24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Pashgan писал(а):
Тоже слил сегодня, всю ночь качал )))) Графа шикарная, управление тоже!! Только вот не могу понять, как на джойстике задействовать управление вправо и влево??? Газ, тормоз, ручник и т.д. все ставится , а вот влево и вправо только могу на боковые шифты поставть, а на саму крестовину не делается!! Как быть??? Кто нибудь с этим столкнулся?
Когда появляется табличка с просьбой нажать кнопку, зажимаешь стик/крестовину джостика вправо/влево и держишь некоторое время, пока игра не подтвердит...
Скините пожалуйста ключ в личку
И я непонял где качать обясните плиз Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Slateril ВЫШЛИ КЛЮ ПОЖАЛУЙСТА ПЛИЗ - Я ЛАМО И КАК СКАЧАТЬ - ТО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
EvilMaster Чтоб войти в онлайн, надо перерегестрироватса с акаунтом ГЕЙМСПАЙ. Т.е. надо ввести зарегестрированный на FILEPLANET имэил и пароль(вводилось при регистрации на ключ). И заново начинать играть.
Фарами можно только маячить- ЭНТЕР
Стекла - W
Писать в онлайн -T (но только если кто-то из игроков физически близко возле тебя) Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд всё остально когда будеш в онлайн)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
LpFan писал(а):
Когда появляется табличка с просьбой нажать кнопку, зажимаешь стик/крестовину джостика вправо/влево и держишь некоторое время, пока игра не подтвердит...
Спасибо тебе!!! А я уже думал что разработчики накосячили чего то)))
DEST писал(а):
Чтоб войти в онлайн, надо перерегестрироватса с акаунтом ГЕЙМСПАЙ. Т.е. надо ввести зарегестрированный на FILEPLANET имэил и пароль(вводилось при регистрации на ключ). И заново начинать играть.
Это т.е. надо заново игру устанавливать?? Или как?)
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Lithuania
Поиграл в игруху 2 часика , на моём железе 1024х768 high details , AAx2 fps 30-50 , если поставить ААх4 то фпс падает в 2 раза , с онлайном я значит пролетел ?:weep:
П.С. как к сообщению скрины прицепить ?:spy:[/img]
тАКАЯ ПРОБЛЕМА : я ЗАРЕГИЛСЯ НА fAILPLANET И ПОЛУЧИЛ КЛЮЧ
ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ОТДАТЬ ССЫЛКУ ДРУГУ (У НЕГО ШУСТРЫЙ ИНЕТ) И СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОН СКАЧАЛ
ПОДОЙДЕТ ЛИ МОЙ КЛЮЧ К БЕТЕ КОТОРУЮ ОН СКАЧАЕТ ИЛИ ВОПРОС ЗАДАМ ПО ДРУГОМУ КЛЮЧ ПОДХОДИТ КО ВСЕМ БЕТАМ ИЛИ К КАЖДОЙ БЕТЕ СВОЙ КЛЮЧ
Member
Ключ подходит ео всем, но активировать одним ключом можна только два раза.
Pashgan не там. А там где ті входиш LOGIN. И с права регистрируншся на фаилпланет.
Стоп, вы про версию для РС? А она существует?! У меня только на 360ом есть...
Если полная вышла, то какой объем, и на каких трекерах есть? И графика отличается ли от 360 или нет? (На 360 она убога ) )
Member
Namel3ss доброе утро))) да про ПС! Графика супер! Я так понял, что ті давно её играеш. Скажи где мастерская по нисанам находитса??? Я уже почти всё объездил.... Помоги плиз!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sanch, Slava175 и гости: 24