Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
mishqane Так сделано для снижения шума от вентиляторов при просмотрах кинух и общего энергопотребления.
Очень удобно и практично - реально разгон включается автоматом только при архивации и в играх, а в режиме печатной машинки все тихо. Проверка CPUburn-ом в течении пары часов достаточная проверка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
boryan67 писал(а):
Так сделано для снижения шума от вентиляторов
почему бы реобас не поставить? 600 рублей стоит, если покупать. а можно самостоятельно тумблер 5/12В попробовать сделать Или кулер поприличнее, который можно всегда на 5В использовать
boryan67 писал(а):
общего энергопотребления
невыключенная где-нибудь лампочка даже на 40 Вт у вас сожрет куда больше, чем вся экономия от выключения разгона
boryan67 писал(а):
Проверка CPUburn-ом в течении пары часов достаточная проверка?
Вот с такими настройками S&M прогони, при этом никаких жругих активных приложений быть запущено не должно.
mishqane Спасибо за совет, попробую с такими настройками на досуге.
Замена кулера, конечно, самое ТО, согласен.
А тумблер мне нельзя применять, не я один комп юзаю. Я не забуду включить, а домашние???
Кстати, видел тут мнение, что Сги клевая винтовка. И чем она лучше той же Трс, если обе апгрейжены на точность по максу? Хар-ки да и поведение в бою практически идентичны, а весит эта дура в полтораза раза больше. Прокачал севу на бронь, так что щас каждый кг на вес золота. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Кстати, есть ли в игре "немка" из ТЧ? Не помню ее название.. Если есть, то как она?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Kizel
weatherman писал(а):
Кстати, видел тут мнение, что Сги клевая винтовка. И чем она лучше той же Трс, если обе апгрейжены на точность по максу? Хар-ки да и поведение в бою практически идентичны, а весит эта дура в полтораза раза больше. Прокачал севу на бронь, так что щас каждый кг на вес золота. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Кстати, есть ли в игре "немка" из ТЧ? Не помню ее название.. Если есть, то как она?
немку не встречал, это гп36 или37. Бегал с трс и сги прокачанными на меткость по полной. У сги все же получше наверное меткость и износоустойчивость, правда не помешало бы как нибудь измерить, для верности.
В уже опубликованных фиксах будущего патча 1.5.05 написано, что все проблемы с переходом из одной локации в другую связаны с автосейвом. Не уверен, но я вроде один раз с него загрузился, меня военные с пулемета срезали, сразу по приходу на кардон.
В уже опубликованных фиксах будущего патча 1.5.05 написано, что все проблемы с переходом из одной локации в другую связаны с автосейвом. Не уверен, но я вроде один раз с него загрузился, меня военные с пулемета срезали, сразу по приходу на кардон.
когда проводник не вел на кордон - это одно, а когда играют не в лицензию - это другое. этот вопрос уже обсасывался тут чуть ли не на каждой странице, и на следующей опять появляется - "я шол шол а кнопка да назад варотит че делаить?". достало уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
ZSaimont
ZSaimont писал(а):
достало уже
ФАК напиши и не умничай. Делать мне нечего, читать 372 страницы. Нечего сказать - молчи.
Цитата:
пришла инфа о грядущем выходе очередного патча 1.5.0.5 на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky.
GSC Game World: "Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Уже исправлены следующие ошибки: - исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value) - исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value)) - исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna) - небольшой ребаланс торговли и лута - исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота) - исправлена выдача наград за вступления в группировки - исправлены награды за уничтожение баз группировок - исправлен краш во время диалога с враждебным техником - добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов - исправлен баг в системе отношений сталкеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..." Ожидаемая дата выхода - 26.09.2008. Совместимость со старыми сэйвами - опять под баальшим вопросом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва
Столкнулся со следующей проблемой: после того как проводник меня провел на Кордон, я через некоторое время вернулся на Болота для вознаграждения:), но сейчас мне нужно опять перейти на Кордон, затем на Свалку, так вот при подходе к другой локации пишет типа "вы хотите перейти
", на что я отвечаю утвердительно, но вместо перехода в другую локацию игрока просто разворачивает на 180 градусов. Как это вылечить?
Вопрос!)) Тока пожалуйста ответьте фанаты этой игры! Я не играл в обе части игры, вот задаюсь вопросом в какую начать, есть ли смысл пройти сначала CS а потом тени, или полюбому чтобы весь сок от игры получить нада сначала пройти Тени Чернобыля? Просто начал играть в чистое небо и он меня больше завлек чем в свое время тени чернобыля (в которую я начал играть и сразу закончил) а сейчас жалею.)) Жду ответа и как можно больше мнений!
Столкнулся со следующей проблемой: после того как проводник меня провел на Кордон, я через некоторое время вернулся на Болота для вознагражденияSmile, но сейчас мне нужно опять перейти на Кордон, затем на Свалку, так вот при подходе к другой локации пишет типа "вы хотите перейти ", на что я отвечаю утвердительно, но вместо перехода в другую локацию игрока просто разворачивает на 180 градусов. Как это вылечить?
этот баян разбирали уже стопицод раз, смари предыдущие страницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
mishgane писал(а):
Так, блин, не могу на свалку попасть, чтобы информацию у Клыка получить. Не хочет переходить на другую локацию
Вот то же самое. Поставил 4 патч и никак. на болота не идет, на свалку не идет, в темную долину, правда, идет, но оттуда на свалку все равно не идет. Начинает грузиться локация и на синхронизации вылетает. С 3-м не было тут проблем.
Да, поиск рулит! Решение найдено! Уря, я на свалке!
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 23.09.2008 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18