Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
guru3d - вменяемый тест/сравнение разных карточек в Metro LL.
Прогнал бенчмарк с такими же настройками и драйвером как в статье, но с обновлением 1.0.0.2. Но в отличии от бенчмарка в разрешении 1080p (в статье какого то юха 1920х1200). Там 7950 boost показывает 39 фпс. В моем же случае 47 фпс при том, что наверняка там используется гораздо более мощный процессор. Можно списать максимум 3 фпс на более низкое разрешение (интерполировав результаты того же теста). Итого: 1.0.0.2 карточкам от AMD добавил, в среднем, 5-6 фпс. P.S. И еще тестировал 13.4 whql и 13.5 beta 2 - последний добавил еще 2 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
grigosha да,можно вообще не бухать,а можно и бухать,но не до талого) патрончик накатил и дальше по своим делам...если накидаться,придёться платить
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: MAxS LeVin ну гут...но я уже прошёл без апдейта,правда 2-3 раза словил вылет ,а так и без заплаток неплохо игралось(кстати,уже говорилось,что бенчмарк полной картины производительности в игре не даёт,в самой игре всё немного иначе.)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Люди чо за х..., на уровне D6 выезжает танк- типа бронепоезда и лежит снайперский винтарь и что я должен из снайперки ему колёса отстрелить что ли? Подскажите что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Ripper_ua писал(а):
как только поставил 1.0.0.2 все сразу стало на свои места наких багов незаметил правдо видеодрайвер у меня страый 13.1 ибо новее просто нету для моей карточки ...
ПС вопрос все еще актуальный немогу выполнить не одну из этих миссий я так понимаю это новые миссии вне сюжета тупо зависает игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Я что то не понял. Сложности всего 3? Я почему то думал, что добавят, когда хардкор пройдешь. Хардкор какой то не хардкорный. Патронов всегда куча оставалось, оптечек и фильтров тоже. Я уже не говорю о силе мобов...По-моему даже 2033 была хардкорнее... Пожалуй это единственное, что разочаровало в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Dronus писал(а):
Итого: 1.0.0.2 карточкам от AMD добавил, в среднем, 5-6 фпс. P.S. И еще тестировал 13.4 whql и 13.5 beta 2 - последний добавил еще 2 фпс.
Очень хорошо, спасибо. Собственно, этот быстрый апдейт и нужен для поднятия производительности, а также исправления глюков с тенями на картах AMD. Более того, в самой игре патч устранил дикие просадки fps в определенных местах, что положительно сказалось на играбельности. Было так - наш главный герой проснулся, вышел из своей комнаты, повернул налево и тут бац.. fps рухает с 60+ до 33-35 После патча, в том же коридорчике, куда ни глянь - везде 60+ fps. (под 60+ имеется в виду v-sync включен, остальные настройки, ессно, одинаковые и там и там).
проходил на рейнджер хардкор. что не понравилось - непонятно какие патроны в калаше, обычные или валютные. непонятно какое оружие в качестве метательного: то ли нож, то ли граната. а так в режиме стелса всех перерезал, концовка печальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Вчера срванивал вкл и выкл физику на моменте скидывания одеяла с машины... В рекламе, до выхода игры, этот момент именно демонстрировал "красоту" физ эффектов. Ну какбэ выкл и вкл одеяло одинаково снимается! Просто при взрывах и т.д с вкл физикой больше частиц! Искры, дым все без визуальных изменений.
Никаких доп. миссий на лицухе нет. На пиратках вы ставите таблетку, она их разблокирует и вы их видите (но их все равно пока нет, из-за этого игра падает). Скорее всего это будущее DLC, для которых заготовлены строки в меню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45