Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 38 из 192<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Щас 5 дней бесплатных не дают если реанимируеш из анабиоза своего чара? а то времени нет денег закинуть, думаю хоть 5 дней погоняю пока деньги положу...
по поводу скила и "папок": предполагаю что есть такие задроты которые все в еве знают наизусть, но обычный рядовой игрок (тем более нуб) и половины всех особенностей игры не знает ибо ева - это "век живи - век учись", при том что постоянно с новыми патчами добавляют что-то нового... для нубов могу порекомендовать (на опыте) специальные каналы где обучают новичков рассказывая лекции и особенности, а также ответы на любые вопросы в реальном времени, по мимо этого совместные учебные вылеты...

Member
jackisdead Мы все шпионы. Свои собственные =)
dimanish Туториал там нормальный, локализация вменяемая. Пиши мыло, скину приглашаево на растянутый триал, попробуешь.
Я в 2006 попробовал - не распробовал. А щас за ухи не оторвёшь... :tooth:

Добавлено спустя 38 секунд:
Kombat aka RainMan писал(а):
Щас 5 дней бесплатных не дают если реанимируеш из анабиоза своего чара?

мне не дали.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
arazu ага, я тоже на стационаре и двух ноутах играю уже, мляцк.. :tooth: Альт таб неаправдал себя.

Member
jackisdead
Картинка чем-то напомнила древнее государство под названием Спарта. -)

Добавлено спустя 35 секунд:
sarachem
Я так понимаю после триала игрушка превращается в платную забаву с абонентской платой? :)

Member
dimanish теоретически да, но платят реальными деньгами тока люди при деньгах этих реальных =) остальные за внутриигровую валюту продлевают.

Member
dimanish писал(а):
Я так понимаю после триала игрушка превращается в платную забаву с абонентской платой? :)

если нормально развиваться, то первые 4-6 месяцев будут платными, а потом можно и за ириски покупать время в игре... можно уже и на 2-3 месяце покупать за ириски, но это жесткое задротство...

Member
ну за три года игры я заплатил вроде только 2 месяца, это в начале...а шас только через иски оба аккаунта

Главно найти как быстро наварится при мин затратах 8) вон мну нубасу тут ка кто показали агента, которого успешно фармили пиплы. Так вот с него можно было содрать до лярда :-)

Member
arazu писал(а):
Главно найти как быстро наварится при мин затратах 8) вон мну нубасу тут ка кто показали агента, которого успешно фармили пиплы. Так вот с него можно было содрать до лярда :-)

дык, для нубов же недоступны нормальные агенты, в смысле если только начал играть то придется гонять миски от агентов 1-2лвл, первые 2 месяца...
по мне так по началу для нуба самое прибыльное это качнуть сальваг как минимум до 3-го уровня и сальважить все что движется, а если не движется, то растолкать и отсальважить... чаще всего будет что от сальвага будешь получать в разы больше чем премия за миску...

Member
Шас конечно изменений много. Я в свое время начал с курьерок. Нашол сектор с кучей 4х агентов. Просился к папкам по началу чтоб добратся до 4х....ну а дале сам потехоньку

p.s. самые ходовые миссии это рекон первые 2 и каргоделевери, делается на треш фригате...забрал отвез или просто пролетел. Можно сюда загялнуть ресурс старый но иногда помогает

Member
Ник Lary Sfox
первый нуб вопрос
кстати какая профа более выгодна?

Member
Lary писал(а):
Ник Lary Sfox
первый нуб вопрос
кстати какая профа более выгодна?

вопрос интересен, имхо суицидник :haha: эт такие дядьки которые тормазят грузовики и резко разбирают их...что то вроде робин гудов

з.ы. игра постоянно меняется..потому приходится думать...двигайся как пвп боец (пилот цептора\интердиктора) и всегда будеш востребован везде

Последний раз редактировалось arazu 01.06.2010 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lary Тут нет проф, если на то пошло. Самое выгодное занятие - торгаш. Но это нужны нехилые навыки (не игровые, а личные) и хорошая информированность.
А так - нужны и прибыльны все. Но первое время тебе все равно ничего кроме агент-рана не принесет каких-либо барышей.
В какое время онлайн обычно?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я вообще в самое "неприбыльное" направление пошел - Логистика - ремонт и поддержка боевых кораблей в условиях замеса. Но мне это направление нравится, а деньгами обеспечит майнер во 2-м окне.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead правельно сказал, сдесь нет как в скажем мморпг фентази конкретно профессий. И нужен именно пилот - человек, а не визард там и клерик. Любой пилот - основа корпорации, пусть хоть водит только грузовики или любит пальнуть с бластера. С заработком на хлеб с маслом каждый думает сам, но скажем полетел я делать аномальку а там мой домик рвут - зову логиста (считай доктор) он следит чтоб я не протянул лапки, далее делем добычу пополам. Все довольны все живы.

Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
первые месяцы всеж курьерки и нинзя-сальважинг да наверно на данный момент самое выгодное новичку

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
jackisdead писал(а):
Я вообще в самое "неприбыльное" направление пошел - Логистика - ремонт и поддержка боевых кораблей в условиях замеса. Но мне это направление нравится, а деньгами обеспечит майнер во 2-м окне.

обычно логисты на вес золота как и пилоты рэб и спец таклеры (интердиктор и тп) - в крупных альянсах им выдают т2 шипы только для того чтоб боец в любой момент мог поднять в воздух по тревоге шип

Member
arazu Покажи мне, где ты видишь крупный али?) Я востребован, но в 1 рыло я не заработаю. Как Биш в той же Линейке.

Member
Lary принят =)
Привез себе зефиру в вх, а jackisdead тебе якоревание.
Провёз ещё деталек для капшипа, хух.

Member
jackisdead нечего, как говорится и на твоей улице перевернется грузовик спеченюшками !

всему свое время

Member
jackisdead ты что уходишь от нас?? :tooth:

Junior
jackisdead Не уходи от нас, пожалуйста! :weep: Кто еще нубов вроде меня будет учить? :D

sarachem А я на Drake сегодня выучился! :dance: Теперь бы еще на его фит скилы осилить и денег на все это заработать - и можно мал-мал воевать! :tooth:

Member
куда он денется то с подводной лодки ? ))))) в алли потеряется - будет как "все" т.е. мясо :-) а увас он почетный дохтор

Member
sarachem не, я всегда с тонущих кораблей одним из последних сваливал. А мы не тонущий корабль, мы всплывающая подлодка)

arazu знаю, жду, пробую все, до чего могу дотянуться))

Member
jackisdead да, и медалек понаделаем, вручим. Полковника дадим =) :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 38 из 192<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа