Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 371 из 800<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Так, блин, не могу на свалку попасть, чтобы информацию у Клыка получить. Не хочет переходить на другую локацию :(

boryan67 чепуха какая-то. После разгона на стабильность проверять обязательно, о чем уже говорили.
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
boryan67 писал(а):
Отсюда вопрос, если я тупо разгоню машину в Биосе

а что мешает так сделать изначально? софтовый разгон процессора в обычном случае - непонятно зачем нужная фигня.

Junior
mishqane
Так сделано для снижения шума от вентиляторов при просмотрах кинух и общего энергопотребления.
Очень удобно и практично - реально разгон включается автоматом только при архивации и в играх, а в режиме печатной машинки все тихо. Проверка CPUburn-ом в течении пары часов достаточная проверка?

Junior
Подскажите, плз, хде сэйвы лежат?

Member
А кто Булат по полной грэйдит?И после Рыжего леса только?Я сейчас на Янтаре,.побегал по локациям.все не до конца грэйдят.

Member
boryan67 писал(а):
Так сделано для снижения шума от вентиляторов

почему бы реобас не поставить? 600 рублей стоит, если покупать. а можно самостоятельно тумблер 5/12В попробовать сделать :)
Или кулер поприличнее, который можно всегда на 5В использовать
boryan67 писал(а):
общего энергопотребления

невыключенная где-нибудь лампочка даже на 40 Вт у вас сожрет куда больше, чем вся экономия от выключения разгона ;)
boryan67 писал(а):
Проверка CPUburn-ом в течении пары часов достаточная проверка?

Вот с такими настройками S&M прогони, при этом никаких жругих активных приложений быть запущено не должно.

Tankerr писал(а):
Подскажите, плз, хде сэйвы лежат?

FAQ

Junior
mishqane
Спасибо за совет, попробую с такими настройками на досуге.
Замена кулера, конечно, самое ТО, согласен.
А тумблер мне нельзя применять, не я один комп юзаю. Я не забуду включить, а домашние???

Junior
Кстати, видел тут мнение, что Сги клевая винтовка. И чем она лучше той же Трс, если обе апгрейжены на точность по максу? Хар-ки да и поведение в бою практически идентичны, а весит эта дура в полтораза раза больше. Прокачал севу на бронь, так что щас каждый кг на вес золота.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Кстати, есть ли в игре "немка" из ТЧ? Не помню ее название.. Если есть, то как она?

Junior
weatherman писал(а):
Кстати, видел тут мнение, что Сги клевая винтовка. И чем она лучше той же Трс, если обе апгрейжены на точность по максу? Хар-ки да и поведение в бою практически идентичны, а весит эта дура в полтораза раза больше. Прокачал севу на бронь, так что щас каждый кг на вес золота.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Кстати, есть ли в игре "немка" из ТЧ? Не помню ее название.. Если есть, то как она?
немку не встречал, это гп36 или37. Бегал с трс и сги прокачанными на меткость по полной. У сги все же получше наверное меткость и износоустойчивость, правда не помешало бы как нибудь измерить, для верности.

Member
mishgane писал(а):
Так, блин, не могу на свалку попасть, чтобы информацию у Клыка получить. Не хочет переходить на другую локацию

Вот, что нарылось по данному вопросу:
Цитата:
В уже опубликованных фиксах будущего патча 1.5.05 написано, что все проблемы с переходом из одной локации в другую связаны с автосейвом. Не уверен, но я вроде один раз с него загрузился, меня военные с пулемета срезали, сразу по приходу на кардон.

Junior
Stalker 113 А вот износоустойчивость не тестил :) Важная хар-ка.

Member
mishgane писал(а):
Вот, что нарылось по данному вопросу:
Цитата:
В уже опубликованных фиксах будущего патча 1.5.05 написано, что все проблемы с переходом из одной локации в другую связаны с автосейвом. Не уверен, но я вроде один раз с него загрузился, меня военные с пулемета срезали, сразу по приходу на кардон.

когда проводник не вел на кордон - это одно, а когда играют не в лицензию - это другое. этот вопрос уже обсасывался тут чуть ли не на каждой странице, и на следующей опять появляется - "я шол шол а кнопка да назад варотит че делаить?". достало уже.

Member
ZSaimont
ZSaimont писал(а):
достало уже

ФАК напиши и не умничай. Делать мне нечего, читать 372 страницы. Нечего сказать - молчи.

Цитата:
пришла инфа о грядущем выходе очередного патча 1.5.0.5 на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky.

GSC Game World:
"Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05.
Уже исправлены следующие ошибки:
- исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value))
- исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value)
- исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value))
- исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value))
- исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id)
- исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna)
- небольшой ребаланс торговли и лута
- исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота)
- исправлена выдача наград за вступления в группировки
- исправлены награды за уничтожение баз группировок
- исправлен краш во время диалога с враждебным техником
- добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов
- исправлен баг в системе отношений сталкеров
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
Ожидаемая дата выхода - 26.09.2008.
Совместимость со старыми сэйвами - опять под баальшим вопросом...

http://forum.kazandom.ru/index.php?s=&s ... t&p=439370[/quote]

Junior
weatherman писал(а):
Stalker 113 А вот износоустойчивость не тестил :) Важная хар-ка.
если не ошибаюсь у сги совсем чуть больше убойность, на 1-2 деления, хотя от патрона больше зависит ( бронебойный, или нет).

Member
Столкнулся со следующей проблемой: после того как проводник меня провел на Кордон, я через некоторое время вернулся на Болота для вознаграждения:), но сейчас мне нужно опять перейти на Кордон, затем на Свалку, так вот при подходе к другой локации пишет типа "вы хотите перейти
", на что я отвечаю утвердительно, но вместо перехода в другую локацию игрока просто разворачивает на 180 градусов. Как это вылечить?

Member
Вопрос!)) Тока пожалуйста ответьте фанаты этой игры! Я не играл в обе части игры, вот задаюсь вопросом в какую начать, есть ли смысл пройти сначала CS а потом тени, или полюбому чтобы весь сок от игры получить нада сначала пройти Тени Чернобыля? Просто начал играть в чистое небо и он меня больше завлек чем в свое время тени чернобыля (в которую я начал играть и сразу закончил) а сейчас жалею.)) Жду ответа и как можно больше мнений!

Member
В FAQ!
Цитата:
вместо перехода в другую локацию игрока просто разворачивает на 180 градусов. Как это вылечить?

Поставить лицензию и снести эмуляторы.

Member
mishgane
шапку темы внимательно прочти и подумай

Member
MegaBeaver писал(а):
Поставить лицензию

дык она и стоит :(, патч последний

Larkin писал(а):
Столкнулся со следующей проблемой: после того как проводник меня провел на Кордон, я через некоторое время вернулся на Болота для вознагражденияSmile, но сейчас мне нужно опять перейти на Кордон, затем на Свалку, так вот при подходе к другой локации пишет типа "вы хотите перейти ", на что я отвечаю утвердительно, но вместо перехода в другую локацию игрока просто разворачивает на 180 градусов. Как это вылечить?

этот баян разбирали уже стопицод раз, смари предыдущие страницы

Member
mishgane писал(а):
Так, блин, не могу на свалку попасть, чтобы информацию у Клыка получить. Не хочет переходить на другую локацию

Вот то же самое. Поставил 4 патч и никак. на болота не идет, на свалку не идет, в темную долину, правда, идет, но оттуда на свалку все равно не идет. Начинает грузиться локация и на синхронизации вылетает. С 3-м не было тут проблем.
Да, поиск рулит! Решение найдено! Уря, я на свалке!

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 23.09.2008 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 371 из 800<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа