Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
tycho писал(а):
И не вот чтобы много там лута в итоге:
да вобще ничего) для фарма денег я беру сейчас взломщика и иду на синие ворота и пилю всех арков) собираю с них ядра и продаю) ракетчики самые отвратительные. они наглые залетают прям в бункер) ИИ конечно у арков отменный. вобще разрабы молодцы, такую игру запилили и она всего 45 гб весит) но нужно больше роботов, по типу матриарха или даже больше. или хотя бы парочку на карту. а то в рафо ванильном лобби их пилят быстро.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Ну как нет, там 8 терминалов, их можно активировать и получить данные, но если их все активировать, то ничего не происходит. Кто-то предполагает, что их нужно активировать в правильном порядке, кто-то говорит, что надо одновременно все, а еще там в одной комнате большая сфера находится, похожая на бомбу, возможно что-то связанное с ней.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
boomalex писал(а):
для фарма денег я беру сейчас взломщика и иду на синие ворота и пилю всех арков) собираю с них ядра и продаю)
И сколько денег за рейд выносишь? За маршрут в погребенном городе, по домам, от 110к до 170к можно выносить.
что за маршрут такой по городу?) и что там такое дорогое найти можно, кроме опять же арков и их ядра.
Да там неприметные домики без выделенных зон, но как оказалось в них ценный лут лежит и знающие по ним бегают. Вот он примерно https://www.youtube.com/shorts/PKaK_JxbRuU На самом деле в зависимости от твоего спавна маршрут может отличаться по лут зонам.
да это с первых дней известные точки, и очень рандомные) а когда еще не знаешь про pve лобби, то еще и опасные точки. ядра более стабильно, или даже остальной лут, что с арков типо ракетчика или бастиона падает.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
У меня после патча сплошное пве. Такого ни разу не было никогда. Примерно на второй катке после патча около лифта чел безуспешно попытался завалить из кустов. Я на нуле здоровья практически всё-таки его завалил в ответ. Арки налетели как бешеные облутать его не получилось. После этого уже который день сплошной пве. Даже внутри зданий. И около лифтов. Но трупы попадаются. Вот сейчас у лифта лежал необлутаный с ферро4 с модами. Внутри здания и в сторожке. Может я сам уже научился не подставляться. Потому что не терял экип с прошлого года. А с рейдерами пересекаюсь постоянно. Раньше редко кто попадался, а если попадался то сразу стрельба в основном.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
В чём проблема от него спрятаться? Один залп в холостую и он улетает. Кстати я такого ни разу не видел чтобы кто то тупо байтил бомбардира. В осноном не трогают или разбирают настолько быстро, что не успеваешь подбежать полутать тоже.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Ловкий сержант Sitronix да нет никакой проблемы, пока в какой-то из моментов он неожиданно не развернется и даст в щи) был абсолютно тупой момент вчера, когда после распила матриарха на дамбе он положил нас впятером, пока пытались ее залутать около трансформаторов - я просто орал, потому что все были с топовыми обвесами, а он из-за деревьев настрогал по одному
был абсолютно тупой момент вчера, когда после распила матриарха на дамбе он положил нас впятером, пока пытались ее залутать около трансформаторов - я просто орал, потому что все были с топовыми обвесами, а он из-за деревьев настрогал по одному
а, понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Записался в ряды моральных уродов
Не играю фулл катку, а сразу бегу на выход, ставлю туда три импульсные мины и еще отбрасывающую, особо опытный игрок вероятно на км их увидит и поймет в чем дело, но новичок или просто несчастный обыватель мира наткнется на них, и тут я как тигр вылезаю из куста и крошу его, по итогу забирая весь лут и сам ухожу, удобно, когда надо собрать всякие металлы и ткани
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, TJS и гости: 28