Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Rolling Stone Papa Мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие - дополнительно - виртуальная память - там размер файла подкачки и меняешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
народ. А есть где-нибудь перепакованая AG.ru версия, но без лимита на скорость .. ну или хотябы 10мбит/сек .. потому что 10кб как на АГ.ру - качать нереально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
SinED xp абсолютно верно. Как это ни странно, но за 3 кривых недоделанных уровня альфы я чувстсовал себя гораздо некомфортнее, чем во всём финальном думе и в аддоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Сейчас скачал демку(первая ссылка с главной стр. Игромании,часа два качалась),попробовал,имхо - крутёж !!!В чём то на ФарКрай похожа,но понавароченей!
Даже на средних настройках(1024х768) - очень красиво!Стёкла по натуральному разлетаются,мебель ломается,пыль взлетает,вражины умело прячутся,перекатываются под припятствиями - вещь!Ну и до кучи конечно всякие голоса,тени,деффки в темноте и т.д. и т.п. !
ЗЫ - ма-аленький вопрос - в начале,в ходе боёв в коридорах,кроме обычных солдат,появляются какие то гады с электро-разрядами,супербронёй что-ли,ничего их не берёт,здоровье на глазах тает ,что за гады?С чем едят и как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Ospen
Цитата:
что за гады?С чем едят и как ?
Гаси их в голову.[/quote]
Понял!Сечас загашууу !
Спасиб !
ЗЫ - уже прошёл - коротковато - при таком то объёме !Хех - в конце заложника что ли,короче мужика привязаного на стуле стал мочить,второй смылся(ну допрашивал который),пред этим мужика,деффку из глюков мочил,тьфу зараза,нервы напряглись ,вот и накинулся на заложника ,ещё правда он успел прохрипеть что то ... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14