Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 38 из 194<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr писал(а):
За выходные насобиралось на моей планете столько ресурсов, что прилетел большой дядя с парой десяткойкрейсеров и всё забрал и разбил, следом пошли шакалы. Теперь несколько дней прийдётся наращивать оборонуа я думал научные иследования продолжить и делать и задумывался уже над вторым колонизаторомприму пожертвования на развитие, 6-я вселенная.

Координаты, мот я тебя подграбил :oops: , я тут к кому то 3 дня летал, утащить не мог, а ща ко мне летают, я и развится то толком не могу, они прилетят засранцы и всё забирают, а мне на исследования и на постройки не менее 10к ресов каждого типа надо =), кароче бред, что делать я хз, как отвязаться от этих пустынных шакалов не знаю.

Партнер

Member
iGrock писал(а):
а мне на исследования и на постройки не менее 10к ресов каждого типа надо

:haha: а когда 2кк надо будет чего делать будешь?
iGrock писал(а):
кароче бред, что делать я хз, как отвязаться от этих пустынных шакалов не знаю.

сейвить

Member
iGrock писал(а):
я тут к кому то 3 дня летал, утащить не мог, а ща ко мне летают, я и развится то толком не могу, они прилетят засранцы и всё забирают, а мне на исследования и на постройки не менее 10к ресов каждого типа надо =),

Я так думаю,не ты летал (хотя кто знает) мне нужно 30к для дальнейшего развития, а я немного застопорился :(

Member
Kaiser! не на чем сейвить, всё сломали. а от чего может спасти малый щитовой купол?

Member
iGrock писал(а):
как отвязаться от этих пустынных шакалов не знаю.

Попробуй уйти в отпуск на некоторое время, как вариант это. или останови выработку ресов, что бы интерес к тебе потеряли. Как ещё один вариант, они вырочтут и просто не смогут на тебя нападать.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Подскажите какие орудия выгоднее всего иметь в обороне? Насколько я понял нужно иметь кучу самого дешёвого и "основные", но вот какие?

Advanced member
Kaiser!
Kaiser! писал(а):
вот я планетку просканил недавно там около 800к ресов, но 10 ионок + мал.купол + 25 ракет перекватов, вот и думай есть смысл дергаться или нет, у игрока i

ХАЛЯВА!!!

Advanced member
ЧТО ТАКОЕ СЭЙВИТЬ???

Member
save-сохранять
способов множество

Member
Мономах Грузишь все ресы в транспортники и с остальным флотом перед сном отправляешь в сибирь на 10% скорости с какимнить заданием, потом либо сами вернутся, либо отзовешь

Member
Заходил в игру днем тишина... Щаз зашел - 6 боевых докладов причем 3 из них явно башинг. Выходные прошли весело :)
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
также усиленно размножалси... теперь 4 колонии: 2*68 1*200 и 1*48 вроде :)))))) 68 и 200 в одной системе так что та что 68 генерит ресы для той что 200 чтобы развивалась быстрее... А вот дальше непруха пошла.. сначала на 68 потом на 48 в другой системе нашлись. Придется туда еще третий колонизатор послать.

Advanced member
Dead Holy писал(а):
2*68

Dead Holy писал(а):
1*48

Под снос 100%. потом плеваться будешь и всё-равно снесёшь, только потеряешь больше.

antiBILLotic писал(а):
Грузишь все ресы в транспортники и с остальным флотом перед сном отправляешь в сибирь на 10% скорости с какимнить заданием, потом либо сами вернутся, либо отзовешь

Ну да, проще всего подтаскивать ресурсы в нужные места, соотнося с временем появления в игре. Тогда никто их не растащит т.к. они либо летят, либо потрачены.

Advanced member
NECRON
NECRON писал(а):
save-сохранять
У меня не на столько туго с английским. :D

antiBILLotic Сенкс.

Member
пофигист потеряю что? За то время пока у мя теперь туда колонизатор прилетит (после башинга ресов нет вообще на главной базе) там енти две мини колонии уже поднимутся и уже нормальную величину мона будет резко ресами прокачать. Ну а потом ентих мона будет и грохнуть.

Member
iGrock писал(а):
а от чего может спасти малый щитовой купол?

а не от чего, маленький стремненький, вот большой это да.... прилетят 30 линкоров и просрал ты 100к и 100 очков соответственно :) я решил оборону вообще не строить, ну ее нафиг, потом когда луну надо будет нашлепаю РУ штук 1000 и ресов положу многа пусть летят :)
пофигист писал(а):
Kaiser! Kaiser! писал(а):
вот я планетку просканил недавно там около 800к ресов, но 10 ионок + мал.купол + 25 ракет перекватов, вот и думай есть смысл дергаться или нет, у игрока i

ХАЛЯВА!!!

ага... тока у меня флот 80БТ и 15 шпиенов :haha: были линкоры но эта.... короче были
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Dead Holy
а нафига дергаться и клепать колонизаторы, если еще и ресов нету, лучше построй транспортов и прокачай комп.технологии и грабь, намного эффективнее, у меня 2 колонии вообще занулены, че от них толку, добыча 100к в сутки... я за 2 часа больше привожу от соседей :)
а вот когда постройка колонизатора вообще будет незаметна в плане затрат, вот тогда и нужно начинать планетки осваивать чтоб клеток по 200+ было
вотЪ!

Member
Kaiser! не - мне проще раз в сутки колонизатор запустить куда нить в ипеня :) Кста по поводу того что 5ые обычно самые крупные. ФИг там у мя как раз первая колония на 5ке и она 68 ))
Кста опять печалит условность игры - одна из колоний по погодным условиям копия дома - но полей опять же 68 :( После Stars! данный пункт выглядит явным упрощением.

Member
я со своей колонии в сутки вывожу
240к-250к металла
80-90к кристалла
и дейта 50к
а их у меня 8

Member
Мономах Малые транспорты служат в основном для нападения на планетки без защиты - у них скорость выше 8-) Если на планетке защита, то лучше отправить штук 25 лёгких истребителей (на мясо) и БТ (ну там при необходимом сопровождении крейсеров и линкоров (бомбардёры тоже можно, но они медленные, если в них нет особой необходимости, то лучше обойтись)). Большие транспорты (БТ) я в основном использую для сейва (сохранения то бишь). Понастрой себе 20 БТ и не парься - отправляй их на ночь на одну из колоний, погрузив на них предварительно всё с заданием "оставить" на скорости там 40% (ну, чтобы к утру были на месте). Потом, проснувшись и по прилёту, ставишь скорость возврата 100% и через час-полтора всё на месте, а ты при этом едешь на работу и оказавшись на рабочем месте видишь, что твой флот прилетает через 5 мин. 8-) Всё под контролем. Можешь "на сейв" отправлять вместе с переработчиками - у них скорость маленькая, они основной флот хорошо "тормозят". Обратно лучше посылать раздельно (можно также перерабов с бомберами), не забыв оставить необходимое кол-во топлива для второй части ;-)
Причём, у меня и на колониях маленький флот (2-4 БТ в зависимости от дневного производства), на ночь я его также "сейвлю" на основную планету с заданием "транспорт", правда на такой скорости, чтобы к утру они вернулись обратно (ну там +1 - 2 часа). Это немного опасно - под утро могут пограбить, но с моей (правда, пока ещё маленькой) обороной из-за 40 к ресов на оборону не полезут. Ну если там накопилось много (2-3 дня), то можно дать задание "оставить" и по той же схеме, что и основной флот.

Member
Поздравьте меня с первым удачным грабежом =) Унёс немного - 2040 металла, 1145 кристалла, зато нашел несколько I-шных кормушек. Двигатели маленькие, лететь 3 часа в один конец... но всё еще впереди =)
Кстати, вопрос к старожилам: Хватит ли для производящей корабли колонии 163 поля? И если нет - то можно ли будет переименовать основную планету? У меня с этим незванием связаны сентиментальные воспоминания из первого Ориона =) но это скорее личное, из цикла планетарной обороны =)

Member
antiBILLotic

Для производства ЛЮБЫХ кораблей подойдет даже колония на 40 полей, если исследования прокачаны на основной

Member
antiBILLotic

12 клеток Фабрика роботов
12 клеток Верфь
3 клетки наниты
тока так :)
и того 27 клеток

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 38 из 194<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа