Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 38 из 57<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
T.H.I.E.F большуший тебе thanks всё то что мне надо :super: !!!
Кстати откуда ты такой меч зелёный надыбал :?: и не подскажешь что происходит в последнем ролике хотелось бы знать(и с той и с другой концовкой). А то у меня их просто нет(пираты :gun: )!!!

Партнер

Member
maestroDL
мда, пираты маст дай :gun: Никогда им не прощу за то, что они вырезали ролики с моей любмой игры, догадайся какой ;) Вот поэтому я и купил релиз от Акеллы :)
В общем..
1.Основная концовка
Дахака уничтожает Кайлину и песок времени, забирает у Принца амулет и исчезает. Принц плывет домой и видит, что его город горит.. "Никто не может изменить свою судьбу" - голос за кадром. "Что ж я наделал!?" - Принц. You can not change your fate (c)
2. Альтернативная концовка (интереснее)
Принц убивает Стража Времени и вместе с Кайлиной отправляется домой на корабле. Во время полавания, они занимаются хе-хе.. ну тем чем и должны заниматься :) Город опять-же в пламени, только тут появляется какой-то Черный Принц (наверника будет в третей части) и говорит, что королевство принадлежит ему и собирается сжечь какую-то девушку (Фару?)
Советую все-таки найти эти ролики и посмотреть самому.

ЗЫ. Так ты Дахаку завалил?

Member
Одно не пойму ролик в самом начале где принц чешет по городу а за ним судя по всему дахака гонится.... к чему бы это....

Member
Фото: 73
T.H.I.E.F 1600х1200 ставится , нет именно 1280х1024 .

Member
RGB Nameless, разработчики просто расчитали всё в игре на стандартное отношение сторон экрана 4:3, поэтому и получили 1280*960 :)

P.S. Сам играю именно в этом разрешении на 19" LCD - никаких проблем не заметил. Хотя, если честно, особенно их и не искал ;)

Member
Народ хэлп, в садах я повернул рычаг, который за дверью, но куда дальше, когда рычаг поварачиваешь показывается в низ, но как туда попасть, просто прыгая разбиваешся , не знаю куда идти:(

Member
Предупреждение 
Прошел я эту гамесу, впечатление не очень хорошее:
1. На создании уровней (мап) создатели ОЧЕНЬ экономили, приходилось очень много раз проходить по-одному и тому же месту- то вперед, то назад.
2.Игра какая, то мутная, не хватает ярких цветов ( не ОРАТЬ на мою видюху, я ее видел и на R9800pro и на GFFX5700)
Короче Sands of time куда красивие будет (в него я вообще GF4Ti4200 играл), а POP2WW это комерческий проект, для срывания бабок, такие игры ADD-ONом называют или даже левелпаком. Из плюсов можно отметить только много мультиков.

Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд:
PS такие же кстати и NFSU\NFSU2, только пункт 2 в них неуместен
PPS В последнее время заметил, что первый левел в играх красивый, а остальные так себе, с переменным успехом (аля FarCry??)

Member
AlienX Такая же хрень! И вообще забросил я эту игру.

Member
Предупреждение 
AlienX писал(а):
Блин тока начал играть и облом, никак не могу прибить эту овцу в самом начале (бабу на корабле).....уже раз 10 пытался.

А я последнюю запарился мочить, босы в POPe 2 напряжные, правда их там всего 4(в начале, на 25% от начала, на половине и в конце) они всю мазу портят я хоть управление идеально на клаве (не хуже гэймпада) настроил. (WASD- как обычно, Up\Donw\Left\Right\Space - осн действия)

А мне кажется без боссов было бы туповато. Боссы что надо. Тупым наскоком не убиваются.
Например первая баба на корабле. Все что надо понять, это то, что она всегда делает одну и ту же комбу (последний апперкот иногда с некоторой задержкой). Надо просто сидеть в блоке до окончания комбы, а потом мочить. При перепрыгивании через нее, она сразу делает подсечку, что тоже легко запомнить и не нарываться.
С последней тоже особых напрягов не испытал. Мочил ее в замедленном режиме. Просто выполняешь одну какую-нибудь комбу и периодически меняешь направление атаки. От вихрей уворачиваться тоже не особо сложно. Просто кататься в сторону при приближении и все.
А особенно меня радуют здоровенные чурбаны, которым надо на шею запрыгивать и там в стороны скакать.

Нет, определенно боссы красят эту игру.

Люди! Хэлп. вот взял игру а она не проходит первую заставку! =( После начала сцены с кораблем принц орёт что-то наподобе This storm shows us no mercy и игра вылетает! =( Кому не трудно сделайте пж сэйв в самом начале игры а? и выложите куда-нить или шлите на Takumi@rambler.ru заранее благодарен!

Member
T.H.I.E.F Огромное спасибо за линк! Оч. помог! :beer:
Сейчас прошел игрушку и нахожусь под впечатлением.
Стандартная развязка такая трагическая, такая грустная, слезная.... :weep:
Я думал, что мы с Кайли поженимся и будем жить долго и счастливо, но нет же надо было ей оказаться такой упрямой ... пришлось убить :weep:.
А придурок Какака - ваше катях - не дал мне ее даже похоронить нормально.
Такая трагедия, я аж расстроился.

Вот приду в себя, и буду занова проходить Warrior Within, только на этот раз Катяху-Какаке не скрыться от моего праведного гнева!!! :gun:

Последний раз редактировалось Accel 02.02.2005 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Прошел недавно эту игру сразу скажу на геймпаде играть намного комфортнее....
последний бос слабоват...жду с нетерпением 3 ей части)))

Member
Maracuya
Цитата:
на геймпаде играть намного комфортнее

:beer:

Консольное происхождение игры дает о себе знать.

Member
Maracuya
Цитата:
на геймпаде играть намного комфортнее

И комбо легче делать.

T.H.I.E.F У меня тоже Акеловский диск но кое где глюки имеются все равно, хотя ролики все прилагаются и перевод хороший - этого уж не отнять!

Member
Takumi, это известный баг - в сети изначально появился релиз ;) на 3-х компактах, в котором первый ролик был "битым". Его, конечно, сразу же поправили, но тебе, видимо, не повезло :(

Junior
Доброго времени суток всем!

Перечитал всю ветку, но ответа не нашел.

Проблема такая:
При создании профиля пишет: либо не могу создать профиль с именем ...., либо не могу создать профиль, возможно не хватает места на диске.

Двух дисковая версия, завиртуаленная виртула СД 5, им же и запущена.
Сначала установилась нормально, играл.
Но, как то подключал несколько других винтов, с одного перелил музыку (убавилось свободного места до Гига), другой винт перераспределил буквы винтов (но виртуальный остался тот же).

После этого появилась данная проблема. Свой сэйв просто стерся :(

Пробовал:
Переустанавливал, чистил реестр, освободил 7 (!) Гиг.
Эффект тот же.

комп в инфо.

Member
Noko
А зачем тебе виртуал СД, если можно на сайте www.nocd.ru выкачать экзешку, которая не обращается к диску? Может этот Виртуал у тебя и глючит; у меня не было таких проблем с Принцем - версия та же (двух дисковая).

Заблокирован
Заблокирован
Не ребята не понять моим умом эту и грушку!Зачем спрашивается ставить фонтаны с сохранками часто в "легкопроходимых" местах и не ставить почти в "труднопроходимых"?чтоб сложнее было?Но игра путевая - не спрорю :gun:

Member
Фонтаны расставлены там где должны стоять в реале(я так думаю).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 38 из 57<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа