Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
caliskan писал(а):
Там этот сиэттл часа 2 времени занимает. У кого лагает, просто пройдите его да и все, дальше мелкие локации в основном и никаких проблем нет. Да и в сиэттле ничего критичного не было, просто фпс нестабильный
У меня фпс стабильный после отключения rbar. До отключения, играть было невозможно. Первые проявления такой же хрени начались ещё в прологе, когда Элли с Дианой в торговом центре и верёвку надо перекинуть чтобы по ней вылезти. Но тогда прошло всё как только вылез. А в Сиэтле у меня только перелез через ворота и статер на статере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
archibit писал(а):
Если я включаю Vsync то негативных эффектов на видео быть не должно, раз эффект действия Vsync не попадает на видеозапись, ведь пишется сразу из видеокарты...
Shadowplay не умеет писать variable frame rate видео; собственно, я даже не знаю, кто умеет. Поэтому конвертация в постоянные 60 кадров в секунду делается... да как получится. Чтобы этого избежать, надо включать vsync на 60Hz, и полноценный vsync, не fast; тогда должно быть "что на экране - то и в видео".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Москва
vpoluektov писал(а):
archibit писал(а):
Если я включаю Vsync то негативных эффектов на видео быть не должно, раз эффект действия Vsync не попадает на видеозапись, ведь пишется сразу из видеокарты...
Shadowplay не умеет писать variable frame rate видео; собственно, я даже не знаю, кто умеет. Поэтому конвертация в постоянные 60 кадров в секунду делается... да как получится. Чтобы этого избежать, надо включать vsync на 60Hz, и полноценный vsync, не fast; тогда должно быть "что на экране - то и в видео".
В настройках игры включал ограничение ФПС 60. Включал Vsync в настройках игры. Включал Vsync в настройках NVIDIA. Эффект один и тот же. "Поэтому конвертация в постоянные 60 кадров в секунду делается... да как получится." - в данном случае похоже тезис точно в цель.
Привет всем. Стоят драйвера 25.3.2. Win 11 23h2. Игра от "зеленого" магазина. Вылеты были при компиляции в самом начале (езда на лощади), сменил таблетку, дошел до города без вылета. Но, в сцене когда нужно прожимать ALT, сразу вылет. Винда новая, дрова новые. Взял ключик от стима (напрокат). Подчистил все. Установил со стима. Тоже самое. Грешу на амд драйвера. Вылет с табличкой "отправить".
Блин люди вместо обсуждения игры, делают какое-то обсуждения технической фигни.
Ну так эти люди отдали очень много денег за железо, а у них там что то фризит. Это нам, с ведрами проще. Играем и все Кстати Вашингтон из Дивизиона2 мне больше понравился визуально чем Сиэтл. А ведь игра вышла 6 лет назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
я взломал матрицу! игра официально не доступна в эстонии, я поставил внп, сменил регион на испанский, активировал игру в стиме, выключил впн, зашел в игру, регнулся в PSN с эстонским айпи но указал адрес испания и теперь игра работает в эстонии! ура товарищи ура!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 200
JOHN_WICK писал(а):
сразу вылет
Разгон/андервольт уменьшай. У меня по чипу было +400, все стресс-тесты проходило и в других играх проблем не было. В этой пришлось умерить ползунок до +350. У некоторых еще вылеты бывают при использовании разных оверлеев.
Добавлено спустя 2 минуты:
boeng писал(а):
игра официально не доступна в эстонии, я поставил внп, сменил регион на испанский, активировал игру в стиме,
Мог бы просто цифровой ключ купить
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
JOHN_WICK писал(а):
25.3.2.
Система в подписи, сток, ну не считая ос разгон с завода на карте и памяти в 3200 в лайтовом режиме. Драйвера 25.3.2+чипсет последний. WIN11/ 24H2(3634)
На текущий момент 10+ часов на лицензии отыграно, ни одного вылета или проблем. Гонял на пиратке, была плохая стабильность и вылетала. Лицензия нет претензий: вчера заход был на 3 добрых часа, без проблем. Комп только как печка разогрелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 200
boeng писал(а):
думаешь даст так активировать игру? эту игру с эстон айпи в магазине стим не видит
У меня казахстанский аккаунт, в магазине стиме игра тоже недоступна. Я купил цифровой ключ, активировал его в стим и игра добавилась в библиотеку, установилась и запустилась. Ключ тебе нужен для EU региона. Сейчас глянул, есть ограничения в EU ключах (Страны Евросоюза за исключением(Эстонии, Латвии, Литвы)) Уточнять надо на местных сайтах, короче.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
boeng писал(а):
думаешь даст так активировать игру? эту игру с эстон айпи в магазине стим не видит
Стиму похеру под каким айпи ты заходишь в учётку. У тебя аккаунт изначально должен был быть не российский. Тогда можешь на него покупать в Стиме если конечно сможешь картой visa/master card оплатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Tallion Messiah
Цитата:
Стиму похеру под каким айпи ты заходишь в учётку. У тебя аккаунт изначально должен был быть не российский. Тогда можешь на него покупать в Стиме если конечно сможешь картой visa/master card оплатить
как это похер? с эстон айпи если игры нет ее и в магазине стима нет=) она появляется только если сменить айпи и регион
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz