Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Проблемы с мфг и фг в основном. Я играю, все идеал. Баги есть, например мышка иногда на карте привязывается к передвижению карты, что в принципе пофиг. Бег по удержанию работает будто по нажатию. Тоже пофиг. Вроде всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Печально конечно что даже такая игра как Doom на релизе имеет столько проблем, не хочется портить впечатления, лучше подожду пару недель...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Victor91rus Да у тебя вообще всё отлично - кривые дрова NV в этом году - идеал, ну и что что есть проблемы, не используйте DLSS, FG, G-sync, проги мониторинга, сон, гибернацию и т.д., подумаешь проблема, вот народ, лишь бы гадости писать...
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
я глянул кусок геймплея на ютубе они щитом рикошетят зелёную хрень а от красной надо уворачиваться чото цирк какой-то.... вспомнилось был какой-то фар край с красными и синими винтовками
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
sg999570 а что мне делать, если лично у меня не глючит? Я об этом и пишу. Мне больше интересно, почему те кто даже не играл, больше всех пишут как в игре всё плохо. Ну да, я играю без прог мониторинга (хотя есть мониторинг в игре + мониторинг инвидии, я их включал в начале для теста, не умер). Играть с мониторингом в половину экрана, чтобы следить за температурой ядра номер 15 в динамике на графике - это не мое. Да, я играю без ФГ, ибо эта игра тоже не про инпутлаг, по крайней мере на скорости 150. Длсс не имеет проблем в игре, я с ним играю. Может быть это всё у кого-то и глючит, но по-моему отзывы реальных людей как-то релевантнее, чем перепечатывающиеся статейки про 3 калек из интернета. На поверку там, как обычно, окажется, что у одного ПБО недотестировали, у другого XMP деграднул, у третьего файл подкачки отключен, и лишь у четвертого реальная проблема) По заветам темы про кривые дрова хуанга, где у людей в итоге и корявые биосы оказываются, и что угодно, но виноваты в первую очередь дрова, ведь на прошлых вылетало МЕНЬШЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus Ну если в играх ничего не включать кроме натива, всю жизнь гонять в пару игр - Батлу и Дельту (иногда в шутеры типа Дум), юзать комп строго в дефолте отключив все технологии энергосбережения и сна, то наверное и проблем не будет, можно ещё в браузере Edge сидеть, бро ты реально думаешь что никто кроме тебя не в состоянии отладить и настроить систему и столько людей клевещут на чудесные стабильные дрова Хуанга Но речь действительно не об этом, уж что, а игры типа Дума должны выходить на релизе доделанными, сами id Software признали что проблемы есть и не единичные, я лучше подожду немного, не горит...
Member
sg999570 писал(а):
никто кроме тебя не в состоянии отладить и настроить систему и столько людей клевещут на чудесные стабильные дрова Хуанга
с чего ты взял эту чушь? Я пишу, что у меня всё ок. Понятное дело, что у всех разные сценарии и настройки, и кто пользуется двумя мониторами и сном, у них почти наверняка всё будет глючить, так как в этих режимах глюки возникают регулярно и независимо от железа или версий чего-либо. Просто одно дело - если бы в шутере например возникаи глюки при фпс больше 60 - это тогда полная задница. А другое дело когда глюки из-за конкретного мониторинга или МФГ, ну ведь как-будто и наплевать должно быть, не? Тем более, что это через пару дней фиксанут 99%.
Они при этом пишут про глюки ДЛСС, шадоуплея и альттаба - не подтверждаю эти глюки, у меня их нет. Следовательно, вызывает глюк скорее всего что-то другое. Я уже 8 часов отыграл, кроме игровых багов с ускоренной речью, и пары мелочей, ничего не обнаружил.
Что касается игры, развал кабин жесткий пошел. Единственное чего не хватает - квиксвапа как в Етернале. Как будто бы он не сильно поменял баланс, но зато сильно бы помог не терять динамику, ибо двустволка перезаряжается непростительно долго. А пока она перезаряжается, он оружие не будет свапать. Просто некоторые жирные демоны делают подряд по 5+ парируемых атак, и если их парировать подряд, да еще и на каждом парировании стрелять разным оружием, то можно было бы наложить на него кучу дополнительных эффектов типа горения или молнии, повыбивать патронов и брони. А так, получается ты парируешь и заливаешь какой-то одной пухой
Последний раз редактировалось Victor91rus 14.05.2025 2:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
Victor91rus писал(а):
Понятное дело, что у всех разные сценарии и настройки, и кто пользуется двумя мониторами и сном, у них почти наверняка всё будет глючить
Стоп. У меня два монитора и ничего не глючит )) Конфигурация в профиле )
Зы, как правильно было замечено выше, накупят кривой оперативки, глючных SSD, полудохлых блоков питания, еще и разгонят процессор, оперативку и видеокарту. А потом начинают жаловаться на игру ))
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Хороший коммент )
Цитата:
Эта тенденция устроена чтобы уменьшить число особо хитрых. Играть на одной видяхе с отключенными лучами можно долго. А если все игры начнут их перманентно вшивать и усложнять в играх.. тут и карточка помощнее понадобиться не через 7, а через 3 года...
Вот реально, в Индиане графон гораздо круче нового дума, хотя движок тот же и еще и на год старше версией.
Member
AndreySE-VL писал(а):
У меня два монитора и ничего не глючит ))
и такое есть. Просто у всех разные настройки, и неизвестно что вызывает глюки. Если бы знали, то и не глючило бы. Это как со сном, я на ам4 у себя никак не мог заставить его нормально работать. То после сна инпутлаг, то частота проца залипнет, да еще и потом назад хрен разлепишь ее, нужно клиркмос делать(распространенная хрень). Причем, за время владения ам4 я сменил 3 процессора, 2 платы, все диски, монитор, естественно 25 раз сменил все драйверы и виндулсы.. Только оперативка топовая на бидаях оставалась одна и та же. Ну а итог? Да просто забил на этот сон. Современный компьютер включается 7 секунд, можно потерпеть.
По тому же принципу в Думе можно забить на глючный ФГ, по крайней мере, пока он глючит. В отличии от сна, его пофиксят, а необходимость его включения в игре под большим вопросом.