Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 38 из 82<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Member
Фото: 12
sunpharma писал(а):
Пока что и вправду, лучше Блэк Мезу за 71 рубль купить да пройти

Сравнивать жопу с пальцем не корректно :D

Member
Фото: 6
Да, это скорее просто экшен с элементами шутера, а не шутер. А ведь мне пока из милишки не дали ничего кроме щита. Но и со щитом тут норм финты.

Оказывается, у плазмы есть отдача, что-то новое для думов. А у гвоздомета урон в голову приличный

Member
Статус: В сети
Фото: 684
Victor91rus писал(а):
просто экшен с элементами шутера, а не шутер

херово если так. тогда не буду качать

Member
A224 писал(а):
херово

Да не, норм игра то. Просто не шутер.

Member
https://club.dns-shop.ru/digest/144536- ... isok-tehn/ - смотрите новая игра и основные проблемы у владельцев джифорсов. круто хуанг занёс чумоданы в игру.

Member
Проблемы с мфг и фг в основном. Я играю, все идеал. Баги есть, например мышка иногда на карте привязывается к передвижению карты, что в принципе пофиг. Бег по удержанию работает будто по нажатию. Тоже пофиг. Вроде всё.

Member
DikAII писал(а):
а в пассе не докачивет почему? потому что не 15-е число? прям весь объем скачен, кроме какого-то файла. Так должно быть?

game pass купил, вообще ни одна игра не скачивается. Проверял на Expedition. Обновы и всякий мусор скачивается без проблем.

Винда чистая, свежеустановленная, ничего не твикнуто Win11 24h2 apr 25

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 934.11 КБ | Просмотров: 520 ]

Member
Фото: 2
Печально конечно что даже такая игра как Doom на релизе имеет столько проблем, не хочется портить впечатления, лучше подожду пару недель...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Victor91rus Да у тебя вообще всё отлично - кривые дрова NV в этом году - идеал, ну и что что есть проблемы, не используйте DLSS, FG, G-sync, проги мониторинга, сон, гибернацию и т.д., подумаешь проблема, вот народ, лишь бы гадости писать...

Последний раз редактировалось sg999570 13.05.2025 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 684
я глянул кусок геймплея на ютубе они щитом рикошетят зелёную хрень а от красной надо уворачиваться
чото цирк какой-то.... вспомнилось был какой-то фар край с красными и синими винтовками :D

Member
sg999570 а что мне делать, если лично у меня не глючит? Я об этом и пишу. Мне больше интересно, почему те кто даже не играл, больше всех пишут как в игре всё плохо.
Ну да, я играю без прог мониторинга (хотя есть мониторинг в игре + мониторинг инвидии, я их включал в начале для теста, не умер). Играть с мониторингом в половину экрана, чтобы следить за температурой ядра номер 15 в динамике на графике - это не мое.
Да, я играю без ФГ, ибо эта игра тоже не про инпутлаг, по крайней мере на скорости 150.
Длсс не имеет проблем в игре, я с ним играю.
Может быть это всё у кого-то и глючит, но по-моему отзывы реальных людей как-то релевантнее, чем перепечатывающиеся статейки про 3 калек из интернета. На поверку там, как обычно, окажется, что у одного ПБО недотестировали, у другого XMP деграднул, у третьего файл подкачки отключен, и лишь у четвертого реальная проблема) По заветам темы про кривые дрова хуанга, где у людей в итоге и корявые биосы оказываются, и что угодно, но виноваты в первую очередь дрова, ведь на прошлых вылетало МЕНЬШЕ :lol:

Member
Фото: 2
Victor91rus Ну если в играх ничего не включать кроме натива, всю жизнь гонять в пару игр - Батлу и Дельту (иногда в шутеры типа Дум), юзать комп строго в дефолте отключив все технологии энергосбережения и сна, то наверное и проблем не будет, можно ещё в браузере Edge сидеть, бро ты реально думаешь что никто кроме тебя не в состоянии отладить и настроить систему и столько людей клевещут на чудесные стабильные дрова Хуанга :lol: Но речь действительно не об этом, уж что, а игры типа Дума должны выходить на релизе доделанными, сами id Software признали что проблемы есть и не единичные, я лучше подожду немного, не горит...

Member
sg999570 писал(а):
никто кроме тебя не в состоянии отладить и настроить систему и столько людей клевещут на чудесные стабильные дрова Хуанга

с чего ты взял эту чушь? Я пишу, что у меня всё ок. Понятное дело, что у всех разные сценарии и настройки, и кто пользуется двумя мониторами и сном, у них почти наверняка всё будет глючить, так как в этих режимах глюки возникают регулярно и независимо от железа или версий чего-либо. Просто одно дело - если бы в шутере например возникаи глюки при фпс больше 60 - это тогда полная задница. А другое дело когда глюки из-за конкретного мониторинга или МФГ, ну ведь как-будто и наплевать должно быть, не? Тем более, что это через пару дней фиксанут 99%.

Они при этом пишут про глюки ДЛСС, шадоуплея и альттаба - не подтверждаю эти глюки, у меня их нет. Следовательно, вызывает глюк скорее всего что-то другое. Я уже 8 часов отыграл, кроме игровых багов с ускоренной речью, и пары мелочей, ничего не обнаружил.

Что касается игры, развал кабин жесткий пошел. Единственное чего не хватает - квиксвапа как в Етернале. Как будто бы он не сильно поменял баланс, но зато сильно бы помог не терять динамику, ибо двустволка перезаряжается непростительно долго. А пока она перезаряжается, он оружие не будет свапать. Просто некоторые жирные демоны делают подряд по 5+ парируемых атак, и если их парировать подряд, да еще и на каждом парировании стрелять разным оружием, то можно было бы наложить на него кучу дополнительных эффектов типа горения или молнии, повыбивать патронов и брони. А так, получается ты парируешь и заливаешь какой-то одной пухой

Последний раз редактировалось Victor91rus 14.05.2025 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Озвучка английская?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster на удивление, полностью ру.

Member
Victor91rus писал(а):
Понятное дело, что у всех разные сценарии и настройки, и кто пользуется двумя мониторами и сном, у них почти наверняка всё будет глючить

Стоп.
У меня два монитора и ничего не глючит ))
Конфигурация в профиле )

Зы, как правильно было замечено выше, накупят кривой оперативки, глючных SSD, полудохлых блоков питания, еще и разгонят процессор, оперативку и видеокарту.
А потом начинают жаловаться на игру ))

Moderator
Фото: 67
В Doom: The Dark Ages одни из самых быстрых загрузок среди всех игр этого поколения

Community Manager
Хороший коммент )

Цитата:
Эта тенденция устроена чтобы уменьшить число особо хитрых. Играть на одной видяхе с отключенными лучами можно долго. А если все игры начнут их перманентно вшивать и усложнять в играх.. тут и карточка помощнее понадобиться не через 7, а через 3 года...

Вот реально, в Индиане графон гораздо круче нового дума, хотя движок тот же и еще и на год старше версией.

Member
Фото: 0
Varg писал(а):
Хороший коммент )

И не поспоришь.

Member
Фото: 0
Varg писал(а):
в Индиане графон гораздо круче нового дума, хотя движок тот же и еще и на год старше версией

Возможно в условном Вульфе движок раскроется)

Member
AndreySE-VL писал(а):
У меня два монитора и ничего не глючит ))

и такое есть. Просто у всех разные настройки, и неизвестно что вызывает глюки. Если бы знали, то и не глючило бы. Это как со сном, я на ам4 у себя никак не мог заставить его нормально работать. То после сна инпутлаг, то частота проца залипнет, да еще и потом назад хрен разлепишь ее, нужно клиркмос делать(распространенная хрень). Причем, за время владения ам4 я сменил 3 процессора, 2 платы, все диски, монитор, естественно 25 раз сменил все драйверы и виндулсы.. Только оперативка топовая на бидаях оставалась одна и та же. Ну а итог? Да просто забил на этот сон. Современный компьютер включается 7 секунд, можно потерпеть.

По тому же принципу в Думе можно забить на глючный ФГ, по крайней мере, пока он глючит. В отличии от сна, его пофиксят, а необходимость его включения в игре под большим вопросом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 38 из 82<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа