Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Over4ever яж говорю стрелки. Ты когда подходишь, к ней говоришь два раза "Y". А потом начинаются танцы, так же как и в лоу райд, только кнопки не Num, а обычные стрелки. Попробуй поставь управление на дефолт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
VLOM
VLOM писал(а):
Народ, а с рулем кто-нибудь пробовал? Поддерживает она руль или нет? И есть ли вид с капота, как в Мафии?
Хреного поддерживает (как и раньше настройки только под геймпад), не то что в мафии... В ГТА нормально на руле не поиграть... Лучше гаймпад, а вообще клава и мышь, для этой игрухи самый нормул С капота вроде вида нет, только с бампера... Сверху-сзади нормально - этож ГТА
Последний раз редактировалось MaxGO 09.06.2005 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Цитата:
в Питере, слышал, можно купить за 400рэ.
ага, а еще я слышал что вчера на юноне за 600 завтра будет свободно продаватся по нормальным ценам, а если надо сегодня - см. подпись зы. только что был на кировском, техноложке и у электросилы - еще нету.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Значит так, кто в Новосибе: в переходе станции метро Красный Проспект тогруют на болванках ДВД сабжем. Русская версия будет в понедельник.
Цены не знаю, ибо не покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Чет я не понял как машину мыть? Нашел я автомойку, и че дальше делать? А то хочу вам свою красавицу показать, а она грязная. Кстати на автобанах машины очень быстро едут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30