Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Бывалые, выручайте!
Есть профильная машина на ней сабж не идёт совсем (сразу после запуска выдаёт черный экран и спасает только ребут. Повторяется как на патченой версии так и нет) и есть ноутбук с радиком х1300 128 мб памятью на 512 мб и процом коре соло 1866 мегагерц, на котором игра идёт на статике на низких настройках. Вопросы такие:
1. Как запутить сабж на профильной машине?
2. Как улучшить играбельность на нотике?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Питер
Индульгатор писал(а):
Драйвера серии 93. 71 конфликтуют с САБЖЕМ, вызывая перезагрузку сисемы при запуске! У кого возникнет такая же проблема- ОТКАТЫВАЙТЕСЬ НА БОЛЕЕ РАННИЕ ДРОВА!
Уверен? Ты точно в этом уверен? может, что-то ты напортачил при установке, может проц у тя слабоват... Дрова 93.71 у мну работают как надо и ни разу игра не зависала, не вылетала...
Не разобравшись до конца, не кричи всем "TO ALL"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
ДЕД МОЗАЙ
Насчет модов я вот лично юзаю следующие:
Unofficial S.T.A.L.K.E.R. patch 0.50 - серьезная правка баланса, оружия TTX и т.д. но в отличии от realistic mod изменения все таки помягче.
TTX 1.95 - на мой взгляд по балансу оружия он один из самых интересных, опять таки винторезу 20 патронов дали, как в жизни Мод износа брони v1.0 - броня износится поменьше.
Плюс всякие мелочи жизни вроде губных гармошек у костра, изменения музыки у торговцев, украинской речи у военных и отсутствия красных точек на радаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
netlink писал(а):
а на уровне windoews это никак сделать нельзя?
Запускаеш игру>Диспечер задач>Процессы кликаеш ПКМ на процесе игры и выбираеш задать соответствие появится окошко с количеством CPU0 и CPU1 должны стоять обе галочки жмеш ОК и будут задействованы оба ядра,но на производительность это мало влияет.ИМХО
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
iMMelMan Приветствую!
Нет ни со встроеным звуком, ни вообще без звука не поехало )
дровишки пробовал менять. странно но при смене дров на видео со стандартных (идут в комплекте с видео) на любые другие (младшей или старшей версии) результат одинаков: не загружается виндофс после бегунка черный экран. сколько хочешь можно ждать и ничего
_derby я бы рад подождать, да только ждать бесполезно...реально засекал после 30 с лишним минут ожидания ничего не происходит....как был чёрный экран так и остался, а вот если ставлю дрова с диска (шел в комплекте с видяхой) загрузка винды занимает 31 секунду со времени нажатия кнопки "пуск"!!!
Чистить систему нечего, т.к. винда стоит с нуля , на ней только драйвера и офис и больше вообще ничего!
верняк а что за дрова? с сайта Сапфира или обычные атишные? Может тебе попробовать дрова с radeon2.ru (оптимизированные)? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд а 3д марк 06 идёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Кто-нибудь знает за что отвечает:
Ожог - Защита от огня?
Электрошок - Защита от электричества
Удар - ????
Разрыв - ????
Хим. Ожог - Защита от зелёной слизи ????
Взрыв - Up для гранат ???? \ Защита от гранат ????
Только не ваши, предположения, а точно.
Например, когда у меня было Электрошок 70%, то электрический шар из лаборатории X18 совершенно не мог мне причинить вреда. Т.е. было "типа" бессмертие
---------
Нашел гранатомёт.
Подскажите, будет ли локация\миссия где он пригодится (ветролёт\монстр)?
Только не говорите, кого мочить и т.д.
Просто скажите, например: "бери перед агропромом" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Незваный Гость Удар - падение с высоты
Разрыв - кровосос, собачки и т.д.
Цитата:
Хим. Ожог - Защита от зелёной слизи
только от него,а вообще была еще аномалия которую потом убрали, она тоже классифицировалась как химия, а вообще немного там косячно если присмотреться то значки означающие параметры брони иногда не соответствуют этим же параметрам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
Подскажите кто нибуть что за баг, когда сохраняеш игру на свалке, то после загрузки сейва игру выкидывает, это известный глюк, или только у меня такое?
Железо правда совсем не подходит под требования, но играть сносно...
Sempron 3200+@2430mhz видео встроенное GF6100, оперы 512-64 под видуху...
Нашел гранатомёт.Подскажите, будет ли локация\миссия где он пригодится (ветролёт\монстр)?Только не говорите, кого мочить и т.д. Просто скажите, например: "бери перед агропромом" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 21