Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 38 из 69<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Уважаемые, не могу пройти квест, в котором нужно найти пропавшего старейшину Малкавиан. Дохожу до комнаты с двумя зеркалами, камином и двумя безумными девушками в масках и с ножами :super: Убиваю их. Они после смерти кстати продолжают в зеркале отражаться... И куда дальше? В комнате ничего кроме магнитофона с голосом этого псих Малкавиана нет, идти некуда. Что делать?

Куратор темы
BLACK_MAESTRO
1. Смени тон
2. Я именно о такой проблеме говорила, на нее жаловались, и ее решение обсуждалось..
если все правильно делать, то все буквы будут нормальными русскими разве что только заглавными
3. Если же ты еще что-то имел ввиду, то выскажешь другими словами.. по конкретнее..

Дмитрий Сенченко
если правильно помню, там что-то юзается и через камин попадаешь в точно такую же комнату... ну или что подобное..

[quote Дмитрий Сенченко
если правильно помню, там что-то юзается и через камин попадаешь в точно такую же комнату... ну или что подобное..[/quote]
Да понятно что юзается вот только что там юзается? вроде все пересмотрел
в зеркала пострелял стул ножом поковырял...

Member
Дмитрий Сенченко писал(а):
[quote Дмитрий Сенченко
если правильно помню, там что-то юзается и через камин попадаешь в точно такую же комнату... ну или что подобное..

в зеркала пострелял стул ножом поковырял...[/quote]

Это не зеркало, это стекло - там две другие девушки. Прошел с лету, не помню, что юзать надо. По моему комин, как обычная дверь открывается...

va111ur писал(а):
Дмитрий Сенченко писал(а):
[quote Дмитрий Сенченко

в зеркала пострелял стул ножом поковырял...

Это не зеркало, это стекло - там две другие девушки. Прошел с лету, не помню, что юзать надо. По моему комин, как обычная дверь открывается...[/quote]
Спасибо попробую
точно помню что что в камин тыкался:shock:

Member
Что дает 'Perception' - виденье скрытых деталей, чем сильны Малкеавеляне? Поиск по теме результата не дал. И что лучше из трех способностей к убеждению?

Куратор темы
pand
Цитата:
И что лучше из трех способностей к убеждению?

То, что больше нравится.. лучше выбрать что-то одно и развивать, например соблазнение дает возможность пить кровь у жертвы без нарушения маскарада (по идее это все в листе навыков сказано)
но то же Убеждение лучше развивать не за счет харизмы, а за счет второго навыка - выгоднее..
я по старой привычке убежедние прокачала, всю игру помогало очень даже:)

Подскажите, чего делать там где оборотель большой такой за тобой гоняется. Я рубильник на улице врубил, потом в доме какой-то телескоп включил - створки открылись. А потом куда идти?

Куратор темы
Barbuzyaka А потом сидишь и ждешь (или подманиваешь) оборотня, пока он не окажется между створок, потом юзаешь механизм.. и бутерброд аля волк из Ну погоди! застрявший в турникете...

Member
Tallie Спасибо, но это был впрос на засыпку ;) Больше интересует именно
Цитата:
Perception
вот он что дает :??

Tallie писал(а):
Barbuzyaka А потом сидишь и ждешь (или подманиваешь) оборотня, пока он не окажется между створок, потом юзаешь механизм.. и бутерброд аля волк из Ну погоди! застрявший в турникете...

ХА - клёво - вечерком попробую... сибки

Куратор темы
pand Мне бы знать, как это в русской версии обозначается, тогда бы пояснила, в английской тоже понять могу, да только переустанавливать игру неохота...
это общий навык или персональный для какого-то клана?

Последний раз редактировалось Tallie 11.01.2005 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Perception - восприятие, ощущение.
Достаточно удобная штука - издалека подсвечиваются валяющиеся предметы, даже иногда подсвечиваются рычаги и переключатели - например, рычаг на камине в Доме чокнутого профессора (Grut mansion). Облегчает жизнь.

Но, с другой стороны, усыпляет бдительность - некоторые суперполезные штуковины не подсвечиваются из принципа.

Да, некстати, вопрос всем:
Кто получал в подарок от своей childe (девчонка, которую вы спасли в больнице) броню "body armor"?

Member
Tallie Спасибо! :) Ты чуткая и заботливая :)
Отдел Тебе тоже спасибо!
Действительно когда пытался за Мальков играть от упавших предметов поднимался разноцветный "пар" ... вспомнил. А то все мучался ... :).
ЗЫ А девушку в больнице соблазнить на вампирский путь можно только мужиком?

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 275
Цитата:
ЗЫ А девушку в больнице соблазнить на вампирский путь можно только мужиком?

нетолько ;)

Member
Кто-нибудь находил "глазные яблоки" в чайнотауне и для чего они нужны?

Куратор темы
pand
Цитата:
когда пытался за Мальков играть

так это вроде общий навык для любых кланов..

pand REtaiL_OZ
что имеется ввиду под соблазнением на вампирский путь? ей кровь даешь и усё... она потом сама тебя находит и вроде как все знает и понимает...

Profi они нужны для квеста, находятся в здании через улицу, заходишь через черный ход, прокрадываешься к холодильнику, забираешь, и так же по-тихому сматываешься

как же мне не нравится тореодором играть :neutral:

Member
Цитата:
А девушку в больнице соблазнить на вампирский путь можно только мужиком?
Эта возможность есть у всех. Но сначала нужно пообщаться с Ноксом - Knox (обитает в клубе "Асилум") и взять квест "Азиатский вампир". Тогда вы в первый раз узнаете о взаимоотношениях "Sire - childe".

Junior
Моя порция проблем...DVD Platinum(7 wolf)

Где то читал,но так и не понял хакерство в этой версии не нужно? Я еще ни разу пароль не вводил...Теряется интерес...получается любой комп-любая информация? Как это исправить?

Еще,может это моя невнимательность,но раньше мне казалось,что красная линия сбоку(чувство голода),потихоньку убавляется(постоянно),даже без приминения дисциплин.Приходилось питаться...Сейчас она не убавляется(только если дисциплины использовать). Это у меня проблемы... :) или это все же баг?

Ну заодно спрошу про одежду.Через консоль не хочется.Как сделать чтобы шмотки появились в русской версии?

15-метровый офиц.патч ставится на мою версию(именно с русским переводом)?Или нет?

Member
Отдел Самое обидное, что не дают его катану и арбалет забрать =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 38 из 69<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа