Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc принципиально играю только ОСП, но могу разок изменить принципам знаю питерский сервер - exc.net.ru:27960 CPMA 1.43. Пишите в асю 325446394 кто хочет поиграть или настройки какие нибудь узнать, попытаюсь помочь, чем смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
lynx4b писал(а):
Что такое CPMA VQ3?
- vq3 сокращенное обозначение классической физики quake3, vanila q3.
C недавних пор эту физику включили в мод CPMA. Т.е. с модом CPMA можно играть с физикой, ничем не отличающейся от OSP (с маленькой оговоркой - высота прыжка на сколько-то-там пикселей меньше, то ли 1, то ли 3 , поэтому, например, прыжок за рейлом на дм6 становится чуть сложней выполнять).
А основной плюс мода в хорошем сетевом коде.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
lynx4b Я бы подключился, но он у меня не пингуется ((
А так давайте CTF... Чтобы всем сервеп подошёл... У меня чего-то в последнее время пинг до Москвы понизился (страшно сказать) аж до 80-90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EKSelenc писал(а):
А так давайте CTF
Во первых соберется максимум человека 4-5, играть ктф будет скучно.
Во вторых команды не сыграные, получится не ктф, а мясо с попеременным беспорядочным беганием за флагом.
ИМХО проще ффа побегать. Создать у кого-нибудь сервер с паролем или ограничением числа игроков, чтобы никто посторонний не мог зайти и не мешал и побегать. Или маленький турнирчик 1v1 по формату каждый с каждым. Хотя я сомневаюсь, что одновременно наберется хотябы 3 человека
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
давай как -нибудь соберемся поиграть. Надо только скооперироваться и выбрать конкертное время. Можно поиграться тут 217.170.94.122:27962
По Питеру стабильный пинг 48. Или поднять свой сервак с паролем. Я,кстати, со Злобным Йожиком играл. Зверюга
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 49