F.E.A.R. На PS2 уже во всю играют в демку. Мне для сайта уже эксклюзивной информации наприсылали дофига, а вы тут спите.
Вот вам фотки дисков, которые сделали обладателии. Один даже умудрился вместе с друзьями 5 штук унести. С друзями пошел, потому что на рыло по 1 диску дают.
это просто реклама того, что наконец можно будет кататся днем Наконец-----то!!!!
Да, я давно этого ждал, потому что сплошные ночные покатушки по мокрому асфальту уже малость поднадоели, да и с полицией погоняться очень хочется!
Надеюсь, они сделают возможность отключения кетчупа в карьере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Илья /Martin/ Будем надееться, соратник
Посматрел ролик вывод пока сделать особых не могу, в маленьком окне смотреть всеравно не увидешь особо графику, а в большом качество лажовое, так что ждем че-нить нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
В андегрантде 2 просто система такая, для дибилов...чем медленее едишь, тем твои соперники медлеенее едут.
Мне очень запомнился момент, когда мой соперник втаранился в стену, я в этот момент по прямой нажал на Alt и поехал. Через 30 сек, он с отрыва в 10 сек, скоратил его до 2
Мне очень запомнился момент, когда мой соперник втаранился в стену, я в этот момент по прямой нажал на Alt и поехал. Через 30 сек, он с отрыва в 10 сек, скоратил его до 2
Да, кетчуп и поддавки противников сильно надоедали, особенно во 2 андере-первый был значительно сложней в прохождении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Илья /Martin/ писал(а):
А я надеюсь, что копы и соперники не будут проходить повороты на 90' быстрее 300км/ч, как это было во всех частях NFS.
Я смотрел все оффициальные ролики и на них видно, что копы специально тупят, врезаются в стены, это добовляет экшена и напоминает сцены из фильмов, например все наверное видели, как BMW M3 перелетает заставу, цепляясь при этом колёсами за крушу одной из тачек заставы, а летящий за ней коп влетает в эту заставу и выглядет это всё по крайней мере классно, а некоторые скажут, что всё это обсалютно неправильно!!! Но пока, всё что я видел мне нравилось, за исключением некоторых ромбовых деталей на машинах.
Quick XP писал(а):
В андегрантде 2 просто система такая, для дибилов...чем медленее едишь, тем твои соперники медлеенее едут.
А ты быстрее едь и они тоже гнать будут.
_lolik_ писал(а):
это просто реклама того, что наконец можно будет кататся днем Наконец-----то!!!!
Да, этого все ждали и я в том числе, а будет ли смена дня и ночи или теперь будет всё время день, если смена всё же будет, то сколько реального времени будет днём, а сколько ночью?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Да, этого все ждали и я в том числе, а будет ли смена дня и ночи или теперь будет всё время день, если смена всё же будет, то сколько реального времени будет днём, а сколько ночью?
Если и будет смена времени суток, то скорее всего-50/50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
_lolik_ писал(а):
В андегрантде 2 просто система такая, для дибилов...
По окуратней со словами, по сути ты всех, кто играл в андер, обозвал не цензуным словом!!!
Значит, для PS2 демку выпустили, а для PC влом делать, кто-нибудь вообще знает будет ли демка для нас, а то я очень хочу погонять с копами, правда как я понял сложновато будет с ними гонять.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
-=alex-forewer=- писал(а):
_lolik_ писал(а): В андегрантде 2 просто система такая, для дибилов...
По окуратней со словами, по сути ты всех, кто играл в андер, обозвал не цензуным словом!!!
извини, что так выразился и имел ввиду тех кто ездить не умеет. Мне нравится когда я не могу прости игру, сижу и мучусь, но только если это не глюк или еще чего. Я так выразисляс потому, чт у меня есть знакомый, он меня как-то убил:
Цитата:
-Я прошел ГТА 6 рас!!! - ничего себе, я только 2 и то, над некорыми миссиями мучился долго - да ладно, что там трудного, вот я тебе сейчас пароли скажу и пройдешь сразу
он проходит так все игры. А если не может пройти с паролями, то сразу стирает игру и начинает кричать: "Дурная игра"
Я вот таких имел ввиду
Добавлено спустя 49 секунд: П.С. тот кто обиделся, принял это на свой счет
А в чем отличие официальных от неофициальных роликов? F.E.A.R.
Цитата:
Пока никто этого не знает
Но если ты не зннаешь, это вовсе не означает, что никто не знает! PC Demo будет выпущена за 3-4 недели до релиза игры. Ждите в середине, конце октября!
Quick XP Фейк! Ищем в БитТорентах!
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 46