проблемой полной неработоспособности игры. С максимальным медийным освещением сего вопроса неравнодушными и неподкупленными крупными блогерами и изданиями, если таковые вообще есть. Происходит такое? Нет. Крупная компания понимает только язык потери доходов и максимальное освещение их косяков.
Это не баг, а фича Эта фича как минимум с колд вора. В вангарде дикие тормоза были при старте матча, а тут хоть в меню лагает и на том спасибо) Так что не исправят это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
St1ker писал(а):
Вы вот сами же сейчас пишете что на паде без аимасиста не варик играть против клаво/мыши.
- аймассист есть почти во всех играх, условия его существования я написал - он должен быть только на консолях. В мультиплеерных шутерах хочешь играть на компе со всеми плюшками: фов120, фпс 200 и геймпадом - играй, только без АА. Особенно с таким, когда его довели до уровня легального аймбота.
mouz писал(а):
Пфффф)))) а тебе и не нужно этого делать, если только он сам к тебе не полезет. Твоя задача занять как можно более выгодную позицию и грохнуть. И в файты где все вилами на воде написано, вообще не ввязываться, тем более если это соло режим.
- ты с кем-то участвуешь в соревновании, кто напишет более бредовый бред?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Насчёт их сборок я хз, но там говорят, что половина обвесов не работает. От части с ними согласен, т.к. сам перебирал передние ручки и разницы вообще не увидел. Про остальное, полагаю, стоит поверить на слово
не открыты все навесы, хотя уже вся линейка прокачана
Так часть обвесов вообще может быть открыта только в других классах. Например, самые прикольные прицелы малой кратности вообще только через дробовики открываются... И т.д.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Мде, меню просто нереально запутанное. Найти все возможности игры и настроить под себя просто целый квест. Это нужно вот суметь сделать так плохо. Вот захочешь сотворить такую херню - не сможешь. В целом нормально, но я в упор не понимаю, почему персонаж целится так медленно.На профильном ноуте в 4К на максимальных в среднем 100 фпс, по факту от 80 до 130 кадров вижу. ТАк что игра вообще не требовательная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады, не могу найти в этом долбанном меню статистику перса - к/д, поб/пор, стату оружия и т.д., захожу в профиль а там кроме визиток, эмблем и чмошных ЛГБТ флагов всех мастей ничего нет, подскажите где посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Замечали такое, вот из за угла выбегает противник и буквально за 0,1 секунды тебя убивает, я успеваю только глазами увидеть модельку с красным квадратиком, не то чтобы прицелиться, мгновение и всё, смотрю килл кам и вижу что у него я выбежал и пробежал пару шагов и только потом он начинает целиться и стрелять, у него это на килл каме выглядит как 1-2 секунды, у меня же просто миг и всё и вот такие моменты очень и очень часто.
Husqvarna это родная "механика" mw19 ( даже при условии идеального пинга и отсутствия потери пакетов)...вэллкам ! p.s. в mw19 такое-сплошь и рядом, бывает матч отыграешь адекватно,а в следующем матче -одни смерти такого вот плана как ты описал, при этом пишет пинг 30-35 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Husqvarna писал(а):
у него это на килл каме выглядит как 1-2 секунды, у меня же просто миг и всё и вот такие моменты очень и очень часто.
у всех так. НО вчера понизил графику, текстуры только оставил. верт. синх 144. И легче стало и таких проблем меньше. Даже в кд 2 выходил. Играю опорный пункт.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
kisulja писал(а):
это родная "механика" mw19 ( даже при условии идеального пинга и отсутствия потери пакетов)...вэллкам ! p.s. в mw19 такое-сплошь и рядом, бывает матч отыграешь адекватно,а в следующем матче -одни смерти такого вот плана как ты описал, при этом пишет пинг 30-35 ...
У меня правда такого пинга нет, 85-95 в среднем, но думаю не в этом дело, потому как такое не постоянно, бывает игры когда более адекватно всё, но вот есть игры где каждая встреча с противником такая, вот игра была 12-37 в итоге, да у меня там шанса даже не было в большинстве стычек.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
boomalex писал(а):
у всех так. НО вчера понизил графику, текстуры только оставил. верт. синх 144. И легче стало и таких проблем меньше. Даже в кд 2 выходил. Играю опорный пункт.
Я тоже опустил графу, попробую с вертикалкой, фиг знает поможет нет.
Замечали такое, вот из за угла выбегает противник и буквально за 0,1 секунды тебя убивает, я успеваю только глазами увидеть модельку с красным квадратиком, не то чтобы прицелиться, мгновение и всё, смотрю килл кам и вижу что у него я выбежал и пробежал пару шагов и только потом он начинает целиться и стрелять, у него это на килл каме выглядит как 1-2 секунды, у меня же просто миг и всё и вот такие моменты очень и очень часто.
Помимо рассинхрона с сервером есть же фишка еще одна. У тебя камера в левом глазу персонажа. Поэтому если ты пикаешь за угол слева, то ты видишь соперника раньше чем он тебя, пикая правым глазом.
Пока не могу точно сказать так ли это в новой колде, но в ВЗ работало =)
Сейчас этот форум просматривают: game.exe и гости: 37