Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 38 из 60<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
как пройти миссию, где надо вроде мосты взрывать. Не понял что там делать. Атаку отбил, всех убил ничё не происходит.

У меня приратская версия с патчем 1.01, скачал англофикатор с 6thsense.eu. Так он криво поставился брифинги не переведены.

Партнер

Member
Sc:Da - тормозяка редкосная. Мало того, что игра нудная, так еще и уровни маленькие, особых красот не замечено (мы все уже это видели раньше), но тормозит. Так что плохой пример.

SkYL1NeR писал(а):
Разве что обливион.. Ну тут сравнивать нечего. Обливион красивее, продуманней. шире:)

гм, шутить изволите? ИМХО уродливая игра.

SkYL1NeR писал(а):
бф-2 тебе тоже всё игрушечным кажется?

Это не симулятор, в отличии от АрмА. Это просто сетевой шутер. Да, игрушечный :)

SkYL1NeR писал(а):
p.s fear устаревает?Лол.. Да его ни одна видяха потянуть до сих пор не может на 1600-1200 кроме 8800..

А что, теперь это уже показатель современности игры? Хе, я же говорил, что АрмА, если она тормозит, то значит она суперсовременная игра :)

Как ты сам видищь, эту игру несчем сравнивать. Аналоги - разве ОФП и ВБС. Но они же не конкуренты.

Member
Thug Не с чем сравнивать в жанре. А по фаршировке можно сравнивать с любой игрой.
p.s отсутсвие прыжка - это симулятор, это точно... :lol: Уж бф то тут отдыхает..
Показатель современности игры- ее графическая, физическая, звуковая составляющая. Она в арме на низком уровне, по сравнению с тем же f.e.a.r. И ест в 10 раз больше, чем должна при такой графике.

Все тут вот больше о графике в игре спор ведете, мне кажется это все лечится или скоро вылечеться "хорошим железом + патчем", а вот как вам в игре позиционирование звука ?
Меня лично просто это раздражает, особенно бронетехника. Танк находящийся за километр перекрывает своим ревом дизеля всю баталию и только когда подходит совсем близко ( начинаешь понимать, что то были только цветочки), опять же у бойцов "свинорез" как оружие отсутстует(шутка), а как перезарядка оружия, это что в реальности так бывает если я передумал перезарежать ружье то что я не могу этого сделать? и уж тем более почему я не могу при перезарядке двигаться? Верталет при вкл Автозависания набирает высоту +200 метров так что б выйти в боевой заход мне надо при вкл Автозависания делать петлю Нестерова с полным боекомплнктом, а что будет если боекомплект ПУСТ? почему БОТЫ при наведении на них бинокля стоят смирно, а при навидении Снайперской оптики начинают прыгать как сало на сковородке? это че? такой продвинутый AI, но при этом все же надеюсь что все исправят или хотя б что нибудь. :tooth:

Member
SkYL1NeR
У меня 7950 феар нормально берет. Но опять же есть одно но - ты патчи ставил? Например после установки патча 1.07 в игре прибавилось 20 фпс. Ничего кроме патча не изменилось. Отсюда вывод что у игры проблемы с движком. У армы та же ситуация, думаю дождусь седьмого патча)))))). А ваш спор с товарищем Nameloss читаю безыдейным. В арме ИИ далек до феара, но если подумать во что я предпочту играть по сети - то это точно не фиар)))). Та же ситуация что и в ОФП - я знаю много людей, которые кричали "а что вы собственно в ней нашли? она страшная и отсталая" на что оплучали ответ "реалистичность и свободу" - но кому что, кому красоту, кому свободу.
Thug тормознутость игры - это не признак суперсовременности игры - это признак кривых рук программистов)))) феар когда вышел был на старом неоптимизированном движке и тормозил похлеще ку4, хотя был ужаснее графически.

ПС. действительно на акеллу замечательно встает польский патч.

Member
DBN писал(а):
Thug тормознутость игры - это не признак суперсовременности игры - это признак кривых рук программистов)

Дык я о чем? Только SkYL1NeR наводит тормознутость ФИРа, как показатель его современности :)
А спор действительно пора прекращать.

Member
Thug,DBN Не надо трогать фиар! Когда он вышел уже была 7800gtx, на котором он шел вполне приемлимо на максимуме и 1024-768+4aa. У меня в тот момент был x850xt, на котором он бегал тоже неплохо. А арма никак не бегает на 8800gtx. Он был вполне играбелен. И что за старый движок?
p.s у меян лицензия, и прибавки фпс я как - то не замечал, ибо он у меня всегда нормально шел при разном разрешении.
x850xt-1024-768+ алл макс, 7800gtx то же самое, но не тормозило вообще, на 1900xtx 1280, на 8800 любое:) ДА и 7950 в 1600-1200 отнюдь не нормально играется:)
Я бы играл спокойно и не спорил бы ни с кем, но те фпс, которые она выдает - просто ужасны.. Ладно это был бы кризис, но тут..

Member
SkYL1NeR писал(а):
Когда он вышел уже была 7800gtx, на котором он шел вполне приемлимо на максимуме и 1024-768+4aa

Вообще-то это не очень нормально, когда на таком небольшом разрешении игра идет "вполне приемлимо" на видяхе за 500 баксов. Но таков мир :)

Хотя, соглашусь, с АрмА та же история. Тут как в анекдоте о надписи в туалете "не льсти себе, подойди ближе". Это я к тому, что опустив тени пониже можно получить довольно большой фпс. Я хоть и не являюсь счастливым обладателем гефорсины 8800, но ухитраюсь получать 50-70 фпс без особой потери качества картинки.

Плюс ко всему думаю будущие патчи многое поправят.

Member
Thug Ну сейчас арма на 1024 вообще не играбельна, а картинка в фиаре намного краше, сложнее, и в ней намного больше шейдеров.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Ну сейчас арма на 1024 вообще не играбельна

Так не играйте, Вас никто не заставляет...

Member
Nemets3.0 Ну так я и не играю, но поиграл бы с нормальными фпс.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Ну так я и не играю, но поиграл бы с нормальными фпс.

Неужели вы не можете настроить игру так, чтобы фпс был нормальный? Я понимаю, что вы вложили в свою конфу немало средств и хотите, чтобы всё летало на максимальных настройках. К сожалению, это не тот случай. Летать АА будет через пару-тройку лет на совсем других машинах.

Member
Nemets3.0 Ну, так почему ? Что тут особенного в графике? Из за чего так тормозит?

Member
SkYL1NeR У меня была и 7800печ и 7900печ и 7900печ слай, потом 7950 потом 8800 печ брал на 2дня и продал человеку из-за нецелесообразности доплаты (почти 15к рублей за 4000 попок и 10-50 фпс). Так феар игрался на всех картах(у меня русская лицензия директорз кат + ХР) , феар не настолько красив и тормозила до выхода патчей. Движок у него старый потомучто он старый. Если хотите знать больше, то почитайте ветку FEAR vs Q4 vs Far Cry если она еще жива. В свое время об этом много говорили. А с армой вы я думаю заметили, что проблеммы только у вас) Поэтому разберитесь сначала со своими железками-программами и настройками.

Member
К вопросу о том, с чем можно сравнивать АрмА: для меня, напрмер, единственным конкурентом АрмА в плане "боевого симулятора" являлся GRAW. Хотя симулятором и одну и вторую игру я бы не назвал.. скорее "типа симулятор", но тем не мение по свободе действия и совмещения стратегии с экшеном, а также с использованием при всём при этом в GRAW достаточно новых технологий как графики, так и физики (хотя тоже с кучей оговорок).. По крайней мере к АрмА GRAW уж всяко ближе, чем FEAR (EP), Q4, FarCry, Riddik NFS, Lada Street Rasing, Корсары III и прочие "Волкодавы: месть обосранного пуделя" :)

Member
Фото: 0
Народ, по-моему пора заканчивать с пережёвыванием темы "Графика фуфло, но всё тормозит". Не нравится скорость работы - ждите патчей/апгрейдов. Я так и поступил.

Member
DBN Да, у всех остальных летает на максимуме? Покажи мне хоть одного такого, и я забуду про арму.

Junior
Камрады, подскажите как устанавливать моды и аддоны на арму, а то выкачал пару тройку штук, а архивах ни мануалов ни реадми нет :spy: . Или бросьте ссылку.
З.ы. А так тактический симулятор хорош.

Member
SkYL1NeR писал(а):
В бф-2 тебе тоже всё игрушечным кажется?

Да!
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
SkYL1NeR писал(а):
p.s отсутсвие прыжка - это симулятор, это точно...Уж бф то тут отдыхает..

Цитата:
p.s отсутсвие прыжка - это симулятор, это точно... Уж бф то тут отдыхает..

Прыжок уже есть в европейской версии от 505.
Цитата:
Ну сейчас арма на 1024 вообще не играбельна, а картинка в фиаре намного краше, сложнее, и в ней намного больше шейдеров.

В той же версии 505 движок оптимизировали настолько, что он показывает отличную производительность на системе с 7900 и... вы будете смеяться но... P4.
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Ну сейчас арма на 1024 вообще не играбельна, а картинка в фиаре намного краше, сложнее, и в ней намного больше шейдеров.

Ну не могу согласиться, ну не так это и все. Я очень люблю Фир, много играл в него в мульте и переигрывал сингл. Но то, что вы пишете это так только ровно наоборот относительно Армы в плане большей красоты и сложности построения 3D сцены. И вообще не в шейдерах счастье а в том что с их помощью нарисовали, вы в курсе что шейдеры 2 и 3 версии визуально никак не отличаются ? И с теми же вторыми шейдерами и прямыми руками можно сделать гораздо больше и лучше, чем с теми же третьим и кривыми руками, правда это никоим образом не оправдывает лень БИСов по оптимизации Армы изначально, а больше относится к Вальвовцам которые смогли на вторых шейдерах сделать лучший ХДР (пусть даже и псевдо) чем иные на третьих (SC-DA), так что не в шейдерах счастье.
Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 10 секунд
Jhonovi Аддоны кидаешь в папку Addons. Мод подключаешь добавляя в ярлыке +mod "название мода"

Последний раз редактировалось Nameloss 25.01.2007 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
БФ2,КОД2,КС это всё аркада.АрмедАссаулт это по серьёзнее игра,да и ОФП намного интереснее первых трёх игр.Как человек любящий симуляторы авторитетно заявляю. :)
Надеюсь прыжок её неиспротит.Когда играешь с людьми начинают прыгать и стрелять,что за идиотизм или целяться по перекрестью на экране ,а не по мушке хехе..для детей.
Я ети все перекрестия убераю,единственное оставляю указатель на цель,а без остального каждый сможет при желании,оринтироваться на местности немного трудно пожэтому пусть будет указатель.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 38 из 60<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа