Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
MilligramSmile писал(а):
пропуск побочных заданий как-то влияет на основную сюжетную линию ? А то в паре заданий в тупик зашел...
Помимо основной концовки после нее можно еще одну получить если собрать "древние" безделушки,их бывает за побочки дают. Добить можно и после игры основной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
-=LeKtoR=- писал(а):
Помимо основной концовки после нее можно еще одну получить если собрать "древние" безделушки,их бывает за побочки дают. Добить можно и после игры основной
Я её на ютубе глянул, там ролик секунд 30 ни о чём, ради этого собирать все безделушки никакого смысла, только для перфекционистов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Всем привет, подскажите есть ли смысл для игры ставить хотфикс 566.45 (в описании вроде как устраняет микрофризы), с ним действительно лучше, или то же самое что и на 566.36 (он сейчас и установлен), в игру ещё не играл, вечером скачаю.
Member
OLEGtagan Привет, да я ставил 572.16, у меня на них Сталкер 2( лицензия) стал вылетаеть, хотя игра сама по себе глючная, да и жалоб в ветке на них много, откатился назад на 566.36, поэтому и спросил конкретно про хотфикс 566.45, может кто-нибудь его пробовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Походу только у меня одного ощущение физической боли, играя в это Вроде обзоры от "уважаемых" рецензентов, где они поют, что это великолепная игра - заставляли пересилить себя и найти, то самое раскрытие (как в старфилде), но нет ... его ... вААбще. Скорее, больше спровоцировало на удалении игры с ПК, это "ИИ" неписей. Даже лень расписывать в красках, все всё прекрасно знают и понимают - он хуже, чем позорный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
У кого-нибудь на 572.24 есть проблемы с производительностью в игре? На 566.36 играл на длсс качество и было 60-70фпс. На 572.16 отлично заработал ФГ и было 100+фпс. А теперь у меня 45фпс, а отзывчивость мышки как будто 3фпс. В других играх всё ок.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 51 секунду: Откатился на 572.16 с чистой установкой. Снова 100+фпс и никаких проблем.
Member
Винни-Пух писал(а):
У кого-нибудь на 572.24 есть проблемы с производительностью в игре?
Винни-Пух писал(а):
А теперь у меня 45фпс, а отзывчивость мышки как будто 3фпс.
Какие настройки графики в игре, делали подмену DLSS через NV app или инспектор, как загружена видеокарта при 45фпс? Я начал играть совсем недавно, сразу на драйвере 572.24, с фпс вроде всё нормально, но сравнить не с чем, на других дровах не пробовал.
Member
Винни-Пух Настройки 4К, максимальные, DLSS баланс(pr."К ")+ FG, Full RT, на Ватикане фпс практически всегда 100+(меньше 90 не видел), игра идёт плавно, никаких дропов нет, но и потребление Vram=19Gb, может у вас видеопамяти не хватает, или я х.з... Вообще фулл RT, особенно непрямое освещение, реально преображают картинку, красивая игра, да и оптимизация не плохая, пока нравится. Забыл спросить, у вас HDR включен?, у меня нет, где то читал что он может дропать фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
sg999570 писал(а):
Забыл спросить, у вас HDR включен?, у меня нет, где то читал что он может дропать фпс...
HDR выключен, ибо не поддерживается.
sg999570 писал(а):
Настройки 4К, максимальные, DLSS баланс(pr."К ")+ FG, Full RT, на Ватикане фпс практически всегда 100+(меньше 90 не видел), игра идёт плавно, никаких дропов нет, но и потребление Vram=19Gb, может у вас видеопамяти не хватает, или я х.з...
1440р, DLSS качество, ФГ, пресет К, всё на максимум. В Ватикане также, меньше сотни не видел, 120-140. На 572.16 потребление видеопамяти 15,8. А вот на 572.24 видел 16,1. Если просадка из-за этого, то получается есть читерские драйвера, позволяющие этот предел обойти Но это не из-за памяти, потому что показывается зарезервированная память, а не используемая в данный момент.