Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Drake@ писал(а):
OsPa Он по умолчанию может С:\ проверяет?
да я сейчас эту теорию проверяю, только вот инсталлятор откровенно тормознутый: полчаса тупит что-бы сказать что места нет=) Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Drake@ да твоя теория оказалась верна, нужно это в фак добавить
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Поиграл немного, вывод - маст хэв. У меня при 1280х1024 + AA4 + AF16 всё на мах фпс всегда был 60 (хотя я с ботами играл может когда на серве будет много народу будет меньше). Графика очень понравилась. Думаю остальные любители unreal'a будут довольны...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
По другому игра не устанавливается чтоли ? Я просто еще не качал, вот интересуюсь.
Помню уже когда-то были такие демки, которые наглухо отказывались устанавливаться без того, чтобы сначало распаковаться на С:, так я тупо распаковывал своими руками туда, где есть место и ставил сам.
Тут что и как ?
У меня места и так нету, а чтобы еще отдавать нехватающие мне гигабайты на С: для того, чтобы вдруг какая-нибудь демка установилась... Пора покупать второй жесткий диск...
Игра супер супер супер супер!!!=)) Щас скрины выложу. Очень понравился скейт и возможность притворяться мертвым! (F)=)) Уже поиграл по инету. Такой фан и драйв я давно в играх невидел. Графика хороша. ФПС стабильные 62 (юольше никак, так как на них фиксировано=) Меньше 62 ниразу небыло. Кстати все 4 ядра активно используются (от 50-80 процентов каждое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Fatality Как ты выставил сглаживане? В игре я не нашел, а в дровахпоставил-игра никак не отреагировала.. Добавлено спустя 38 секунд D1max1mym как по нету играть? у меня при регистрации выдает ошибку(
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
NV30 писал(а):
OsPa писал(а):
ue3 воистину лучший движок этого года: всё на макс (признаться честно я даже незнаю что именно))) ) в разрешении 1680х1050-бегает отлично
Какой фреймрейт напиши пжлста.
не меньше 28фпс после загрузки всех текстур, скачет между 30-40 если вертикальную синхронизацию вырубить поидее все 60 даст на которых ограничитель кажись стоит)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Fatality Как ты выставил сглаживане? В игре я не нашел, а в дровахпоставил-игра никак не отреагировала.. Добавлено спустя 38 секунд D1max1mym как по нету играть? у меня при регистрации выдает ошибку(
Незнаю. У меня все зарегилось и нормально играется. На серваках пинг отличный.