Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 38 из 182<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Есть ли такие

ЖК за игнорирование Поиска
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 04.08.2006 21:17

Member
нет
хотя неизвестно что для тебя "качество"...
имхо абонка на оффе не такая большая, а функционала такого нигде больше не найти

Member
Фото: 0
Цитата:
Есть ли такие

это фантастика.

Member
нет небыло и надеюсь не будет !

Member
[rus]net i luchshe ne par'sja s yetim, tam grafika mul'tjashnaja kakaja to, poigrai luchshe v[/rus] Lineage 2

Member
Цитата:
поигpаи лучше в Lineage 2

ROFL.
Лучше уж WoW, чем это убожество.

Member
Kuja писал(а):
Лучше уж WoW, чем это убожество

[rus]V lineike grafika realnee da i krasivee vse tam, a esli eshe i servak ponravitsja to na pol goda interesa budet tochno[/rus]

Member
Однообразие бронь, оружия, "картонные" строения, нет нормальных домов с внутреним обиходом, текстуры низкого разрешения, текстуры однообразны (особенно отвечающие за поверхность земли).
И он еще утверждает, что в Ла2 графика красивее. По графике EQ2 пока никто не провзощел в MMORPG. А WoW выглядит куда богаче и разнообразнее, чем штампоывки в Ла2.

А фри серваки (абсолютно все) идут лесом.

Member
B1aSTeR
WoW рулит далеко не графикой :)

Member
B1aSTeR ага и срзу на мониторе можно написать ФАРМ ФАРМ ФАРМ !!!! как девиз.
Kuja мне евер вообще не понравился такое ощущение как будто пупсами играешь.
вов самое оно , хотя и гильд варс нечего так по графике красивей вов но скучней гораздо.

Member
Kuja
Графика в ВоВ это как в вар3 скроллером покрутить. Убоище галимое, особенно модели - страх, жуть. В ла2 намного все красивей и реалистичней. Я бы в ВоВ не стал играть чисто из за отстутствиея free-pvp. Ну какой интерес долбить месяцами мобов а потом бегать и просить pvp? Особенный рофл это гном-маг например, это новое слово в мифах. Или например прыжки для какого понту они там сделаны? Не перепрыгнуть ничего.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Kuja писал(а):
А фри серваки (абсолютно все) идут лесом.

Угу, лучше офф с тысячами ботов фармеров....

Member
Цитата:
Угу, лучше офф с тысячами ботов фармеров....

Зато нет инфляции. Все деньги и вещи игровые, а не через админку админа сервака.

А раз ботов много, то значит игра простая. В EQ2 ботов нет. Нереально написать.

Цитата:
Графика в ВоВ это как в вар3 скроллером покрутить.

Там не графика главное. А геймплей и разнообразие. Я все Ла2 за 3 месяца ищучил. Всключая серверную часть. Моды научился делать к клиенту.

Цитата:
В ла2 намного все красивей и реалистичней.

Приблизь камеру к лицу персонажа. Ужос да и только. Лапы культяпки. Броня вообще не реалистична. Какая нафиг защита с голым задом и передом? У женских персонажей. А мечи с перса размером? Это реалистично. Тьфу.
Домов в Ла2 как таковых нет вообще. Даже таверн нет. PvP вообще бессмыслен. Ну разве только выбивания шмота. В EQ2 можно дуэли на ставки делать (вещи, деньги).

Member
nx1 B1aSTeR сам щас в линейку играю (хотя хз - обещали за мат забанить) НО хочу сказать что сравнивать ВОВ с ла2 это мягко говоря "не корректно". Ла2 по сравнению с ВОВ-ом - шлак полнейший. Графон там красивее говоришь ? бугага на это отвечу. Пустые локации \ ровная как стеклышко земля. Города размером 100х100 метров \ отсутствие нормального крафтинга \ мобов хрен знает какие китайцы рисовали (тоже самое про самих чаров) \ дох огрехов со стороны разработчиков и не сбалансированность в плане графики и геймплея (вроде ходишь в разные локации а атмосфера везде одинаковая....). На окружение 100 полигонов а на персонажах дох. Смотришь в даль - 120 фпс \ смотришь впритык на пару чаров - 30 фпс.
+ в ВОВ-е ситуация со шмотом намного лучше обстоит (в линейке B \ A grade видов оружие для каждого класса всего 2). В итоге мало того что все ходят одинаковыми чарами (вспомним систему создания перса) так еще и все ходят в одинаковом шмоте как клованы )) Хорошо что хоть по никам отличить можно.
В общем слишком я разошелся - кому нравится ла2 - идите в соответствующую ветку но кидать фразы типа "ВОВ шлак - ла2 рулит" я не дам.
хе блин ща вспомнил как в ла2 на вторую профессию сдавать - так это вообще - квест на 15 часов из 90 пунктов (иди туда - выбей - иди сюда - принеси \ выбей иди......)
про "мега фоновые звуки" которые начинают капать на мозги после 10 минут игры я промолчу - к этому уже все привыкли.

Member
Kuja писал(а):
Какая нафиг защита с голым задом и передом? У женских персонажей.

Лучше, когда 100кг брони закрывающей с верху до ног? Тогда смысл в женских персонажах?
Kuja писал(а):
PvP вообще бессмыслен.

А для меня PvP, Pk это основной фан от игры, ну исключая там рейды, хотя они часто тоже пвп заканчиваются.
skill34 писал(а):
сравнивать ВОВ с ла2 это мягко говоря "не корректно"

skill34 писал(а):
Ла2 по сравнению с ВОВ-ом - шлак полнейший.

Противоречишь сам себе.
skill34 писал(а):
Пустые локации \ ровная как стеклышко земля.

Рельеф отличный.
skill34 писал(а):
мобов хрен знает какие китайцы рисовали (тоже самое про самих чаров)

Гы... посмеяло. Во первых в близзарде подавляющая часть разрабов как раз китайцы, а в нцсофте корейцы. Во вторых это ты называешь красотой? Темные эльфы вообще какие то гибриды с ушами с 5 полигонами на каждую из частей тела. Скелетная анимация напрочь отсутствует. Короче модели страшные как атомная война. Может ландшафт там и разнообразней, но движок 5 летней давности.
skill34 писал(а):
В общем слишком я разошелся - кому нравится ла2 - идите в соответствующую ветку но кидать фразы типа "ВОВ шлак - ла2 рулит" я не дам.

Соответствующей ветки нет.
skill34 писал(а):
хе блин ща вспомнил как в ла2 на вторую профессию сдавать - так это вообще - квест на 15 часов из 90 пунктов (иди туда - выбей - иди сюда - принеси \ выбей иди......)

Квесты конечно нудные. Я проходил за 6 часов.
skill34 писал(а):
про "мега фоновые звуки" которые начинают капать на мозги после 10 минут игры я промолчу - к этому уже все привыкли.

По началу от музыки просто балдел. Особенно в Hunter Village например. Да и вообще такая музыка подчеркивает атмосферу игры просто идеально 5+

Я вот наслушался таких возгласов про ВоВ и зря деньги потратил. Неделю уверенно штурмовал игру, пытался найти тот самый смак, как в ла2. В первые 2-3 дня, что то интересное находил для себя, все таки квесты там довольно интересные, но потом как пасмурный тоскливый день, переходящий в не менее нудный и тоскливый дождь. Через некоторое время не выдержал и бросил.
Сравните по красоте мувики ла2 и вов.

Member
Цитата:
Лучше, когда 100кг брони закрывающей с верху до ног? Тогда смысл в женских персонажах?

Броня это броня. Ну допусти на женских персонажах она должна выглядить несколько иначе. Но не до того стриптиза, до которого дошло в Ла2. Стыд еле прикрыт.

Цитата:
А для меня PvP, Pk это основной фан от игры

Играй в Квейк по сетке. Тотже ПвП, Пк и т.д. Без лишних мелочей и многодневной прокачки.

Цитата:
Рельеф отличный.

Угу. Текстурки разных цветов. И плоские текстуры травы разные.

Цитата:
Квесты конечно нудные. Я проходил за 6 часов.

Квесты вообще нулевые. Полезности от них ноль. Толи дело Херитаж квесты в EQ2.

Цитата:
Сравните по красоте мувики ла2 и вов.

Ой. Посмотри на мувики Final Fantasy. На упаковке всегда красивее.

Цитата:
Неделю уверенно штурмовал игру, пытался найти тот самый смак, как в ла2.

Что и доказывает, что в Ла2 примитивный геймплей. Изучать нечего. А в WoW и EQ2 надо не один месяц убить на до чтобы во что-то въехать. И только после этого начинается смак.

Member
nx1 ты хоть видел Тиры в ВоВе что бы писать что там модели убогие? ах ну да ты же ты наверное неделю поиграл.
как нету фрии ПвП? иди на ПвП сервер, а не на ПвЕ!

Member
nx1
nx1 писал(а):
Соответствующей ветки нет.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 28&start=0
(всем кто еще будет лечить про ла2 - СЮДА !)
nx1 писал(а):
пытался найти тот самый смак, как в ла2

смак годовой раскачки до 78 лвл-а ? :D
Попрошу больше никаких цитат с твоей стороны. Ссылку я тебе подкинул

Member
Kuja писал(а):
Броня это броня. Ну допусти на женских персонажах она должна выглядить несколько иначе. Но не до того стриптиза, до которого дошло в Ла2. Стыд еле прикрыт.

Ой ой... может кому то больше нравятся девушки одетые, а мне раздетые. Кому что...
Kuja писал(а):
Играй в Квейк по сетке. Тотже ПвП, Пк и т.д. Без лишних мелочей и многодневной прокачки.

Угу, а отбафаться пати там можно и вынести все ЛОА? А потом держать вход до последнего?
Kuja писал(а):
Полезности от них ноль.

Без проф тоже можно бегать?
Kuja писал(а):
Ой. Посмотри на мувики Final Fantasy. На упаковке всегда красивее.

Да причем тут это? Я к тому что в ла2 большинство мувиков сделаны на движке игры и выглядит это очень симпотично и захватывающе. А вот как раз в ВоВ мувиках сам игровой процесс редко показывают, потому что стыдно показывать такое в 21 веке.
А Final Fantasy калллл
Kuja писал(а):
Что и доказывает, что в Ла2 примитивный геймплей. Изучать нечего. А в WoW и EQ2 надо не один месяц убить на до чтобы во что-то въехать. И только после этого начинается смак.

Самое оно. Онлайн игры и так зараза которая забирает много времени, но там год поиграть, чтобы наиграться с головы до ног еще можно, но больше извиняйте.
Плавник писал(а):
ты хоть видел Тиры в ВоВе что бы писать что там модели убогие? ах ну да ты же ты наверное неделю поиграл.

Я играл в саму игру и видел это воочие.
Плавник писал(а):
ах ну да ты же ты наверное неделю поиграл.

В ла2 мне хватило одного дня, чтобы понять что это наркотик на ближайший год, два.
skill34 писал(а):
смак годовой раскачки до 78 лвл-а ?

Ну один раз можно, а остальных чаров попробовать и на фри можно, благо сейчас фри с краденым С4. Играл, сравнивал, не работают только мееелочи и то их уже поправили на мелке. Например когда суммоны не агрили мобов.
skill34 писал(а):
Попрошу больше никаких цитат с твоей стороны. Ссылку я тебе подкинул

все, больше не буду

Member
nx1 писал(а):
Ой ой... может кому то больше нравятся девушки одетые, а мне раздетые.

но не в MMORPG епт ....
nx1 писал(а):
Я к тому что в ла2 большинство мувиков сделаны на движке игры

:spy: где же эти мувики на движке игры ?! Все виденые мною до последней рекламы С5 таковыми НЕбыли
nx1 писал(а):
А Final Fantasy калллл

ну-ну...
nx1 писал(а):
но больше извиняйте.

знаю человкека играющего в ла2 1.7 года с небольшими перерывами
nx1 писал(а):
Ну один раз можно

а вот меня не устраивает на раскачку чара столько времени тратить. В ВОВ-е основной "фан" начинается после 60 лвл-а который достигается довольно быстро.
Давайте прекратим это бессмысленное обсуждение

Member
skill34 писал(а):
но не в MMORPG епт ....

а мне и там и там нравиться их такими наблюдать
skill34 писал(а):
где же эти мувики на движке игры ?! Все виденые мною до последней рекламы С5 таковыми НЕбыли

31_class_of_lineageII.wmv например или вот оффовские:
ftp://ftp.lineage2.com/e3-2004/ch01_divx03.avi
ftp://ftp.lineage2.com/avi/openbetashowmovie.avi
ftp://ftp.lineage2.com/EASTDOWN/c4_monsters.zip
ftp://ftp.lineage2.com/patchnote/ch4_playmovie_640.zip
ftp://ftp.lineage2.com/c4_pets.wmv
ftp://ftp.lineage2.com/ch3_playmovie_1MB.zip
Все мувики онли на движке игры. Написал лишь те, что у меня на винте валяются.
Вот единственный мувик который нашел с анимацией просто:
ftp://ftp.lineage2.com/L2movie2003_E3_kr.zip

skill34 писал(а):
знаю человкека играющего в ла2 1.7 года с небольшими перерывами

есть люди с open beta до сих пор играют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 38 из 182<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа