Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1726 • Страница 38 из 87<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 04.02.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: CryEngine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 145
ev_rus писал(а):
Неиграбельность твоей системы для той игры подтверждена.

А при чём это? Он всё верно написал. Сралкер крайне скучное поделие. С посредственной графикой(чисто вытягивает сам UE5)для таких требований и абсолютно пустым миром.
Пример как работает фонарик в игре:
https://imgur.com/a/MwwVBrA

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 0
Нахрен сюда сталкер тащить? Ща этот всю тему засрет своими потугами

Member
Фото: 5
-SPQR- писал(а):
крайне скучное поделие

Здесь игра я смотрю пышит, льется динамикой и густо населенными событиями пространствами. Когда до волков, собак, с ними помахаться, нужно километр пройти. А разбойников за это время и не встретить.
Объективнее нужно в сравнениях.

Member
Фото: 4
А как удерживать лук? Почему он сразу натягивает и стреляет?

Member
Фото: 1
Потому что сила или ловкость ГГ ниже требований лука.

Member
Фото: 4
Iogahn вон оно что. Тогда буду с арбалета стрелять

Member
народ поясните за охоту - каким образом охотиться, если дичь сваливает просто с такой скоростью, что ее коняка моя догнать не может

Member
Фото: 145
ev_rus писал(а):
Здесь игра я смотрю пышит

Да. Ты просто мало понимаешь что такое РПГ.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
HELLdiego писал(а):
народ поясните за охоту - каким образом охотиться, если дичь сваливает просто с такой скоростью, что ее коняка моя догнать не может

ещё бы на танке охотился

надо тихо подкрадываться

Member
Фото: 1
Охотиться для начала на зайцев. Когда пойдут мощные луки, четвероногих будет убивать проще (но уже не нужно :D ). Ну или сидеть в кустах и ждать, пока зверь вернется, но так весь день уйдет.
wolfire писал(а):
надо тихо подкрадываться
Типа копьем убивать? Но же не по заветам Птачека.

Member
wolfire писал(а):
надо тихо подкрадываться

ну так подкрасться ладно, убить как, они как раз танки и есть, по три стрелы в голову ловят и убегают

Member
Извините, но боёвка даже во второй части подбешивает. Нужно очень муторно подбирать чувствительность мышки. Выбирать направление атаки или блока мышкой и до кучи управлять камерой такое себе. Хочу нанести удар слева или справа, так чуть больше отвёл мышку и всё, ГГ тупо поворачивается боком. Идея та же как и в древних Корсарах ГПК, только сделали бы выбор направления атаки с клавиатуры, чтоли, Боёвка больше под геймпад с двумя стиками подходит, как по мне. Но вот на ROG Ally запустить на минималках тот ещё квеструм.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
На Эксперементальных настройках производительность для меня нормальная, но вот графические баги и артефакты есть, в виде непонятных отражений на воде, которые двигаются вместе с камерой. Но самое ржачное это если нажать F1 и посметреть откуда изначально смотрит камера, у ГГ она гдет между ушей и смотрим, видимо, через одну из ноздрей.

Elongated Member
Rexcor писал(а):
Хочу нанести удар слева или справа, так чуть больше отвёл мышку и всё, ГГ тупо поворачивается боком

Надо лочить камеру на цели.

Member
Надеюсь, разрабы срубленные деньги пустят в дело, вполне уместно было бы расширить штат и запилить некий Next Gen большой патч через годик, как это сделали с тем же ведьмаком. Ну и вид от третьего лица очень бы хотелось. Купил ту версию что 79 евро, не 59

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Надо лочить камеру на цели.

И типа на мышке пару кнопок назначить чтобы переключаться между целями? Надо попробовать

Member
Фото: 5
Rexcor писал(а):
Next Gen большой патч через годик, как это сделали с тем же ведьмаком. Ну и вид от третьего лица

Нов графу и особенно вид от 3-го лица это поменять вообще всю структуру игры. От 3-го лица боевку всю менять придется на более удобную.
Цитата:
назначить чтобы переключаться между целями?

Тут на таб по умолчанию.
-SPQR- писал(а):
Ты просто мало понимаешь что такое РПГ

Воначе.

Member
Фото: 70
ev_rus писал(а):
Здесь игра я смотрю пышит, льется динамикой и густо населенными событиями пространствами. Когда до волков, собак, с ними помахаться, нужно километр пройти.

Вот сейчас мне надо было окропить саблю собачьей кровью; загуглил что волки подходят, нашел на карте значок "тут охотятся на волков", дошел до него, (неудивительно) тут же встретил волков, все сделал. Минут 5 на все про все. Где найти конкретно собак - мне тоже рассказывали, думаю, по этим инструкциям я бы их тоже без проблем нашел, но собак я стараюсь без необходимости не убивать... да и по необходимости, как в квесте на селитру, тоже.

ev_rus писал(а):
А разбойников за это время и не встретить.

Разбойники неплохо встречаются во время фасттревела, которого в Сталкере (лично мне) не хватало, а, (чтобы сравнивать хотя бы относительно похожие игры) в RDR 2 фасттревел был реализован так, что лучше было бы его вообще не делать.

Опять же, если речь не об абстрактных разбойниках, которых я (спасибо собачьему скиллу) вообще предпочитаю скипать, а о нужных конкретных, как по квестам Гулеса - то он на них дает достаточно конкретную наводку, во всяком случае, двоих я нашел без проблем. А вот дубинку с первого из них, которую он роняет при смерти и которую надо принести в качестве доказательства - еле-еле нашел в траве. Никогда не приходилось в реальности искать в траве дубинку, но почему-то мне кажется, что тут дело было все-таки в качестве игровой графики, а не в том, что так и должно быть.

Member
ev_rus писал(а):
вид от 3-го лица это поменять вообще всю структуру игры

Так персонаж уже есть, с диалогах на него вид со стороны. Вообще игра мне лично напоминает Корсаров 3 и производных типа ГПК, ККС. Только управление боёвкой дайте поменять на тупо 4-е клавиши на клаве и вообще отлично будет. Вангую, что с этим пару нормальных мододелов справятся на ура.
Прикрутить лучи вроде как не проблема, вот отделить одежду от тела и сделать разную модель поведения этой самой одежды и доспехов это уже интереснее, хотя я от этого точно далёк.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вот прям претензия к разрабам у меня. Может для них открытие, но для многих эта система боя сложная и требует большой практики. Так сделайте учебный бой вначале игры с возможностью повторять пока ни надоест, в идеале поднасыпать ещё подсказок.

Member
ev_rus писал(а):
итаю комменты, сам прохожу сейчас. Что же это получается, что законными нормальными положительными методами, поведением, с сохранением репутации, разжиться в игре невозможно, так и останешься бомжом.
Тебя подталкивают на воровство, раскопку могил, прочие непотребности.

богатство должно быть в красноречии, если королей убеждаешь значит крутой

Member
Rexcor писал(а):
Вот прям претензия к разрабам у меня. Может для них открытие, но для многих эта система боя сложная и требует большой практики. Так сделайте учебный бой вначале игры с возможностью повторять пока ни надоест, в идеале поднасыпать ещё подсказок.

Один из первых квестов в игре обучение бою, правда туда за руку вообще не ведут и можно отправиться на все четыре стороны. Проблема ли что разрабы не форсят обучение новым приемам? Возможно. В первой части так же было, триллион жалоб на боевку, а оказалось никто на ристалище не сходил.

Member
Фото: 70
Rexcor писал(а):
Так сделайте учебный бой вначале игры с возможностью повторять пока ни надоест,

Мне казалось, там Ханс интересовался, "тебе хватит или будем продолжать?"

Другое дело, что он учил только совсем базовым вещам, но до реальной учебы тоже недалеко, и там не возможность, а необходимость повторять пока не надоест, в смысле, пока не научишься. После колодок нищенка дает квест (или наводку на квест, не помню уже) Combat Training I - вот надо туда, оно не рядом, но дойти вполне реально первым делом, тренировочный меч там дадут.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Первая симпатичная женщина в игре - Мышка на свадьбе... а то я уже беспокоился, что мне Ханс начинал казаться симпатичным...

Жаль, гугль не говорит о возможности романсить ее дальше танца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1726 • Страница 38 из 87<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа