ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
У меня комп: intel core 2 duo e4400 2.0 Ghz, оперативка 2Гб, видео ATI Radeon X1950 GT 512mb, в GTA 4 FPS 15-20 тока. Стоит ли разогнать проц. до 3.5 GHz и повысится ли FPS в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
Как заставить работать чужие сохранения? Игра их не видет,а если свои удалить то при загрузке пишет что загружаемое сохранение повреждено и загружает новую игру!Подскажите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Блин, народ, а у всех такая тема - вот идешь ты по улице, по дороге ездит только разный хлам, а стоит только достать редкую бибику типа супер-гт, они тут же начинают разъезжать то тут, то там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
GeodE это вечная проблема ГТА хотя по сравнению сан андрес на ПС2, в гта4 на РС при макс потоке, у меня появляеться 2-5 "моих" машин, что не так трагично... в сан андрес, без малого каждая 2 была идентична моей...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
А у меня ГТА4 пошла ... правдо с артефактами и жуткими лагами ... но пошла ...
конфиг
Проц. 2.4 800мгц 512 кеш 478-s
Видио карта GF6800LE AGP
Оперативка 1гиг пс3200
Блок питания 350w Добавлено спустя 39 секунд разблокировал 6800ле 16\6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Патч можно удалить как-нибудь?
После его установки проблемы с загрузкой, играет музыка, черный экран и так до бесконечности, выйти не возможно, только перезагрузка.
При выходе из игры такая же ерунда.
Первоначально игра запускается нормально.