Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
T.H.I.E.F большуший тебе thanks всё то что мне надо !!!
Кстати откуда ты такой меч зелёный надыбал и не подскажешь что происходит в последнем ролике хотелось бы знать(и с той и с другой концовкой). А то у меня их просто нет(пираты )!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
maestroDL мда, пираты маст дай Никогда им не прощу за то, что они вырезали ролики с моей любмой игры, догадайся какой Вот поэтому я и купил релиз от Акеллы В общем..
1.Основная концовка
Дахака уничтожает Кайлину и песок времени, забирает у Принца амулет и исчезает. Принц плывет домой и видит, что его город горит.. "Никто не может изменить свою судьбу" - голос за кадром. "Что ж я наделал!?" - Принц. You can not change your fate (c)
2. Альтернативная концовка (интереснее)
Принц убивает Стража Времени и вместе с Кайлиной отправляется домой на корабле. Во время полавания, они занимаются хе-хе.. ну тем чем и должны заниматься Город опять-же в пламени, только тут появляется какой-то Черный Принц (наверника будет в третей части) и говорит, что королевство принадлежит ему и собирается сжечь какую-то девушку (Фару?)
Советую все-таки найти эти ролики и посмотреть самому.
ЗЫ. Так ты Дахаку завалил?
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Народ хэлп, в садах я повернул рычаг, который за дверью, но куда дальше, когда рычаг поварачиваешь показывается в низ, но как туда попасть, просто прыгая разбиваешся , не знаю куда идти:(
Прошел я эту гамесу, впечатление не очень хорошее:
1. На создании уровней (мап) создатели ОЧЕНЬ экономили, приходилось очень много раз проходить по-одному и тому же месту- то вперед, то назад.
2.Игра какая, то мутная, не хватает ярких цветов ( не ОРАТЬ на мою видюху, я ее видел и на R9800pro и на GFFX5700)
Короче Sands of time куда красивие будет (в него я вообще GF4Ti4200 играл), а POP2WW это комерческий проект, для срывания бабок, такие игры ADD-ONом называют или даже левелпаком. Из плюсов можно отметить только много мультиков.
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: PS такие же кстати и NFSU\NFSU2, только пункт 2 в них неуместен
PPS В последнее время заметил, что первый левел в играх красивый, а остальные так себе, с переменным успехом (аля FarCry??)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Блин тока начал играть и облом, никак не могу прибить эту овцу в самом начале (бабу на корабле).....уже раз 10 пытался.
А я последнюю запарился мочить, босы в POPe 2 напряжные, правда их там всего 4(в начале, на 25% от начала, на половине и в конце) они всю мазу портят я хоть управление идеально на клаве (не хуже гэймпада) настроил. (WASD- как обычно, Up\Donw\Left\Right\Space - осн действия)
А мне кажется без боссов было бы туповато. Боссы что надо. Тупым наскоком не убиваются.
Например первая баба на корабле. Все что надо понять, это то, что она всегда делает одну и ту же комбу (последний апперкот иногда с некоторой задержкой). Надо просто сидеть в блоке до окончания комбы, а потом мочить. При перепрыгивании через нее, она сразу делает подсечку, что тоже легко запомнить и не нарываться.
С последней тоже особых напрягов не испытал. Мочил ее в замедленном режиме. Просто выполняешь одну какую-нибудь комбу и периодически меняешь направление атаки. От вихрей уворачиваться тоже не особо сложно. Просто кататься в сторону при приближении и все.
А особенно меня радуют здоровенные чурбаны, которым надо на шею запрыгивать и там в стороны скакать.
Люди! Хэлп. вот взял игру а она не проходит первую заставку! =( После начала сцены с кораблем принц орёт что-то наподобе This storm shows us no mercy и игра вылетает! =( Кому не трудно сделайте пж сэйв в самом начале игры а? и выложите куда-нить или шлите на Takumi@rambler.ru заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
T.H.I.E.F Огромное спасибо за линк! Оч. помог! Сейчас прошел игрушку и нахожусь под впечатлением.
Стандартная развязка такая трагическая, такая грустная, слезная.... Я думал, что мы с Кайли поженимся и будем жить долго и счастливо, но нет же надо было ей оказаться такой упрямой ... пришлось убить .
А придурок Какака - ваше катях - не дал мне ее даже похоронить нормально.
Такая трагедия, я аж расстроился.
Вот приду в себя, и буду занова проходить Warrior Within, только на этот раз Катяху-Какаке не скрыться от моего праведного гнева!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 02.02.2005 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Takumi, это известный баг - в сети изначально появился релиз на 3-х компактах, в котором первый ролик был "битым". Его, конечно, сразу же поправили, но тебе, видимо, не повезло
Проблема такая:
При создании профиля пишет: либо не могу создать профиль с именем ...., либо не могу создать профиль, возможно не хватает места на диске.
Двух дисковая версия, завиртуаленная виртула СД 5, им же и запущена.
Сначала установилась нормально, играл.
Но, как то подключал несколько других винтов, с одного перелил музыку (убавилось свободного места до Гига), другой винт перераспределил буквы винтов (но виртуальный остался тот же).
После этого появилась данная проблема. Свой сэйв просто стерся
Пробовал:
Переустанавливал, чистил реестр, освободил 7 (!) Гиг.
Эффект тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Noko А зачем тебе виртуал СД, если можно на сайте www.nocd.ru выкачать экзешку, которая не обращается к диску? Может этот Виртуал у тебя и глючит; у меня не было таких проблем с Принцем - версия та же (двух дисковая).
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Саратов
Не ребята не понять моим умом эту и грушку!Зачем спрашивается ставить фонтаны с сохранками часто в "легкопроходимых" местах и не ставить почти в "труднопроходимых"?чтоб сложнее было?Но игра путевая - не спрорю
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32