Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 38 из 589<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Vadim007
ага конечно тока в мечтах! :)

Member
Xmen ещё посмотрим :hitrost: :D

Member
Вот взято из конференции на хоботе, слов нет одни комментарии...
Цитата:
Ну и как вам это:
*Valve была бы не Valve, если бы не отложила выход HL2 хотя бы ещё один раз.
Видимо, увидеть игру в сентябре нам уже не грозит - релиз перенесли на ноябрь.
Конечно, всё это слухи, и официально ничего не подтверждено, но многие онлайн
магазины сменили дату выхода HL2 со 2-го сентября на второе ноября.
С этим стоит считаться, т.к. обычно эти конторы в курсе последних изменений.*
http://www.fargus.com/index.php?path=/News&f=1&a…;element_id=24868
Таки - FOREVER

Мда, вот так вот Валве нас снова кинула, молодцы Валвовцы нвстоящие профи в своём
кидаловом бизнессе! :) Так кто унас там собирался второго сентября в магазины бежать
за НЛ2? :lol:
А если серьёзно, то я от души надеюсь, что когда этот НЛ2 наконец таки выйдет, где то
в сентябре следующего года, то к этому времени уже успеют отметиться HALO 2, Stalker и
OPERATION FLASHPOINT 2, и сравнивая этот несчастный Халф с ними, его запинают, вместе с
Валве покруче чем сейчас ДУМ. :super:
Этож надо так долго тянуть, да такой долгой долгострой, должен по выходу отвечать, как МИНМУМ
следующим критериям, графика должна быть как минимум лучше чем в Последней фантазии, сюжет должен
заткнуть за пояс любой и все вместе взятые Голливудские блокбастеры, а двиг должен быть весь написан,
на АСМе, так, что бы игра без тормозов шла начем нибудь вроде Mendocino+Riva TNT Pro, еи если, что из
этого окажется не так то ... :gun: :grob:
А касательно, принудительного форсирования DX8.1 на GEFORCE FX, ну это просто МгаЛОЛ!!! От души
надеюсь, что это не фейк, а именно так и будет. Вот вы заметили, что большая часть хулителей ДУМ 3, это
обладатели карт типа RADEON 9600/9800 ?(Я специально смотрел конфигурации в конференциях.)
И их можно понять, совершенно не объяснимый разрыв в производительности с Нвидия картами,
ведь для более эффективной прорисовки теней в ID могли бы использовать
специально оптимизированный алгоритм под архитектуру этих чипов но не сделали, и напрасно.
Но как же приятно видеть, что ВАЛВЕ наступает на те же грабли, только с ещё большим размахом,
ведь этот ХЛ2 с DX8.1 будет выглядеть как PAINKILLER!!! А учитывая, что владельцев GEFORCE и RADEON
примерно поровну, я могу себе представить с какой скоростью будут множится ветки недовольных обладателей
продукции Нвидии, под общим названием ХЛ2 отстой, Не это гуано мы ждали столько времени, Чем эти раз****
из Валве там занимались и т.п.
А если вспомнить, что тот же FX5900XT обладает примерно почти трёхкратным преймуществом над суперускорителями
предыдущей эпохи Ti4600-Ti440, которые распространены намного более обширно чем те же FX не говоря уж о 6800/Х800,
кстати на западе ситуация не многим отличная посмотрите конфигурации тамошних участников конференций, то получается,
что если обладатели, карт FX ещё смогут "наслаждаться" творением Валве в DX8.1, с минимальным фреймрейтом
то владельцы всех остальных ti4**, MX*** и т.п. могут расслабиться и даже не помышлять об этом "Суперхите".
А если будет использованна поэтапная система начала продаж в разных странах, то достаточно будет недельного
зазора между появлением игры на прилавках в одной стране, затем шквала откликов в сети, и минимальными
продажами "этой тормознутой не красивой игры" во всех остальных странах.
Интересно как после этого будут развиваться отношения Валве и их издателя? И издателей с Валве вообще?
Судя по всему Валве до конца жизни будут заниматься клепанием аддонов и модов к своему суперхиту на собственные
деньги... :rip:
Вообщем по прежнему ждем "суперхит"...

Leap Ahead™
Guk Че ты паникуешь?
2 сентября он выйдет.

Member
iron3k Откуда такая уверенность? Особенно после таких заявлений
Цитата:
http://www.fargus.com/index.php?path=/News&f=1&a…;element_id=24868
:(

Member
[rus]A ya etot "superhit" voobshe ne zhdu. Mozgi **** uzhe 1.5 goda i che-to tam iz sebya stroyat. Babla prosto hotyat srubit' pod dobrym imenem pervoi Halfy.[/rus] :gun:

Member
Guk верить Фаргусу?)))Они на форуме то порядок навести не могут,а ты их новости читаешь....Кстати названия контор они скромно умолчали. ;)

Member
LSSAH :beer: :hi:
Johnni Может ты и прав... Но как то дурно это всё пахнет, особенно после сентября прошлого года.
А вообще я писал не только о дате вахода, но и о форсировании 8.1 на FX, за такое вообще мордасы надо тусовать, они не имеют права решать за нас!!! Мне может вот не нравится играть в FC с 24 фпс на Ultra High, 1280"1024 но я матерюсь и играю не снижаю ни разрешения ни настроек качества, а здесь под ход какой то Совковый типа "Большой брат знает лучше как надо" хамство это ИМХО :x

Advanced member
Rapsodi Видео сжал, получилось 12 мб. Уже залил на свой сервак, ссылку пошлю в ЛС.
Примерно через час закачается на newmail, тогда и здесь ссылку дам.

Member
iron3k
и что 6800ультра тоже не тянет???Или они просто не хотят морочиться и еще раз откладывать хл2 для настройки шейдеров в нвидии,хотя 6800 уже и 3 шейдеры поддерживает,могли бы хоть вторые вставить.
ЗЫ вот у меня в тесте вода приличная и в бете хл2 тоже была нормальная,если такая же будет в релизе то я не против и куплю тады 6800.

Member
И потом я не говорил, что Вальвовцы должны были из кожи лезть и оптимизировать игру так, чтобы она была не хуже на FX чем на Radeon, а если это не возможно, то снижать качество для всех, нет пусть будет разница в производительности но не засчет качества, как в Дум 3 не тянет твоя карта High Qualty, апгрейдся или играй в Medium, или если устраивает низкий фпс всё равно ставь HIGH QUALTY, вот пример честного подхода, а то что делает Валве это ********** :bandhead:

Johnni
Amazon
Availability: This item will be released on November 1, 2004.
Для меня более поздняя дата это плюс - бОльшая вероятность того, что проапгрейдится успею :)

Member
А вот и новое противостояние ATI и NVIDIA в халфе.
http://www.vr-zone.com/?i=1193&s=1
Смотрите и возрадуйтесь обладатели ATI :)

Advanced member
Rapsodi Закачал на newmail:
http://ramdown.newmail.ru/hl2-trainstation.part1.rar
http://ramdown.newmail.ru/hl2-trainstation.part2.rar

Member
Кто-нибудь знает, сколько Халфу оперы надо?

Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды:
А чё за беты драйвер, там резалты в два раза выше.

Member
Unlike мне новая видюха только к новому году светит,не раньше.Но выхода Халфы я жду именно в сентябре.Задолбался я уже годами ждать эти игры...

Member
Факер
я думаю 512-1024 будет достаточно.
Какой драйвер???....Ты про что??

Member
Xmen там самый последний тесты с AA и AF и написано бета драйвер.

Member
kv0 спасибо, качаю с твоего сервака :)
Факер
Цитата:
сколько Халфу оперы надо?

2x512 хватит

Leap Ahead™
Цитата:
и что 6800ультра тоже не тянет???

И при чем тут 6800? На нем все работает как надо, а на ФХ форсируются шейдеры 8.1,
Guk
Я не понимаю чего вы нервничаете, нвидиа сама признала свой продукт "несвоевременным"... Почему ты думаешь патч 1.2 для ФарКрая сняли? Да потому что там тоже самое, играть на ФХ стало невозможно...
Цитата:
нет пусть будет разница в производительности но не засчет качества

Ты не понимаешь, если включить на ФХ шейдеры 2,0, то играть будет НЕВОЗМОЖНО, как было невозможно играть в ФарКрай, с 24 битной точностью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 38 из 589<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа