Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 802 • Страница 38 из 41<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 31.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа.
Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 70
sgs писал(а):
Я не помню чтобы в Инквизиции были отношения с Соласом,

Только эльфийка только женщина.

Member
Фото: 0
Да, если любой другой вариант, да даже если эльфийка, но не на романе с Соласом - получим не лучшую, но хорошую концовку.
У меня инквизитор гномом-мужиком был.
В концовке с искуплением Инквизитор просто попросил по братски, мол однажды спасли мир, давай еще раз, старина. Все так же, последний аргумент - Митал. Ну и лысый сам уходит за завесу, мол, теперь я вижу путь, буду защищать и исправлять свои ошибки. Инквизитор, Рук и Морриган остаются

Member
Фото: 17
Gaarox Благодарю. Эта как раз считается лучшей только без поцелуев. Я уж думал там до гомосятины дойдет но обошлось. :D Хорошая это со вторым кинжалом что я сделал. Я про уговоры даже не думал после того как он признался что опять всех кинул как и собирался. Драться с ним было тупо, зря что ли я эту статуэтку Митал добывал и второй кинжал делали. Там правда прикол. Солас отлетает в завесу вместе с оригинальным кинжалом которым эту завесу можно резать.

Member
Что то я как то разочарован,ровно 50 часов потратил (уже не помню точно),финал быстро скомкали,показали зарисовки еще какой то жути после титров и всё,в меню выкинули.
Тут целые истории и небинарности Тааш,ладно давайте схаваю,раз ее мамка говорит,у них там даже целое слово есть обозначающее таких личностей,так что там по соитию ,как это у них происходит,животные инстинкты,ну ка разрабы и это покажите и тут методы ухаживания/любви,продайте мне отношения..... :bandhead: Тупо на диване с ней полежали,она разок мурлыкнула...вот и вся страсть :D
P.S. Еще и уровень ограничен 50 лвл :bandhead: Я ко второму акту его получил и всё,дальше интереса не было что то изучать,в стычки врываться,мда
Эх вспоминаю масс эффект - лучшая их работа,история любви в атмосфере страха конца света...

Member
Фото: 7
Светлые локации с опцией ультрарейтрейсинг выглядят как-то неестественно, так ещё и фпс на 10 ниже без DLSS. Всё становится какое-то слишком навязчивое, глаза устают. В начале игры норм, а в лесу уже нет.

Member
Фото: 8
Dared3vil писал(а):
В начале игры норм, а в лесу уже нет.
- игре бы открытого мира завезти, может стало бы интереснее.

Moderator
DRAGON AGE: THE VEILGUARD ТЕСТ GPU/CPU 2024 [GAMEGPU]

Junior
Сплошное огорчение игрой. Прямо со старта глюки текстур (растянутые линии) и местами это проявляется дальше. Сами диалоги не понравились - все та мило и здорово, что аж тошнит. Да и в целом, на саму себя Dragon Age не похожа. Полное огорчение, рад, только увидеть продолжение и узнать сюжет. Больше плюсов нет.

Member
Фото: 5
Chasovchik писал(а):
Сами диалоги не понравились - все та мило и здорово, что аж тошнит.

Диалоги местами хорошие, а местами полная дичь. Такое ощущение что разные люди писали.
Но все равно игра отличная. Картинка супер, локи исследовать интересно и боевка годная.
Если бы не приписывали шильдиг драгон эйдж то воспринимали бы совсем по другому. Ну и это рогатое нечто убрать :D

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Chasovchik писал(а):
Прямо со старта глюки текстур (растянутые линии) и местами это проявляется дальше.

У тебя профиль не заполнен. На чем играл и с какими настройками?

Member
На глюки текстур много кто жаловался, но я у себя не видел, хотя, карта довольно бюджетная уже. Чаще, кстати, на версию из зеленого магазина жалобы.

Member
Фото: 7
KriptoAlex писал(а):
Если бы не приписывали шильдиг драгон эйдж то воспринимали бы совсем по другому. Ну и это рогатое нечто убрать

Если бы не было Dragon Age в названии, то я бы в это играть не стал :-) Но т.к. это драгон эйдж, то выбора нет, все части проходил в момент выхода. Мне даже инквизиция понравилась в своё время, очень большая игра была с интересной боёвкой и отличной для своего времени графикой (она наверно и сейчас неплохо выглядит), я на неё очень много время потратил и не жалел. Veilgard же слабая игра как ни крути, но если бы её не сделали мультяшной, то вполне бы зашла, потенциал есть. Не хватает самого главного - атмосферы Dragon Age и глубины во всём, а не мультика.

Если рогатое нечто убрать, то кого брать со скиллом провокация? (на максимальной сложности без него бывает проблемно) Либо рогатая либо негр-эльф. негра эльфа не беру принципиально никуда.

Member
Dared3vil писал(а):
Если рогатое нечто убрать, то кого брать со скиллом провокация? (на максимальной сложности без него бывает проблемно)

Зачем играть в это на максимальной сложности? Ковырять мобов по полчаса? Я лучше елден ринг включу.

Мемbеr
Предупреждение 
Dared3vil писал(а):
Либо рогатая либо негр-эльф. негра эльфа не беру принципиально никуда.

В тексте спойлеры по прохождению.

Негроэльфа можно слить в битве с богиней, поставив командиром второго отряда. Уйдет из отряда (и жизни) с пользой. А рогатая пригодится при штурме Портового города дважды: сначала когда надо убить огромного голема, а второй раз когда надо будет оборонять стены. Оба раза она останется живой и победит. Правда у меня были выполнены личные квесты негроэльфа и Таш, может это еще помогло.
Выбесило что она замутила с моей любимицей Хардинг (чаще всего с ней бегал и Белларой, они комбинацию в бою давали на взрыв расколотого противника), но что поделаешь, всего не предусмотришь.

https://vk.com/video105050131_456239125 ... oN64ptfrHM

Member
Dared3vil писал(а):
Если рогатое нечто убрать, то кого брать со скиллом провокация? (на максимальной сложности без него бывает проблемно) Либо рогатая либо негр-эльф. негра эльфа не беру принципиально никуда.

Никого в таком случае. Помимо дамажащих сильно абилок у сопартов есть дамажащие слабо, но с комбо опцией, и по две абилки поддержки. У магов это мгновенная хилка и замедление времени (Беллара, Нэв, Эммрик). У рогуев - хилка хотом и озверин (Хардинг, Луканис). У воинов - провокация и неуязвимость для гг (с талантами еще и хилит).

Moderator
DRAGON AGE: THE VEILGUARD - PATCH 5 RELEASE NOTES

Member
Предупреждение 
«Спасибо за игру»: BioWare выпустила последнее крупное обновление Dragon Age: The Veilguard

Member
Справедливости ради, технари в этот раз отработали на 5. Игра сейчас вылизана с тех. стороны.
А сценаристы и писатели диалогов подобосрались.

Но там сообщество в файлах игры надатамайнило хвостов и диалогов в уникальных сценах и квестах еще часов на 30. Видать, ради скорого релиза, и чтоб не раздувать дальше бюджет после двух перезапусков собрали и выкинули игру на рынок так быстро, как смогли. Вырезав потенциально вкусный контент.

Member
Gaarox писал(а):
Справедливости ради, технари в этот раз отработали на 5. Игра сейчас вылизана с тех. стороны.
А сценаристы и писатели диалогов подобосрались.

Да, графон и дизайн вышка вообще.

Мемbеr
Предупреждение 
Еще несколько скринов с красотами из игры

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 802 • Страница 38 из 41<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа