Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Щас 5 дней бесплатных не дают если реанимируеш из анабиоза своего чара? а то времени нет денег закинуть, думаю хоть 5 дней погоняю пока деньги положу... по поводу скила и "папок": предполагаю что есть такие задроты которые все в еве знают наизусть, но обычный рядовой игрок (тем более нуб) и половины всех особенностей игры не знает ибо ева - это "век живи - век учись", при том что постоянно с новыми патчами добавляют что-то нового... для нубов могу порекомендовать (на опыте) специальные каналы где обучают новичков рассказывая лекции и особенности, а также ответы на любые вопросы в реальном времени, по мимо этого совместные учебные вылеты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead Мы все шпионы. Свои собственные =) dimanish Туториал там нормальный, локализация вменяемая. Пиши мыло, скину приглашаево на растянутый триал, попробуешь. Я в 2006 попробовал - не распробовал. А щас за ухи не оторвёшь...
Добавлено спустя 38 секунд:
Kombat aka RainMan писал(а):
Щас 5 дней бесплатных не дают если реанимируеш из анабиоза своего чара?
мне не дали.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: arazu ага, я тоже на стационаре и двух ноутах играю уже, мляцк.. Альт таб неаправдал себя.
Member
dimanish писал(а):
Я так понимаю после триала игрушка превращается в платную забаву с абонентской платой?
если нормально развиваться, то первые 4-6 месяцев будут платными, а потом можно и за ириски покупать время в игре... можно уже и на 2-3 месяце покупать за ириски, но это жесткое задротство...
ну за три года игры я заплатил вроде только 2 месяца, это в начале...а шас только через иски оба аккаунта
Главно найти как быстро наварится при мин затратах 8) вон мну нубасу тут ка кто показали агента, которого успешно фармили пиплы. Так вот с него можно было содрать до лярда
Member
arazu писал(а):
Главно найти как быстро наварится при мин затратах 8) вон мну нубасу тут ка кто показали агента, которого успешно фармили пиплы. Так вот с него можно было содрать до лярда
дык, для нубов же недоступны нормальные агенты, в смысле если только начал играть то придется гонять миски от агентов 1-2лвл, первые 2 месяца... по мне так по началу для нуба самое прибыльное это качнуть сальваг как минимум до 3-го уровня и сальважить все что движется, а если не движется, то растолкать и отсальважить... чаще всего будет что от сальвага будешь получать в разы больше чем премия за миску...
Шас конечно изменений много. Я в свое время начал с курьерок. Нашол сектор с кучей 4х агентов. Просился к папкам по началу чтоб добратся до 4х....ну а дале сам потехоньку
p.s. самые ходовые миссии это рекон первые 2 и каргоделевери, делается на треш фригате...забрал отвез или просто пролетел. Можно сюда загялнуть ресурс старый но иногда помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Lary Тут нет проф, если на то пошло. Самое выгодное занятие - торгаш. Но это нужны нехилые навыки (не игровые, а личные) и хорошая информированность. А так - нужны и прибыльны все. Но первое время тебе все равно ничего кроме агент-рана не принесет каких-либо барышей. В какое время онлайн обычно?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Я вообще в самое "неприбыльное" направление пошел - Логистика - ремонт и поддержка боевых кораблей в условиях замеса. Но мне это направление нравится, а деньгами обеспечит майнер во 2-м окне.
jackisdead правельно сказал, сдесь нет как в скажем мморпг фентази конкретно профессий. И нужен именно пилот - человек, а не визард там и клерик. Любой пилот - основа корпорации, пусть хоть водит только грузовики или любит пальнуть с бластера. С заработком на хлеб с маслом каждый думает сам, но скажем полетел я делать аномальку а там мой домик рвут - зову логиста (считай доктор) он следит чтоб я не протянул лапки, далее делем добычу пополам. Все довольны все живы.
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду: первые месяцы всеж курьерки и нинзя-сальважинг да наверно на данный момент самое выгодное новичку
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
jackisdead писал(а):
Я вообще в самое "неприбыльное" направление пошел - Логистика - ремонт и поддержка боевых кораблей в условиях замеса. Но мне это направление нравится, а деньгами обеспечит майнер во 2-м окне.
обычно логисты на вес золота как и пилоты рэб и спец таклеры (интердиктор и тп) - в крупных альянсах им выдают т2 шипы только для того чтоб боец в любой момент мог поднять в воздух по тревоге шип